Разговор ни о чем.
|
|
Ольга4859 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:58 | Сообщение # 2401 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Мне мой кот тоже достался крошечным котенком,он был копией котенка по имени Гав из мультика,а я хотела трехшерстную кошку,но увидела это горластое чудо и вот мы 10 лет вместе,муж смеется,если я уезжаю из дома на двое суток,кот даже на горшок не ходит,ждет меня,а однажды я не вернулась вовремя,попала в аварию,так муж думал,что кот сойдет с ума,до смешного,уговаривала кота по телефону,а он мурчал и лизал телефон.
- где-то рядом
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:03 | Сообщение # 2402 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| ласка5850, она знает где горшок стоит, потому, что если её застанешь на месте преступления галопом бежит в санузел, в лоток и сидит поджав уши. Именно это и злит больше всего, знает куда ходить надо, но пытается нас перевоспитать.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:07 | Сообщение # 2403 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Ольга4859, Какие они преданные! А моя всегда в горшок, когда муж с работы приходит--ждет его. Потому что он говорил, когда приходил--опять нагадила где-нибудь? Я нет, в горшок, а он не верил...так кошка, как будто поняла, стала свои дела при нем делать... Добавлено (15.08.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (Alla1406) знает куда ходить надо, но пытается нас перевоспитать Да, они очень умные и все понимают. Что тут сказать--только терпения пожелать побольше...Может пора стерилизовать? Моя так писала под дверью и на лоджии--метить начала, а после операции все в норму пришло.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:14 | Сообщение # 2404 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Я как-то заикнулась,но мои мужчины стали на защиту,кот-умница за 10 лет ничего не наметил,так все и сошло на тормозах.
- где-то рядом
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:27 | Сообщение # 2405 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Девочки!!! появился "список моих желаний"!!! помните? нам очень хотелось, чтобы где то хранились наши хотюнчики, а то как заказ оформляешь согласно сжатому бюджету приходилось часть растюх удалять и потом их снова искать! а теперь все! все может храниться в папке "мои желания")) я вот только сейчас заметила! и то с подсказки! Добавлено (15.08.2013, 15:27) --------------------------------------------- О! и теперь когда нажимаешь управление-мои материалы- теперь высвечивается не только "форум" еще "интернет-магазин"! кто еще чего нового заметил?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:06 | Сообщение # 2406 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, А где управление находится?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:27 | Сообщение # 2407 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, под адресной строкой такая полосочка у меня лично серого цвета... на ней вкладки: общее, управление, магазин, добавление, пользователи, мультимедиа.... Увидели? Я раньше только через управление заходила на форум... там высвечивались только те темы где я оставила комментарий...
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:47 | Сообщение # 2408 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, Нашла, спасибо! Правда, меня семена больше не интересуют, я подумала, что там растения какие на обмен.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:51 | Сообщение # 2409 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, аааа) нееет)) там все с семками связано))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:20 | Сообщение # 2410 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Цитата (Ольга4859) ,а он мурчал и лизал телефон. Свекор когда в больницу попал, кот все время сидел на телефоне и лапой теребил трубку, дозвониться было не возможно. Надо сказать, что в их семье только свекор и признавал кота и я с детьми когда приезжали, а все остальные вообще не замечают кошек.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:42 | Сообщение # 2411 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Я завела кота по грустной причине,после смерти мамы мне очень не хватало чего-то живого рядом,ночью проснусь и ищу что-то теплое,сколько раз мужа пугала,вот и решила завести кота,и правда,мне стало легче,теперь я ему многое прощаю,без него просто с ума сошла бы.
- где-то рядом
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:47 | Сообщение # 2412 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| а я с понедельника иду в отпуск если учесть, что это только мое второе место работы после академии, а на первом я даже до отпуска не доработала, то получается, что первый отпуск ооочень долгожданный
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:44 | Сообщение # 2413 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Ольга4859) я ему многое прощаю,без него просто с ума сошла бы понимаю... а у меня свадьба грядет на весну и мы к будущему мужу жить переедем к родителям....(сейчас у меня в квартире живем гражданский брак..) у адыгейцев принято не бросать родителей... и я этот закон очень уважаю.... а то у меня мама одна осталась... мы с братом уехали от нее.. в городе живем... а ей в случае чего не дай бог стакана воды не кому принести... подумываем ее в город как то перетаскивать ну не об этом речь! Милый мне говорит, что у них в семье не принято в доме держать животных! и что кошку мою любимую мы оставим в квартире с братом... как подумаю, что брошу ее... так истерика начинается... как я только не уговаривала... милый на контакт не идет ну ни в какую.... одна надежда, с его мамой подружиться и перетянуть ее на свою сторону.... и может мне все таки удастся моего пушистика с собой забрать... а с мамой его я тоже не пока не знакома... знакомить будет, когда уже со свадьбой точно решиться... так принято у них.... homyachkovsky, поздравляю с отпуском!!!! у меня вот осенью будет... не первый, но от этого не менее долгожданный
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:47 | Сообщение # 2414 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| ой как жалко, что кису нельзя
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:00 | Сообщение # 2415 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| homyachkovsky,
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:14 | Сообщение # 2416 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Настенька, непонимаю таких взглядов! Почему животных не принято? Мне не понять
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:18 | Сообщение # 2417 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, я тоже всю жизнь с животными прожила.... мне тоже не понять никогда... ну считают, что это не стерильно...шерсть... туалет... что все должны жить отдельно....как то так... максимум во дворе... и то после того, как у них собачка умерла они не хотят заводить... стресс очень сильный испытали... всей семьей...
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:22 | Сообщение # 2418 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, я бы не смогла расстаться со своими животными(
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:34 | Сообщение # 2419 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, а что делать.... буду действовать хитрее.... через маму.... это план Барбаросса.... на жалость надавлю.... почему то я даже и думать не хочу что брошу кошку... хочу верить, что все будет хорошо...
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:37 | Сообщение # 2420 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, надеюсь все получится! Вдруг они вспомнят как хорошо, когда они есть! Моя хоть и гордая, но всегда встречает, когда домой приходишь и иногда сама обнимашки лезет
|
|
| |