пеноблоки из белоруссии цена
|
Ogonek | Дата: Четверг, 28.01.2021, 18:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| У нас на предприятии нет комнаты отдыха. Люди трудятся там целыми днями, а вот пообедать и отдохнуть им негде. Обедают, кто где, кто ездит в ближайшее кафе, а у кого нету возможности, принимают пищу прямо на рабочем месте. Так вот, решили мы построить отдельное помещение, с небольшой кухней, раздельным сан узлом, и местом для отдыха. Строить мы будет, как только наступят теплые деньки, а вот стройматериал закупаем уже сейчас. Один из рабочих сказал, что из Белоруссии можно заказать пеноблок. Может вы знаете, какие-то проверенные компании, которые занимаются изготовлением и продажей строительных блоков?
|
|
| |
|
seva | Дата: Пятница, 29.01.2021, 12:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Вы правильно делаете, что закупаете строительные материалы сейчас, когда действуют сезонные скидки. Пеноблоки - отличный стройматериал, они легкие, прочные и обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. Белорусские пеноблоки отличаются отменным качеством и невысокой ценой, многие остановили свой выбор на них.
|
|
| |
|
Alleatiko | Дата: Пятница, 29.01.2021, 13:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Да вроде сейчас дешевле строительные материалы, когда не сезон, сейчас выгодно заказывать. Только вот надо, чтобы условия были, где хранить. Пеноблоки, например, боятся влаги. Надо про помещение для хранения подумать. А заказывать можно хоть и сейчас.
|
|
| |
|
sivka | Дата: Пятница, 29.01.2021, 14:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Сейчас, конечно, закупать строй материал рановато, хотя многие говорят, что в не сезон якобы можно ухватить строительные блоки подешевле. Даже не знаю, насколько это реально. Я вот брал пеноблоки из белоруссии https://belkirpich.ru/bloki/penobloki . Цены у них адекватные, да и доставку там же можно оформить в Москву и регионы.
|
|
| |
|
seva | Дата: Пятница, 29.01.2021, 16:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Цитата sivka (  ) Я вот брал пеноблоки из белоруссии https://belkirpich.ru/bloki/penobloki . Конечно, очень важно иметь условия для хранения пеноблоков - они ведь гигроскопичны, то есть, тянут влагу. Поэтому и построенное здание не помешает обложить кирпичом или, по меньшей мере, качественно отштукатурить. А приобретать белорусские пеноблоки лучше всего у производителя - так дешевле будет, а еще он и доставку обеспечит.
|
|
| |
|
bobik_grisha | Дата: Пятница, 29.01.2021, 17:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Реально строительство из пеноблоков идет очень быстро, строить, конечно, весной-летом желательно, по теплу. Качество пеноблоков из РБ действительно хвалят, соответствует европейскому, цены я бы не сказал что низкие, если учитывать, что указаны в белорусских рублях. Но о качестве говорят многие, а в таком деле экономить не стоит.
|
|
| |
|
odania620 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 18:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Цитата sivka (  ) Сейчас, конечно, закупать строй материал рановато, хотя многие говорят, что в не сезон якобы можно ухватить строительные блоки подешевле. Даже не знаю, насколько это реально. Я вот брал пеноблоки из белоруссии https://belkirpich.ru/bloki/penobloki . Цены у них адекватные, да и доставку там же можно оформить в Москву и регионы. Да белорусские производители завоевали хорошую популярность на рынке строй материалов. У них и качество по всем параметрам на уровне европейского и цены приблизительно на 20% процентов ниже, чем у конкурентов. Зимние скидки у них есть и можно их поискать на сайте.
|
|
| |
|
Wlk23 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 19:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Такие строительные материалы нужно тщательно подбирать. Ведь это не за хлебом сходить. Это все таки материал который множество лет должен надежно выдерживать все воздействия окружающей среды и держать стену.
|
|
| |
|
vlevgenij532 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 20:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Цитата sivka (  ) Сейчас, конечно, закупать строй материал рановато, хотя многие говорят, что в не сезон якобы можно ухватить строительные блоки подешевле. Даже не знаю, насколько это реально. Я вот брал пеноблоки из белоруссии https://belkirpich.ru/bloki/penobloki . Цены у них адекватные, да и доставку там же можно оформить в Москву и регионы. Мы тоже летом работали с данным поставщиком при строительстве домика на участке. Согласен на сегодняшний день это очень надежный и востребованный производитель строй материалов на рынке. Высочайшие стандарты качества.
|
|
| |