Поздравляем с днем рождения!
|
|
СуперТаня | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:06 | Сообщение # 41 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| с небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям)Желаю всего самого наилучшайшего: крепкого здоровья,разностороннего благополучия ,просторных светлых подоконников, и огромного удовольствия от любимого дела)))
|
|
| |
BruXsa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:23 | Сообщение # 42 |
Admin
Администратор
Награды: 12
| Гардения, маленький подарочек уже в пути , решила обычным письмом отправить, так быстрее всего должно быть, если, конечно не "уведут"
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| СуперТаня, Таня спасибо! BruXsa, Ксюша спасибо ! Буду посматривать в почту,да и почтальенку попрошу как принесет звякнуть в домофон
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:04 | Сообщение # 44 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Ксюша, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Желаю тебе, чтобы каждый твой новый день был пронизан нежностью и красотой, как цветок адениума. Чтобы муж тебя понимал и поддерживал во всем. Чтобы цветущие адениумы тебя радовали весь год.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 08.03.2011, 06:26 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Недавно только читала анекдот про идеальную жену которая родилась восьмого марта, познакомилась в этот же день с будущим мужем и на 8 же марта вышла замуж) У вас с мужем когда день свадьбы?) А по делу - желаю тебе здоровья, мира в семье, и чтобы жизнь тебя радовала каждый день, независимо от календаря.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
СуперТаня | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:26 | Сообщение # 46 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Ксения с Днём Рождения)Желаю неизменно прекрасного настроения и море цветов:-)
|
|
| |
BruXsa | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:11 | Сообщение # 47 |
Admin
Администратор
| Девчата, спасибо большое! Так приятно, так приятно! А вас всех тоже с праздником . Мы с Татьяной вчера уже праздновать начали . Хорошо "посидели". Ну, в основном все время провели в кладовке
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:36 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Ксюша! Поздравляю С Днем Рождения!Счастья и всего самого самого лучшего в жизни!
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:12 | Сообщение # 49 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| КСЮША!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 09.03.2011, 02:26 | Сообщение # 50 |
Admin
Администратор
| Ой какие цветочки , а шарики вообще прелесть! Спасибо .
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 09.03.2011, 05:11 | Сообщение # 51 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Поздравляю Татьяну(Новичок) с днем рождения!!!!! Таня, хочу пожелать тебе много-много теплых и солнечных дней, терпения, здоровья, хорошего настроения и всех благ.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:12 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| о! Какие все весенние у нас девчата! Как здорово, что все вы родились Танюша - с праздником тебя. Много здоровья, поводов порадоваться и ветвистого царства адешек
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:20 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Woody, anafata, Спасибо девочки за поздравления и пожелания! очень тронута!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:21 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| новичок, Танюша!ОТ всей души поздравляю с Днем Рождения!Желаю тебе Счастья! Здоровья! И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!! //fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/82861/
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:28 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Спасибо,Оля!))))
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:03 | Сообщение # 56 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Ксюша, извини, что с опазданием, но все-таки: Поздравляю тебя с Днем рождения, желаю всего самого самого! новичок, Татьяна! Поздравляю тебя с Днем Роджения Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Всегда счастливой будь!!! $IMAGE2$
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
Сообщение отредактировал Alenchik_sh - Среда, 09.03.2011, 14:09 |
|
| |
новичок | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:19 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alenchik_sh, Спасибо большое за поздравление!)))
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:14 | Сообщение # 58 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| новичок, Ну Вы девчонки даете!!!!Прям не успеешь расслабиться Татьяна, с Днем рождения! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:21 | Сообщение # 59 |
Admin
Администратор
| новичок, с днем рождения, Танюша! Пусть твои адешки будут как на лучших тайских картинках. Здоровья, счастья и любви !
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:37 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Наташа,Ксюша огромное спасибо за добрые слова и пожелания! Quote (BruXsa) Пусть твои адешки будут как на лучших тайских картинках Уже во сне вижу какими я бы хотела их видеть
|
|
| |