Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улучшитель настроения.
anafataДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:25 | Сообщение # 401
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Нашла замечательную подборку животных в головных уборах)
Чичас покажу особенные перлы:

$IMAGE1$

Вот это я просто не могу) додумался же кто-то)))

И это)))) Вы посмотрите на энту моську)))

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 15:57

anafataДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:27 | Сообщение # 402
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Ну и так, еще понравившиеся картинки)
Они тоже про зверюшек в шапках, поэтому под спойлер)

Прикрепления: 1280423.jpg (60.0 Kb) · 8693827.jpg (40.7 Kb) · 0928146.jpg (35.9 Kb) · 8316130.jpg (51.0 Kb) · 2905821.jpg (51.0 Kb)

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

anafataДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:29 | Сообщение # 403
Генералиссимус - Адениум
Друзья
biggrin

Лягушата:

Ну и напоследок:

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 16:01

BruXsaДата: Вторник, 24.01.2012, 02:59 | Сообщение # 404
Admin
Администратор
Награды: 12
anafata, крыска просто чумовая smile .

Нас тут на днях двое суток мыша терроризировал. Ох, уж мы его ловили-ловили, ловили-ловили. Как он к нам попал - история умалчивает. Разбудил меня рано утром страшным хрустом. Я проснулась, тишина, темно, комната закрыта, муж уже на работу ушел. Думаю, показалось мне. Только опять спать собралась и тут снова жуткий скрежет.

Я давай мужу звонить, он мне, мол... а ты точно думаешь что это мыша? А то у нас тут соседи с утра сверлили.
Да, уж, говорю, я могу отличить дрель от мыши. В общем мне показалась, что он в комнате, а потом смотрю между дверью и полом щель, от туда свет (подсветка адешек из кладовки). И вот в этом самом свете такая тень лап пробежала. Я как представила, что ЭТО (неизвестно еще что) не в комнате со мной, а за дверью и ОНО прогрызает дверь, что бы добраться до мня.
Короче довела себя до слез biggrin .

Тут немного посветлело и я не только лапки увидела, но и все само это микроскопическое животное smile . Это оказался мышонок, он был все-таки в спальне и отчаянно пытался прогрызться на волю.

Смело заглянув в серую мордочку своему страху, я пришельца даже сфотографировала, что бы мужу доказательства предъявить.

Пришлось выключить автофокусировку, что бы вспышка сразу срабатывала, а то она сначала подсвечивала, для фокусировки, естественно это мышь бы испугало. Потому фото не резкое, но преступник виден хорошо.

Как только мы за 2е суток не изгалялись его поймать. На исходе первых суток мы уже поняли, что начали к нему привыкать и скоро будем выбирать имя. По крайней мере поить и кормить, что б не помер уже начали.

Спать он не давал капитально. В итоге придумали ловушку, у которой был один существенный недостаток - нужно было сидеть в засаде, что бы во время за веревку дернуть.

Ну, что делать, несли вахтовое дежурство wacko . Один раз даже поймали, точнее муж поймал, но не смогли изъять из ловушки, сбежал сволочь. Вот тут-то мы поняли, что бессонная ночь нам обеспечена. Так и было. Вот когда эта маленькая серая тварь будит тебя за ночь 50й раз, хочется его голыми руками задушить.

Изловить гаденыша получилось только часа в 4 утра на следующий день. На это раз сработал мой коварный план и я дергала за веревочку.

Наученные горьким опытом, мыша мы таки смогли поместить в объемный контейнер. Ей богу так к нему привыкли, что оставили бы в клетке жить, если бы только с мышами зараза всякая не передавалась. Не нести же его к ветеринару на проверку.

А вот что мы дальше сделали это просто даже не знаю как сказать. Ну нет у нас поблизости места куда бы можно было его подкинуть, что бы никому не мешал и что бы тепло было. Потому... мы отнесли его в соседний подъезд facepalm .

На закуску, для любителей котиков.

Прикрепления: 7844176.jpg (115.6 Kb)

Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

ГарденияДата: Вторник, 24.01.2012, 09:06 | Сообщение # 405
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
BruXsa,
Quote (BruXsa)
Потому... мы отнесли его в соседний подъезд .

