Четверг, 19.01.2017, 03:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Интернет-магазин

Корзина

Ваша корзина пуста

Подписка на новости

Укажите Ваш email:

Общие советы

Тонкости ухода

Общение

Другие растения

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Мини-чат

В магазине

Rosa RUGOSA (Роза)
25.00руб.
-->

Количество подписок

Гостевая книга
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 ... 12 13 »
Показано 16-30 из 190 сообщений
16. Елена   (13.05.2011 09:09)
Добрый день! Подскажите, пожалйста, а как осуществляется оплата через пополнение счета в Сбербанке России? Хочу заказать у Вас семена. Попоробовать вырастить адениум.
Ответ: Здравствуйте! Если у Вас есть карта Сбербанка, то можно через банкомат перевести деньги с карты на карту.
Если у Вас нет карты Сбербанка, то оплату можно внести через оператора Сбербанка.

17. Степовая Елена Алексеевна   (13.05.2011 17:53) E-mail
Очень довольна всхожестью заказанных семян. Пятый день- несколько уже стоят, а остальные проклюнулись!
Ответ: Рада, что у Вас все получилось smile . Теперь будем растить wink .

18. [Dreurg]   (16.05.2011 23:18)
Спасибо огромное за Ваш Ксения сайт! Есть много отличной и совершенно доступно объяснённой информации,что нам чайникам и необходимо smile Надеюсь на дальнейшее и долгое знакомство! Присланные Вами семена адениума почти все уже взошли,этакие маленькие зелёные человечки smile
Ответ: Благодарю за отзыв! Старалась преподносить информацию доступно и понятно, за что получила даже несколько нареканий от профессиональных ботаников.
Да, адениумы способны очаровать с первых дней существования smile .

19. Мария   (24.05.2011 09:36) E-mail
Добрый день! Хочу поделиться! я недавно заболела выращиванием адешек и других экзотов. Последнюю партию адешек вообще не замачивала, а сделала субстрат еще рыхлее, увлажнила теплой водой и уложила семена, чуть вдавив. И не одно не пропало!
У плюмерий крылышки не удаляла, взошли пркрасно, но углубляла не по крылышко, часть самого семечка оставляла снаружи ( не замачивала).
Баухинию подпилила аккуратно натфилем, потом замочила на 2 часа.
Муррайю посадила тоже в более рыхлый субстрат, увлажненный теплой водичкой. И все семена накрывала одноразовыми стаканчиками, все семена, адешек. плюмерий, баухиний и муррайя взошли быстро, и 100%.

Спасибо Ксении, посадочный материал хорошего качества!

С уважением Мария
Ответ: Здравствуйте! Очень важно было получить отзыв о всхожести не только адениума, но и других растений. Мы все вместе учимся сажать эти самые другие семена, но не всегда успешно. Особенно это касается муррайи. У меня проросли семена чистые, без ягоды. У многих прорастают именно ягоды. Хорошо, что мы делимся опытом, тем самым помогая другим правильно проращивать семена редких растений.

20. Ляйсан   (27.05.2011 17:29) E-mail
Ксения, спасибо большое! Благодаря Вашему сайту я подсела на Адениумы и вот собираюсь попробовать их разводить! Жалко только что нельзя копировать информацию и работать с ней! Хотя, понятно, что работа ВАми проделана гигантская и все прописано так понятно и доступно! Сейчас сижу распечатываю целиком странички сайта - делаю себе так сказать брошюрку по выращиванию Адениумов. Муж надо мной тихо хихикает..... biggrin Но мы прорвемся!!!!!
Ответ: Ляйсан, в нашем полку адениумоводов прибыло wink . Сложно не влюбится в это замечательное растение. И совсем не факт, что муж устоит и не проникнется Вашим новым увлечением.

21. Любовь Архангельская [lubo4ka]   (27.05.2011 21:23)
Спасибо, Ксения! Адениумы взошли на все 100%. Посадочный материал высший класс!
Ответ: Любовь, спасибо, это замечательно, что и у меня и у Вас все получилось smile .

+1   Спам
22. Светлана   (03.06.2011 18:59) E-mail
Провела эксперимент : заказала одинаковые семена (сорта и виды ) адениумов у Вас и в другом интернет-магазине. Ваши растут быстро,мощные, толстые - радость))). И такие же семена с другого сайта еле-еле подрастают. Всё зависит от качества семян. Так что, респект Вам и уважуха!
Ответ: Очень интересная информация, хорошо, что поделились ею. Даже не знаю с чем может быть связана такая разница, ведь основные источники семян могут совпадать (тем более, если были заказаны одинаковые сорта). Единственное объяснение, которое смогла придумать, это то, что семена у меня долго не лежат. Стараюсь заказывать немного. Лучше заказать немного, но чаще, чем купить один раз и потом долго пристраивать.

23. Наталия Иконникова [nikonn]   (11.06.2011 14:24)
Ксения, еще раз спасибо, дружно всходит третья партия семян (опять, практичеки все). Неописуемое удовольствие видеть, как эти ребята всходят и, со временем, толстеют. Я их просто обожаю. Остановиться трудно, вероятно, закажу еще, вот только подумаю, где место можно найти....
Ответ: Очень рада, что всхожесть семян уже стабильно показывает замечательный результат. Надеюсь, что для адешек уголок всегда найдется wink .

24. Максим Соколов [Makintaki]   (12.06.2011 17:28)
Добрый день Ксения! Сайт у Вас оформлен очень симпатично, информации подробной тоже много и разного рода, очень приятно. Единственное хотелось бы видеть большее разнообразие других семян других экзотических растений, а нетолько адешек) Желаю Вам процветание и расширение! Будем ждать еще и других экзотов)
Ответ: День добрый, Максим! Благодарю за отзыв и пожелание. Адениумы - основа сайта, но последнее время я все больше и больше нахожу семена других интересных растений, которые не только хочется себе посадить, но и с другими поделится. Так что с каждым разом ассортимент семян других растений будет расширятся.

25. Наталия Бу [AranaDinNell]   (24.06.2011 08:04)
Ксения, большое вам спасибо за вашу работу! Заказ был отправлен практически мгновенно, семечки были надежно упакованы. Всхожесть замечательная. Все невзошедшие семена целиком на моей совести, т.к. это первая посевная и опыта пока маловато. Теперь ошибки поняла(спасибо девочкам на форуме) Обязательно буду заказывать еще!

26. Татьяна   (25.06.2011 12:07) E-mail
Здравствуйте. Ксения спасибо за замечательный сайт
за Вашени внимание и понимание.
спасибо за семена , которые приходят упакованые так что просто любо дорого посмотреть.
надеюсь что с Вашей помощью на моём подоконнике появится много новых цветочков biggrin

27. Марина   (27.06.2011 09:33) E-mail
Здравствуйте Ксения. 2 дня назад замочила в тряпочку Ваш бонус мимозу стыдливую вчера дала корешок и я ее посадила. Позавчера замочира в тряпочку Гибискус и тоже дал вчера корешок и я его тоже посадила. Огромное Вам спасибо за качественные семена. А то брала семена гибискуса в магазине и они ни одно не взошло. Жалко что так мало видов семян гибискуса. Мне достался только один вид, остальные видимо разобрали. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ, СПАСИБО ВАМ КСЕНИЯ.

28. Ольга Червякова [Оленька]   (02.07.2011 09:38)
Всем всем большой привет! Вы все просто SUPER!!! Потому что только такими могут быть люди любящие растения, с удовольствием присоединяюсь, сделала заказ, цветоводством занимаюсь почти с рождения, (папа агроном), освоила многое (цикламены из семян выращиваю, орхидеи реанимирую и многое другое), а вот с адешками познакомлюсь впервые, с нетерпением буду ждать семечек!!! smile smile smile Сайт просто замечательный!!! А семена литопсов у Вас бывают?

29. Татьяна   (05.07.2011 16:08) E-mail
Здравствуйте, Ксюша! Вчера получила конвертик - спасибо большое. Очень приятно было увидеть бонусные семянки. Т.к. , благодаря Вашему сайту грунт уже был готов, и уже их дожидался, то все они были вчера же посеяны и поставлены на нужную температурку. Будем ждать рОстиков. СПАСИБО!!!

30. Гульнара   (06.07.2011 20:27) E-mail
Ксения! Большое спасибо за столь познавательный сайт, за семена, которые уже начали прорастать и радовать своими завиточками. Прорастают обесумы, посеяла 03.07.11, земляничное дерево пока "молчит". Еще раз спасибо!


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Copyright MyCorp © 2017 | Фото дизайна сайта (с) TopTropicals.com