Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста

Укажите Ваш email:

Наш опрос
Нравится ли Вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 35
Остались вопросы?
Напишите нам:
Каталог семян
Главная » Статьи » Комнатные и садовые растения

Capsicum annuum EARLY JALAPENO (Перец)

Capsicum annuum EARLY JALAPENO - Стручковый перец Халапеньо (ранний). 
 
Один из известных перцев, широко применяемый в пищевой промышленности, из-за его отличного вкуса. Употребляют в зеленом виде, свежим или маринованным, но если дать ему созреть, он становиться удивительно сладким. Пицца,  мясные блюда, сыры приобретают изумительный вкус с добавление Халапеньо.  Очень популярен в Мексиканкой кухне.
 
Халапеньо – разновидность перца чили, небольшого размера, который ценят за особую остроту и жгучесть, остающуюся во рту после еды. Испанское слово Халапеньо – Jalapeño – официально признанное название этого перца на английском языке и всегда сохраняет испанское написание. Назван перец в честь города Халапы, Штат Веракруз (Мексика), главного производителя Халапеньо.
 
В отличие от других перцев, острота халапеньо может быть умеренной, а может – и очень сильной. Это зависит от того, как его выращивали и готовили. По шкале жгучести показатели халапеньо колеблются между 2 500 и 10 000 единиц Scoville. Свежий перец при разделке может сильно обжечь руки, поэтому многие повара пользуются латексными перчатками.
 
Предпосевная обработка биопрепаратами и замачивание согласно инструкции к препаратам. Высадка в открытый грунт через рассаду.
 
Сроки от посадки до созревания 70 суток.
Категория: Комнатные и садовые растения | Добавил: BruXsa (27.10.2017)
Просмотров: 33
Фотогалерея
Адениум- Дома © 2018