zokfada | Дата: Суббота, 22.01.2022, 20:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу оформить ландшафт участка своего загородного дома в Мытищах в природном стиле, понятно, что растения и деревья там обязательно будут присутсовать, но больше нет никаких идей.
Сообщение отредактировал zokfada - Суббота, 22.01.2022, 20:55 |
|
| |
genailcak | Дата: Суббота, 22.01.2022, 20:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Эко или природный стиль сейчас очень популярен в ландшафтном дизайне, в нём обязательно должен присутсвовать водоём, рекомендую организовать у себя на участке искусственый пруд.
|
|
| |
клира | Дата: Суббота, 22.01.2022, 21:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Естественные природные ландшафты разные бывают, я думаю вам хочется оформить свой участок по особенному, оригинально и красиво, мне кажется, что искусственная пещера или грот из искусственного камня, максимально впишется в ландшафт в природном стиле http://viimiracula.ru/services/artificial-caves-and-grottoes/
|
|
| |
мосюк | Дата: Суббота, 22.01.2022, 21:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Насколько я понимаю, в ландшафте, который оформляется в природном стиле, человеческое вмешательство не должно бросаться в глаза, обустройте водоём или пруд с рыбой, газон из клевера например, декор из дерева или камня.
|
|
| |
secinazina | Дата: Вторник, 29.03.2022, 12:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Можете воспользоваться моим опытом и для оформления ландшафтного дизайна участка в природном стиле использовать белый кварц https://moskva.pesok-quartz.ru/kvarcevyj-pesok/drobleny/ Я например с его помощью организовала красивые клумбы и альпийские горки, но возможностей применения кварцевого песка в ладшафтном дизайне гораздо больше
Сообщение отредактировал secinazina - Вторник, 29.03.2022, 12:57 |
|
| |