Разговор ни о чем.
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:35 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Да я тут муравейник всёж надумала стряпать. и вот хочу поробовать торт рыжик состряпать Рыжик
Муравейник
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:39 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Анютик) думаю нифига себе тортик Ага, кушайте на здоровье! Добавлено (08.11.2012, 12:39) --------------------------------------------- Аня, рецепт дай!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:40 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля обоих?
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:42 | Сообщение # 604 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля, я тоже подумала, что это живая змея!!! Тоже виртуозы выпекали .
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:44 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Не-а, только муравейник!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:56 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оля вот по этому хочу рецепту //www.youtube.com/watch?v=m5PdNQAQz5A
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:15 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Спасибо!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:18 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Доча мимо парка утром шлана учёбу, рассвет сфотала, правда фон подкачал, через какие то сарайки. но рассвет красивый
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:16 | Сообщение # 609 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, красота какая!!! У вас уже так много снега!!!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:57 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Яна уже нормально, Юра уже два раза вычищал ограду и за оградой, утром было -20, а сейчас-5, нормально да?
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:51 | Сообщение # 611 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Да у вас самая настоящая зима в разгаре, а я утром сокрушалась по поводу того, что пришлось одеть пальто и осенние сапоги, то ж все в джинсовой куртке на меху и замшевых ботинках моталась. Я потеряла где было про Петросяна, но хочу сказать, что ты намного круче него .
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:08 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Честно мне даже обидно, что Нюська меня Петросяном обзывает, ну не всегда, а когда я шучу, а вы как поняли это я люблю, ну натура такая дурацкая всё в юмор превращать, мне вот нисколько Кривое Зеркало не нравится, зато приколистов смотрю и так ржём с Юрой на всю хату, что Настя выбегает из своей комнаты и на нас ругается, а нам ещё смешнее, и так каждый вечер, до хрипоты целый час А мы всё уже зимнее выколупали, Насте шубу купили, ходит вся такая из себя мадам, скорей бы замуж и на работу, пусть сама себе шмотки покупает, а то уже разорила нас, у неё уже за год 14 новых платьев, бзик, сегодня припёрлась с учёбы и скорее хвастаться, и думаешь чем, убила, опять платьем, вот ещё её коллекцию духов вам надо показать, я когда летом увидела, мне плохо стало, бзик, а мне вот чего мама купила в садики мои, и думаете где, в мебельном маге
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:19 | Сообщение # 613 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Анютик) натура такая дурацкая всё в юмор превращать Да побольше бы таких людей. Вовсе не дурацкая. Я бы наверное не успела поносить все 14 платьев за лето! И духи у меня всего одни, с цитрусовым ароматом, апельсиновые. Настя настоящая женщина!!! А как ее учеба?
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:30 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Могу сказать одним словом, стипендия повышенная Она помешанная на всяких финтифлюшках, а вот верите три года назад, она носила всё черное, куртки джинсы, футболки, боже упаси не то что платье, а блузку, и вот так изменился мир когда она встретила Диму, пальто сначало оранжевое, теперь вообще белое, всё цветное, бельё всё в рюшах, а ведь спорт. трусики покупала всё, куда чё делось, откуда женщина вылезла Я сама нынче чуть в обморок не упала, купила красную яркую ветровку, я такое тоже не могла по улице носить, мама уговорила, и мне оч. нравится
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:35 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Анютик) и вот так изменился мир когда она встретила Диму, Так это хорошо, Любовь творит чудеса и просыпается женское начало в девушках. А то все джинсы, футболки и т.д. Моя тоже стала вся такая растакая... платья, косметика, сумочки и шубки( только пока тепло у нас )
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:42 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да Лена интересно за ними наблюдать, а я с детства каблуки носила, а теперь терпеть не могу, наигралась Первые каблуки я выревела в 12 лет, бабушка скрепя сердце купила на сплошном, но высоком, вы бы видели как я на них канделябила и косметику любила, мне тётя с Польши привозила примбабасы всякие, как накрашусь, точно клоун, сейчас так смешно,
|
|
| |
Exotica | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:45 | Сообщение # 617 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 2
| Quote (Анютик) у неё уже за год 14 новых платьев У всех свои интересы: кому - цветочки, кому - одежки Мой сынок давно твердит, что ему надо животных столько, сколько у меня растений А мне даже ответить нечего, потому как даже рыбками это будет очень много Последний каприз - бурундука подавай. Надо найти время почитать про этого зверька. Если кто знает посоветуйте, стоит ли?
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:48 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, А я каблуки до сих пор люблю... Правда сейчас ношу без каблуков, но на платформе туфли в 6 см. и на работе бегаю в таких же сабо, мне так удобнее, чем в тапочках, наверно из-за подьема.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:06 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Exotica, Ой Лена вспомнила мы нынче бурундучка видели на питомнике малину кушал, такой хорошенький, прям затискала бы, но дикий, при этом мы почти рядом стояли и он нас не боялся, Везёт Лена, я стараюсь туфли покупать чтоб босиком ходить из мягкой кожи, люблю без носков, а вообще я в брюки залезла и уже вылезти не могу
Сообщение отредактировал Анютик - Пятница, 09.11.2012, 15:06 |
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:09 | Сообщение # 620 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Аня, доця твоя умничка, что значит когда учеба в удовольствие!!! А я раньше носила только классику и высокие каблуки и платформы. У меня много лет не было кроссовок. А когда съехала от родителей и до работы теперь 20-25 минут пёхом - перестала носить обувь на каблуке. Обожаю ходить, я иногда набираю на работе документов и иду "гулять" часа на 3.Добавлено (09.11.2012, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) я в брюки залезла и уже вылезти не могу А я платья ношу, и юбки, и сарафаны у меня летние есть
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |