Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улучшитель настроения.
новичокДата: Среда, 07.03.2012, 10:08 | Сообщение # 481
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Лохматый порося это нечто! Вот до чего доводит жажда жизни.

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

KaPaM6aДата: Среда, 07.03.2012, 12:27 | Сообщение # 482
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
в преддверии праздника biggrin

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 11:03

anafataДата: Среда, 07.03.2012, 12:30 | Сообщение # 483
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
KaPaM6a, biggrin biggrin biggrin

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

котяДата: Среда, 07.03.2012, 16:41 | Сообщение # 484
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
девчат объясните пож.что значит стратифицируют,простите за мою глупость))и всех с 8марта!!

Добавлено (07.03.2012, 16:41)
---------------------------------------------
кот просто прелесть)))а шалоболочки восмерочки ))))))))!!!!!

ведьмочкаДата: Среда, 07.03.2012, 18:28 | Сообщение # 485
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 4
стратификация семян

Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)

BarbariskaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:58 | Сообщение # 486
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
Алла взяла в долг у Юли 100 рублей. По дороге в магазин она их потеряла. Расстроилась. Пошла к Рите и заняла у нее 50 рублей. Потом пошла в магазин и купила 2 шоколадки по 10 рублей за одну штуку. Оставшиеся деньги отдала Юле в виде части долга.

Получается Алла должна 70 рублей Юле, 50 рублей - Рите. То есть 120 рублей плюс еще 2 шокладки. Итого 140 рублей. Вопрос куда пропало 10 рублей?

Народ!!!!Всю голову сломала sad Кто знает в чем фокус?

Меня зовут Наталия, можно на ты))))

Larisa1969Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:59 | Сообщение # 487
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Barbariska, А я что-то не поняла, зачем приплюсовывать сюда 2 шоколадки? 30 рублей она отдала сразу, то есть еще 70 и 50 рублей: итого 150 рублей.

KaPaM6aДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:11 | Сообщение # 488
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Barbariska, Наташа, тут все просто, 10 рублей никуда не пропали, 120 рублей нельзя складывать с ценой за две шоколадки, шоколадки в задачке даны специально чтобы запутать, это лишняя информация)
Если уж складывать, то 120+30
150=30(отдала)+120(70+50)

lisichkaДата: Среда, 14.03.2012, 08:38 | Сообщение # 489
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 1
Три древних мудреца заспорили кто из них умнее. В спор вмешался прохожий, который предложил им решить задачу.

-У меня 5 колпаков: три черных и два белых. Закройте глаза.
С этими словами он надел каждому по черному колпаку, а 2 белых спрятал.
- Можете открыть глаза. Кто угадает, какого цвета у него колпак на голове, тот вправе считать себя самым мудрым.
Мудрец долго смотрели друг на друга... и один воскликнул:
- На мне черный!
Вопрос: как у него получилось угадать?

anafataДата: Среда, 14.03.2012, 10:25 | Сообщение # 490
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Раз они там все такие мудрые, значит в очках - а если в очках - то в них можно увидеть свое отражение) cool

ну или он просто угадал - что там гадать - 50/50) Шанс стать самым крутым достаточно велик biggrin

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

BarbariskaДата: Среда, 14.03.2012, 10:55 | Сообщение # 491
Генерал - Жасмин
Друзья
Я с Настей согласна))) даже если кто-то 1 был в очках другие могли увидеть свое отражение, просто один оказался шустрее))Настя 5+

muhasterДата: Среда, 14.03.2012, 12:59 | Сообщение # 492
Лейтенант - Василек
Форумчанин
С баша: "я так понимаю, девушкам-линуксоидам на 8 марта надо дарить семена цветов?"
Мы тут все в душе - линуксоиды... lol

anafataДата: Среда, 21.03.2012, 10:03 | Сообщение # 493
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Всем привет!

Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 30.09.2012, 11:03

ДругДата: Среда, 28.03.2012, 21:49 | Сообщение # 494
Администратор
Статус: Онлайн
Одной семье повезло с котом.
Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый незамутненный воспитанием кот. Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.

Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана.

Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!"

Когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. Так Боренька стал Борзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!".

Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.

На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола. Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.

Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. В шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.

В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных. Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу. Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. Некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.

Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят. Но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульверизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе. На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания.

Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками. Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник... Так впервые в мире будильник стал каплей. Последней.

Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.

Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню. На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью. За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост. Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз.
Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.

Одной семье повезло с котом...

BruXsaДата: Среда, 28.03.2012, 22:04 | Сообщение # 495
Admin
Администратор
Награды: 12
Quote (Друг)
Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. В шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.

lol lol lol

Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

lucyДата: Среда, 28.03.2012, 23:55 | Сообщение # 496
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Друг,
Quote (Друг)
А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз.
Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.

Обожаю котов с отменным аппетитом!
biggrin Шоб у меня так котик ел! Я бы точно умилялась до слез. А то все перебираем, отодвигаем, игнорируем даже взглядом. wink
Спасибо, повеселили! Пойду своему почитаю этот рассказ , тянущий на притчу.
smile

Сообщение отредактировал lucy - Среда, 28.03.2012, 23:56

BarbariskaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:18 | Сообщение # 497
Генерал - Жасмин
Друзья
Всех с 1 апреля, почешите зайцу пузо
//post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
biggrin biggrin biggrin

АнютикДата: Понедельник, 02.04.2012, 07:38 | Сообщение # 498
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Barbariska, Вот приколуха, я сразу и не поняла чего он засмеялся, а это мышкой нечайно провела biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

anafataДата: Пятница, 06.04.2012, 10:07 | Сообщение # 499
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Всем привет)

Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 29.09.2012, 18:41

АнютикДата: Пятница, 06.04.2012, 12:39 | Сообщение # 500
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Настя мышь хорошенькая, котик тоже, собака не пойму в натуре так улыбается или фото шоп, мой тоже лыбится иногда, но не так biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024