Разговор ни о чем.
|
|
Крис | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:30 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| галин-к@, солидарна) у меня семки очень хорошо всходят, которые лежали годами! Им тоже надо шанс давать!
|
|
| |
Girena | Дата: Среда, 03.04.2013, 01:11 | Сообщение # 802 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| галин-к@, а я вот вообще не занята до 15-го апреля ни посевом , ни подготовкой!!! Уезжаю я, приеду, будет моя самая великая в жизни посевная. Пока насчитала (вскользь) 230 семян!!! +ещё неизвестное кол-во, которое ко мне уже месяц идёт , а всё не дойдёт Но Ксюшины гибриды буду сажать с особым любопытством ... А вдруг?
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:44 | Сообщение # 803 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Да, посевная это Событие! Из комнатных только Ванюшек посадила, в одном пакете 8 с половинкой семок, а в другом... наверное все 58, и геранек новых георгинов 7 пакетов, мама их очень любит, он сейчас однолетки из семок такиииееее! ну, и всего остального... Girena Вото это масштабы!!! супер!!! Удачной поездки и скорейшего возвращения!!!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:24 | Сообщение # 804 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| галин-к@, Спасибо!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:12 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, гы-гы-гы, я тоже готовлюсь к полномасштабному посеву))) вот только центральное отопление подводит, как подогрев организовать не знаю даже(
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:58 | Сообщение # 806 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Крис, а что с отоплением? вроде еще рано отключать. У нас в декабре холодно было, а сейчас дышать нечем
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:03 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| галин-к@, почти не греет(
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:16 | Сообщение # 808 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Крис) почти не греет что тут скажешь...
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:23 | Сообщение # 809 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
| Цитата (Girena) Пока насчитала (вскользь) 230 семян!!! Цитата (галин-к@) пакете 8 с половинкой семок, а в другом... наверное все 58, и геранек новых георгинов 7 пакетов Ни чего себе у вас посевы Girena, куда вы все это уместите???
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:01 | Сообщение # 810 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Natusik) куда вы все это уместите???
Ага, мне тоже интересно! Почти у всех девочек есть и другие растишки! А где же они все Есть у нас тут такая тема о размещении? может я просто еще не дошла до нее. Люблю гулять по чужим садам-огородам-подоконникам , только опасаюсь, что еще аппетит разыграется, а иммунитета нет
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:39 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| галин-к@, у меня помимо подоконников, где основные цветы, есть две полки со светильниками и два аквариума на 54л и все это для адех) Добавлено (04.04.2013, 14:39) --------------------------------------------- после ремонта планируется оборудовать и утеплить конечно балкон под мой сад огород)
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:00 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| сегодня заглаживала свой стресс в обишке
как увидела сразу схватила, только проблема еще в том, что мне понравилась еще такая же, но желтая, думаю, если в следующую поездку она будет куплю и ее)
|
|
| |
semicvetik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:20 | Сообщение # 813 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 0
| какая красота,это что ? напоминает азалию если это она, обалдеть хочу такую же...
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:24 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| semicvetik, нет это альстромерия, их часто используют в цветочных магазинах при сборке букетов!
|
|
| |
mirackle | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:03 | Сообщение # 815 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
| Крис, красота , в горшках в первый раз вижу, обычно у цветочников в букетах
Меня зовут Наталья, со мной на ты
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:28 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| mirackle, я тоже в горшках впервые увидела, до этого хотела семена заказать, но сегодня как увидела - обрадовалась)
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:29 | Сообщение # 817 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Крис) гы-гы-гы, я тоже готовлюсь к полномасштабному посеву))) вот только центральное отопление подводит, как подогрев организовать cranky не знаю даже( Я на отопление не надеюсь(у меня кошкой батареи все заняты:)) Я калорифер включаю, там теплица и находится. На сегодняшний день не взошли две мини из шести :(. Выставила их на обычный климат, хотят жить - взойдут... Завтра улетаю...Цитата (Natusik) Girena, куда вы все это уместите??? Natusik, пока ещё сама не знаю, но скоро въедем в свой дом. Там уж проблем с размещением быть не должно! Это я кол-во писала без уличных растений. Уличные семена даже не считала, голова кругом от них идёт.Добавлено (05.04.2013, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата (Крис) сегодня заглаживала свой стресс в обишке ...знакомое снятие нервного напряжения :)... Альстромерия просто супер!!! Никогда не встречала её в горшках, только срезанную, в букетах! Поздравляю!!! Растите пышными!
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:01 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, у меня просто нет обогревателя((( и покупать его не охота только из-за семян - не поймут, причем совсем не поймут) но я кажется нашла вчера решение своей проблемы! Да Альстрамка суперская, надо ехать за второй такой же только желтой))))
|
|
| |
Natusik | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:11 | Сообщение # 819 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
| Girena, свой дом - это хорошо. Тоже посещала нас с мужем мысль о своем доме, но так что бы до работы не добираться долго, а в черте города у нас коттеджи стоят как три двухкомнатных квартиры . Поэтому мысль эта нас так же быстро и покинула)).Пока.. Цитата (Крис) после ремонта планируется оборудовать и утеплить конечно балкон под мой сад огород) Крис, значит у вас ожидается оранжерея? здорово! А нам повезло меньше, достался нам вместо балкона огроменный эркер, ну получается 4 полноценных рамы. Да еще и с четким выходом на север. Так вот сейчас муж озаботился все таки моими проблемами и решил добавить света, оклеить все пространство эркера , зеркалами, плюс подсветка. Видать надоело ему, что основные джунгли стоят в маленькой комнате с южным окном)). А какой там подоконник, ммм.... можно всей семьей на нем спать , так что если будет там светло и тепло, заказывать мне еще и заказывать семки адешек
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:16 | Сообщение # 820 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Крис) оборудовать и утеплить конечно балкон супер! Мечта моя! Цитата (Крис) сегодня заглаживала свой стресс в обишке наш метод!Цитата (Girena) Там уж проблем с размещением быть не должно! Ну-ну!.. Поздравляем с новосельем! Добавлено (05.04.2013, 10:16) --------------------------------------------- Где-то на подходе семки! а еще я кактусиков заказала
ко мне на "ты"
|
|
| |