Разговор ни о чем.
|
|
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:45 | Сообщение # 961 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Девочки, я точно пока в завязке, муж уже косится на меня, так что пока заказывать больше не буду)) Хотя последний заказ в пути)))) Вот на нем и оторвусь.
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:16 | Сообщение # 962 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Цитата (Крис) так вот и живем в ожидании новых посевов от посылки до посылки) Мр-р-р!
Цитата (VeselayaZebra) заказывать больше не буду постучи по некрашеному дереву или типа того.
ко мне на "ты"
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:38 | Сообщение # 963 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата (галин-к@) постучи по некрашеному дереву или типа того. Да самой смешно, но думаю, что на месяцок я себя удержу. Потом будет сдерживать отпуск, так как страшно будет мелюзгу без присмотра оставлять. А вот после отпуска....)))
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:37 | Сообщение # 964 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
| Цитата (Крис) я своему пообещала ровно до окончания каникул ничего не заказывать))) Цитата (галин-к@) Я сама себе пообещала, и опять рыскаю по магазинам По моему, нашим родным и близким пора создавать свой сайт и там обсуждать проблемы типа "как отвадить делать заказы", можно даже предоставлять услуги "кодирую от заказов". Добавлено (23.04.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата (VeselayaZebra) Девочки, я точно пока в завязке, муж уже косится на меня А вот еще одна цитатка Добавлено (23.04.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата (Natusik) воим мужичкам пообещала, что наступил период покоя, на месяц как минимум без заказов И про себя конечно
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:06 | Сообщение # 965 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Все мы говорим, говорим. А мышка уже в корзину заказы отправляет
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:05 | Сообщение # 966 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Natusik,VeselayaZebra,
Я сегодня купила кактусишку! Такая лапа! И куча бутончиков , завтра буду учиться вставлять фото, похвастаю Почему-то я решила, что это девочка , я прям пищу от восторга!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:17 | Сообщение # 967 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| галин-к@, будем ждать фото. А раз девочка, значит ей надо придумать имечко))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:37 | Сообщение # 968 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Natusik) надо придумать имечко)) Ага! Лапочка! Еще одна лапочка бутончики растИт И наконец-то сегодня мои семушки от Ксюши продолжили путешествие. Томились в заточении на московской сортировке аж с 16,04. Теперь уж скоро. А завтра, по моим подсчетам семки кактусов приедут Добавлено (23.04.2013, 20:37) --------------------------------------------- Natusik, у тебя аватарка интересная :), это твое?
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:46 | Сообщение # 969 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| галин-к@, ага, моё. Кокос - Кокосище)) А еще Томас есть. Оба сКоты редкостные))) Добавлено (23.04.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (галин-к@) Я сегодня купила кактусишку На днях мне мама подарила эхеверию lilacina, подсадила ее в плошку к остальным кактусным - суккулентным, тоже красотка. прям украсила садик))
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:25 | Сообщение # 970 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Natusik) Кокос - Кокосище) Хороший киса Цитата (Natusik) мама подарила эхеверию lilacina, Поздравляю! Посмотрела на нее, очень красивая!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:28 | Сообщение # 971 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Девочки, как я ни клялась, как я ни божилась, а все равно сделала заказ, ну мааааленький такой заказичек, да уж прям заказюшечка Ну не удержалась, так хотела голубую пассифлору так хотела..... ну и к ней вдогонку абутилон, мирабилис, ну и куда же без толстопузиков - самаленсе, тай сокотранум, ну и пару махрушек)))) Ну ни какой силы воли)) А ведь хотела после каникул , эх...придется и после каникул
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:32 | Сообщение # 972 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Natusik) как я ни божилась, а все равно сделала заказ, А кто бы сомневался все правильно :), чего мучиться
ко мне на "ты"
|
|
| |
Сэтта | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:31 | Сообщение # 973 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 19
| Хороший сдерживающий фактор - площади
Сообщение отредактировал Сэтта - Вторник, 23.04.2013, 23:31 |
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:33 | Сообщение # 974 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Сэтта, вот в том то и дело что место еще есть на южном то окошке ни все хотят растюшки жить, по этому один подоконник у меня практически только под адешки)) в другой комнате заканчивается ремонт, а там вообще песня - эркер в четыре полноценных окна. Так что сеять мне еще и сеять. Больших растюх, не нуждающихся в подоконнике , хочу порадовать кованными этажерками, или уж как их обозвать. Добавлено (24.04.2013, 00:33) --------------------------------------------- Вот вопрос у меня образовался - кто нибудь пользует дома увлажнитель воздуха? С зимы все в раздумьях..
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:11 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Natusik, молодец, что неудержалась) мы вот тоже в раздумьях по этому поводу, думаем после ремонта все же надо купить, а то зимой капут полный все иссыхает, да и летом трындец, приходится полотенца мочить и на батареи вешать!
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:03 | Сообщение # 976 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Крис, а я ставлю плошки с водой, а около больших аж графин. Вода испаряется за несколько дней.
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:20 | Сообщение # 977 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата (галин-к@) Я сегодня купила кактусишку! поздравдляю Цитата (Natusik) как я ни божилась, а все равно сделала заказ От этого трудно удержаться. У меня есть паська голубая из семян. Взошла, писала в теме про пассифлоры. Надо бы сфоткать и выложить какая он у меня))). Правда с адехами вообще про нее забыла, увлекли меня малыши очень сильно
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:55 | Сообщение # 978 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| [bVeselayaZebra][/b] Спасибо Очень хочется пасю увидеть Добавлено (24.04.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата (Natusik) а я ставлю плошки с водой, Я тоже. Сестренка зимой наставила вокруг ствола фикуса чашки с водой, только так листопад прекратился.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:01 | Сообщение # 979 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Пошла в тему с пасифлорками. А правда, что паськи в домашних условиях только голубые цветут, а остальные кривляются?
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:14 | Сообщение # 980 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата (галин-к@) Очень хочется пасю увидеть Та что на работе у меня растет вот здесьДобавлено (24.04.2013, 11:14) --------------------------------------------- Natusik, ну пишут многое, надо проверять.
|
|
| |