Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Общий раздел » Болталка. » Спасибо, Адениум дома! (#спасибоадениумдома)
Спасибо, Адениум дома!
ganickayaДата: Пятница, 24.04.2020, 17:53 | Сообщение # 61
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо за все! Так бережно упаковано и красиво оформлено. Долго собиралась заказать, а теперь  понимаю, что еще хочу...

sound_of_forestДата: Понедельник, 04.05.2020, 20:18 | Сообщение # 62
Рядовой - Ромашка
Пользователь
20 апреля я радовалась посылочке с семенами, а сегодня уже радуюсь первым всходам! Адениумы проклюнулись и семена тилландсий набухают очень активно)
Прикрепления: 7911921.jpg (53.5 Kb)

b_anastasiya27Дата: Понедельник, 27.07.2020, 11:37 | Сообщение # 63
Рядовой - Ромашка
Пользователь
В субботу получила свой заказ hands Спасибо! Все четко и оперативно, отдельное спасибо за бонусы! Все уже посажено, жду всходов.
Заказ оформила в среду, на следующий день отправили, в московскую область пришел за три дня. В среду оформила, в субботу получила - шикарно.
Это мой первый заказ и знакомство с адениумами, но чувствую, остановиться теперь будет сложно)

Света7629Дата: Среда, 29.07.2020, 16:22 | Сообщение # 64
Рядовой - Ромашка
Пользователь
мне понравилось качество товара. закажу ещё.
Прикрепления: 6925811.jpg (47.3 Kb)

aprakotapraДата: Пятница, 07.08.2020, 14:14 | Сообщение # 65
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Добрый день! Заказала на сайте не семена, а растение. Очиток. Выслали оперативно -  на второй раб. день после оплаты. Аккуратно упаковали в салфетки и коробочку. Корневая тоже завернута в салфетку и небольшой горшочек прилагался. Приехал целым и невредимым. Симпатичный, как на фото с сайта, что приятно.  В посылке не сфотографировала. Но вот по пути домой)
Прикрепления: 1147784.jpg (34.1 Kb)

GreenleafДата: Пятница, 19.03.2021, 18:33 | Сообщение # 66
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Добрый вечер! Сегодня получила свою посылочку. Шла ровно месяц,в Грецию. Благодарю всех сотрудников магазина.От вашей работы столько положительных эмоций! Это мой первый заказ.Все семена так аккуратно и с любовью упакованы, все подписано, все понятно. Я просто в восторге от вашей работы, ребята. Вот это называется профессионализм. Спасибо,Адениум дома!

atimkaДата: Суббота, 03.04.2021, 23:16 | Сообщение # 67
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Все заказанные семена получила.
Отдельная благодарность за подарочки и пакетик с предсказанием - это очень трогательно.
Некоторые семена посадила, с нетерпением жду всходов. Что то отправилось в холодильник на стратификацию.
А вот адениумы еще не сеяла, надо морально созреть и подходящий денек выбрать))
Но в любом случае СПАСИБО большое магазину Адениум дома! и отдельный респект Ксении за ее внимательность, доброжелательность и позитив )

farsi68Дата: Понедельник, 05.07.2021, 22:14 | Сообщение # 68
Заблокированные
Спасибо ,буду растить адешки и компанию надеюсь ребята порадуют )

Ирина4688Дата: Среда, 21.07.2021, 21:49 | Сообщение # 69
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Добрый вечер! Сегодня получила посылку с семенами. Спасибо Вам огромное. Посылочка очень порадовала. Много приятных бонусов, да еще и пакетик с предсказаниями. Все сделано и упаковано с любовью! Спасибо Вам за такое неравнодушное и уважительное отношение к своим покупателям!

securbondДата: Вторник, 22.11.2022, 16:29 | Сообщение # 70
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Награды: 1
Получил семена адениума и не только, спасибо Вам за внимание к мелочам и клиентоориентированность !
Прикрепления: 6026469.jpg (167.8 Kb)

Melnickowa_ElenaДата: Пятница, 16.12.2022, 14:09 | Сообщение # 71
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Здравствуйте, Ксения!!!
Наконец-то "проникла" к Вам на форум))Семена получила, спасибо большое.Отдельное спасибо за записочку с пожеланиями и цветочками))Бооооольшое спасибо за бонус-семена!!!Теперь заказывать буду только у вас!
Прикрепления: 8180455.jpg (33.4 Kb)

Сорвёшь цветочек — вздрогнет вся Земля, застонет ветер и заплачут ивы… Родился он, чтоб радовать тебя, чтоб просто жить, цвести и быть любимым.

Helena2213Дата: Пятница, 10.03.2023, 09:47 | Сообщение # 72
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Добрый день. Семена получила, все отлично как всегда. Бонус (томатное дерево) несколько ввел в ступор - и такое бывает? Вот бы взошло... Опять попытка вырастить росянку. Интересно, у кого-то всходили хищники?
Каждый раз вскрываешь пакет - как в детстве - а что там? Спасибо Вам большое за положительные эмоции, даже если взошел только бонус - гигантелла. Будем пытаться, будем стараться...
Спасибо smile

Делай что должен, и будь что будет.
Я Лена

Сообщение отредактировал Helena2213 - Пятница, 10.03.2023, 09:52

КаменьДата: Вторник, 14.03.2023, 00:20 | Сообщение # 73
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Утро сегодня началось максимально позитивно . пришло сообщение что можно отправляться на почту и забирать заказ с семенами. Получив заказ был необычайно рад что все так быстро пришло. В пятницу заказал в понедельник получил. Конверт упакован на 100 баллов из 100. Помимо пупырчитой плёнки семена еще упакованы в мягкую подложку. Очень порадовала открытка и вложенные сувенирчики в виде конфети , особенно один чудо раста-листок respect respect . так же приятно было получить бонусы в виде бонусных пакетиков с семенами и на сладкое предсказание. Огромное спасибо магазину и лично Ксении за такой подход к работе . по всему видно что человек подходит к своей работе с душой. все очень понравилось и в дальнейшем буду вас советовать всем своим знакомым.
Не уверен что они будут постоянными покупателями biggrin в силу своих специфических пристрастий к выращиванию несколько иных видов растений wacko , но вот их жены/девушки/бабушки итд будут наверняка пользоваться услугами вашего чудо магазина.

ok
Прикрепления: 6985709.jpg (84.8 Kb) · 9818986.jpg (92.9 Kb) · 1330221.jpg (56.5 Kb)

BruXsaДата: Четверг, 16.03.2023, 11:39 | Сообщение # 74
Admin
Администратор
Награды: 12
Камень, спасибо большое) очень приятно! Рада, что все понравилось  smile

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

Форум » Общий раздел » Болталка. » Спасибо, Адениум дома! (#спасибоадениумдома)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Адениум-Дома © 2023
Яндекс.Метрика