Леночка, От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок!
Сообщение отредактировал Larisa1969 - Воскресенье, 18.03.2012, 06:32
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперед!
Ссылка удалена модератором. Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
Сообщение отредактировал Woody - Вторник, 20.03.2012, 12:53
Лена, я тоже присоединяюсь! С Днем Рождения! Пусть в этот день все будет для тебя! Поют птицы, светит солнце, распускаются цветы, улыбаются люди- все тебе одной!Здоровья, успехов, всего самого хорошего! (Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
Дорогие девочки! Спасибо большое за теплые пожелания и красивые открытки, я уже счастлива, что знаю вас--великодушных, отзывчивых и доброжелательных. Спасибо и желаю тоже вам счастья и здоровья и пусть все будет замечательно и тепло, как на этом теплом и замечательном сайте--Адениум дома! Я-- Лена и можно на "ты"
Девочки, извините, но неужели это моя открытка так всё изменила, я уже отправляла на форум, и всё в порядке было, ничего понять не могу, я когда свое сообщение писала, формат был огромный, но я подумала, что кто то опять фото крупное вставил, думаю потом изменится, да я отправляла сначала цветы, всё нормально было, но потом решила подарить ангела, когда загрузила, проверила, всё нормально было, а на следующий день ерунда какая то получилась, если я виновата , простите цветочная лихорадка излечима, нет?
Анютик, еще раз предупреждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких ссылок на сторонние рессурсы НЕ ДЕЛАТЬ!!!!! Тем более, что там было пусто!!!!! Буду наказывать!!!!
Добавлено BruXsa:Девочки и мальчики , можно вставлять фото со сторонних ресурсов только ели они по ширине не более 500 пикселей. Тогда фото не "сломает" форум. Если картинка больше или найдите другую или скачайте ее на свой компьютер, и загрузите в сообщение.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!