Ксюша смешно получилось biggrin У меня тоже была эпопея с диким мышом biggrin , давно было-ребенок домой принес декоративную мышку, отнял у рябетни во дворе(они издевались над мышкой wink ), но так как мы любим всякую живность -оставили и еще в пару купили одну, чтобы не было скучно. Посадили их в аквариум. В итоге стали они плодиться cry , сначала я исправно относила их в зоомагазин, потом мы взяли и просто отнесли их в сад заброшенный и всю эту ораву выпустили на волю. Но вот отвлеклась smile -про дикого мыша, так он пришел к моим "культурным" в гости biggrin , встал на задние лапки у аквариума и смотрел на них через стекло. Я сначала думала , что это какой то мой вылез(они очень прыгучие), взяла банку и осторожненько его накрыла и крышкой прикрыла. Конечно с первого раза его не удалось поймать, но потом получилось таки. И при ближайшем рассмотрении оказалось , что это "дикий" мышонок, что с ним делать, прибить уже жалко и не гуманно(дети в доме), взяли и выпустили на улицу(правда весна была,не зима). Вот такая история smile

Я Ольга и со мной можно на ты

anafataДата: Вторник, 24.01.2012, 09:51 | Сообщение # 406
Генералиссимус - Адениум
Друзья
:-)

Как говорится,бодрого всем утречка!

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 16:04

АнютикДата: Вторник, 24.01.2012, 10:27 | Сообщение # 407
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Ксюша прикольно мышу в соседний подъезд, у меня тоже был случай, бабушка ещё жила в общаге, и там есть в стене нишки небольшие, там стояли бутылки молочные, помните стеклянные, вот в такую бутылку залез мышонок, я эту бутылку взяла, и так мне мышонка жалко, вышла в коридор общий и выпустила, и ещё приговариваю беги маленький домой, вот куда вы думаете этот маленький побежал, точно опять к нам, biggrin :D кошка вальсирует суперски, ещё и хвостик придерживает, как благородная дама, anafata, ого дамы вышли на прогулку, и главное все чёрные, мода что ли такая была biggrin :D в шапках приколухи biggrin :D

цветочная лихорадка излечима, нет?

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 16:07

АлеДата: Вторник, 24.01.2012, 12:29 | Сообщение # 408
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
Девочки, прям мышиные детективы!!! smile

IvlarДата: Вторник, 24.01.2012, 19:51 | Сообщение # 409
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
BruXsa,
Если мышку еще и покормили, можно ждать вновь в гости. Чем ей было плохо?

Лариса Ивановна

АнютикДата: Среда, 25.01.2012, 06:42 | Сообщение # 410
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Доброе утро всем!!! biggrin :D

//img-fotki.yandex.ru/get....1_L.jpg

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 16:13

anafataДата: Среда, 25.01.2012, 10:08 | Сообщение # 411
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Всем привет!

А я все про еду, да про еду)))

happy

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 16:16

АнютикДата: Четверг, 26.01.2012, 05:31 | Сообщение # 412
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Всем привет!!
мамина любовь

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 16:14

anafataДата: Четверг, 26.01.2012, 07:16 | Сообщение # 413
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Анютик, какой милый полосатый зверь! flower

LusiaДата: Четверг, 26.01.2012, 09:15 | Сообщение # 414
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
До чего же они милы, эти зверики. happy Очень понравилось "Барсик не храпи", кроль в вязаной шапочке, обнимающиеся котики, с серыми мышами тоже знакомы. На старой квартире тоже поймался в кладовочке в пустую бутылку мышонок. Я его конечно в банку трехлитровую на приручение посадила. smile Зерна насыпала, а про воду то и забыла! wacko Крышкой с дырками накрыла банку. Уж он там прыгал , да прыгал. И ведь ночью сбежал паразит. Подпрыгнул, уцепился зубами за дырку в крышке, разгрыз дыру побольше и сбёг. Но нас не беспокоил больше. Да у нас кот жил. А мыши их запах не переносят. smile

anafataДата: Пятница, 27.01.2012, 09:49 | Сообщение # 415
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Всем привет)

//img-fotki.yandex.ru/get....6_L.jpg

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 16:20

АнютикДата: Пятница, 27.01.2012, 10:05 | Сообщение # 416
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
anafata, прикольные фотки, особенно про бритье
ой а вы кто?

северный олень

а чё новогодние праздники закончились, так какого я тут стою

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 16:22

anafataДата: Пятница, 27.01.2012, 10:11 | Сообщение # 417
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Quote (Анютик)
ой а вы кто?

:-) Прелесть какая! hands

IvlarДата: Пятница, 27.01.2012, 16:58 | Сообщение # 418
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Quote (Анютик)
Всем привет!!
мамина любовь
Прикрепления: 3201003.jpg(28Kb)

Ань, привет. И где ты, нашла такое фото? Умиляет.

Лариса Ивановна

PremierДата: Пятница, 27.01.2012, 21:04 | Сообщение # 419
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
В тему про маму smile

С уважением ко всем Светлана.

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 15:19

PremierДата: Пятница, 27.01.2012, 21:07 | Сообщение # 420
Генерал - Жасмин
Форумчанин