Разговор ни о чем.
|
|
Гардения | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:10 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| ласка5850, Лен благо благо Ты посмотри как здорово и настроение на самом верху от новых покупок Жалко у нас в городе даже намека на такие теплицы нет А фикус такой тоже видела на фотках и что й то очень понравился,но у нас не видела не по каким ценам его. Лен повезло так повезло
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:14 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да,Оля,для меня однозначно благо,но для семейного бюджета, хотя не так и дорого, фикус высота от земли 45сми стоит180р, видела его маму--такая красивая и стволик в крапинку.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:21 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ласка5850, Лена ты их обязательно покажи И цена приятная
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:59 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оль, завтра покажу-устрою фотосессию, помыть надо(это же теплица, все без глянца)фикус, и от своих все попрятала пока-на карантине
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:04 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ласка5850, Лена посмотрим завтра, да конечно надо подстраховаться.
|
|
| |
Premier | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:21 | Сообщение # 246 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
| ласка5850, Лен, новые растишки - это всегда хорошо Правильно Ольга говорит, они и настроение поднимают и глаз радуют. Приводи в порядок своих новеньких и показывай нам, мы тоже с тобой порадуемся
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:38 | Сообщение # 247 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| ласка5850, Лена, поздравляю с новыми квартирантами!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас вот тоже нет таких теплиц с растюхами и распродажами. А я в субботу ездила опять в Оби, но ничего не привезла, так как со мной увязался "тормоз" - это моя мама, что бы я не выбрала - она все отговаривала, хотела приобрести фаленопсис, который отцвел за 150 руб, а она у меня его из рук вырвала и поставила на место. Дальше взяла дендробиум - весь в цветах (такой же как у Светы), но цена очень укусила (700 рублей), а дальше смотрю стоит отцветший и написано скидки - а почему то цена тоже 700 рублей, так что ушла без покупки (хотя муж сказал, если что понравится, то покупай). Если бы за мной моя маманька не увязалась, то приехала бы с фаленопсисом как минимум. Я мужа уговаривала ехать: говорю: тебе надо там лопату купить для снега, незамерзайку для машины, щетки, чтобы снег счищать и много кое чего - там сейчас распродажа (лапшу навешала), а сама то я знаю за чем еду, а маманька все испортила!!!
Сообщение отредактировал Larisa1969 - Понедельник, 07.11.2011, 19:39 |
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:56 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Larisa1969, Лариса, спасибо,а муж как-отоварился? А фалик за 150р. , если корни хорошие(зеленые должны быть), почти даром. Я еще видела там бегонию-Месона, как у тебя, забыла цену спросить.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:03 | Сообщение # 249 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| ласка5850, Муж отоварился! А я осталась ни с чем!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:54 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Эх,Лариса, муж добрый был, раз отоварился. Я сама такая, с мужем поехала цветы для сада посмотреть , ну и розы выбираю, а тут мой пришол в магазин и говорит--зайду в соседний, посмотрю что-нибудь для машины, а я чтоб все не видел-конечно иди и не торопись. Я то купила, а про него не помню, наверно тоже что-то купил.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:24 | Сообщение # 251 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| ласка5850, Муж то добрый был, а я всем говорила - не подходите ко мне, я сегодня злая! Поздравляю с удачной покупкой роз, а что же ты у мужа не спросила, купил ли что-нибудь он? А кстати, корни у фаленопсиса были какие-то белые.
Сообщение отредактировал Larisa1969 - Вторник, 08.11.2011, 08:24 |
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:27 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Larisa1969, Quote (Larisa1969) корни у фаленопсиса были какие-то белые. подолью немного масла в ... корни зеленеют после полива, если белые надо опустить весь горшок в теплую воду и подержать где то полчасика они прямо на глазах зеленеют
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:32 | Сообщение # 253 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Гардения, Оля, спасибо за информацию! В следующий раз пойду в магазин одна и куплю его (если будет).
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:38 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Лариса, да я розы покупала два года назад, теперь уже и не помню, купил ли что-то мой муж, думаю купил, он пустой из магазина для машин не уходит, как и я из цветочного! А про розы помню, т.к. каждый год накрываю, а в этом нет, надоело, пусть привыкают к суровой действительности.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:35 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ласка5850, Лен я свои розы тоже не стала накрывать в этом году,в том попробовала -присыпала опилками и вроде перезимовали хорошо,но так гадко в это лето росли,решила все не буду укрывать,тем более у нас на дачах снега бывает по пояс,так что надеюсь до снега не замерзнут. А до этого просто окучивала землей, тоже ничего нормально.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:40 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Оль, я наверно с дачей завяжу-сил нет и желания особо, надоело накрывать и всю зиму переживать, снега у нас тоже много в саду бывает, я там гинго ни разу не накрывала и живой. Поэтому, что выживет, то выживет, там еще и клематисы есть.Хочу иметь растения под рукой и видеть их постоянно, а не разрываться на две части.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:37 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ласка5850, Лен а я люблю свою,правда почти сократила овощи,намного меньше сажаю(если капуста сейчас у нас в магазинах по 5р зачем мне её выращивать и потом на себе таскать -вот примерно в таком ракурсе, выращиваю только то на еду чего нет в магазинах или не такое вкусное как свое. И цветы все больше многолетники с минимум ухода (от гладиолусов и георгин -отказалась). Так что дача скоро будет как место отдыха. Да и общение с соседями ,особенно с цветочниками ,мы весной так и ходим друг к другу с растишками -меняемся,у кого чего новое или рассада цветов лишняя Я в этом году посеяла 4 семки краснолистной клещевины ,думала взойдет одна -мне хватит ,а вхошли все 4 -три раздала,она же как пальма вырастает большая ,куда мне итак как и дома места мало . А подруга розу спрей красную свою выкопала(она ей не нравилась-мелкие цветы,а я в восторге от этой розы была) и мне посадила её когда меня не было (правда я её пересадила потом ). Но вот в таком ключе мы общаемся и дружим.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:25 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, Оля, и у меня так же -придешь в сад, пока к одним в гости цветочки смотреть, потом к другим и у себя показать, пока обменяшься-полдня пройдет,а мой муж сад не любит, ему футбол , машина,гараж, да и я не заставляю никогда. Каждый занимается чем нравится и друг другу не мешает, просто мой всегда ворчит, чтоб я завязала с садом, а цветочки и дома можно. Вот я и под это дело говорю ему-утепли лоджию(не хотел и думать) и я там разведу цитрусы , призадумался. Короче одна там (мой только отвезет и привезет назад, а у дочери другие интересы) и устала порядком, это осень так на меня действует, как весна наступит-и понеслась туда.А урожай и не собираю, так-яблоки, виноград и клубнику, еще чеснок, грядок мало-огурцы и кабачки с тыквой, что само растет.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:43 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ласка5850, Лен так и мой на дачу только отдыхать ездит,а копать и полоть это мое,я даже себе культиватор Торнадо купила,чтобы спину не ломать понапрасну,так классно,без проблемм сама всковыряю им и очень быстро и почти не устаю,думаю ,что с лопатой я бы там уже легла бы Лен это осень так действует,я тоже под конец порядком подустала,но к весне снова чувствую силы появятся. Ну а как без дачи -не представляю,дома в этой коробке с ума можно сойти, особенно летом, это сейчас за комнатные потихоньку взялась снова с настроением,а то на улице серо стало,надо чтобы дома было зелено Мой не ворчит насчет дачи,наоборот любит там от города отдахнуть ,да и устает за неделю рабочую, а там тихо и птички поют
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:56 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, А мой даже отдыхать не ездит туда, наверно боится, что делать попрошу что-нибудь.А у меня ничего нет -ни культиватора , ни косилки, мой только говорит-надо купить и всю траву скосить. Оль, ну что за беспредел такой--опять записалась на экскурсию в Тимирязевку на 17 декабря-на дегустацию(шутка). И ведь поеду обязательно, я посмотрела на список--все те же.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |