Разговор ни о чем.
|
|
Настенька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:09 | Сообщение # 1721 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Крис, прикольно)) у меня не отображается этот смаил))) еще выражение мордочки странное)) я больше ни у кого не вижу такого) может глюк) еще посмотрю) может кто тоже обсмаилился))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:10 | Сообщение # 1722 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| У меня тоже у Настеньки смайлик не виден, а только звездочки, как и у всех.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:12 | Сообщение # 1723 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| мне тоже звездочки видны... ласка5850, а вы тоже не могли на сайт зайти все эти сутки? и в корзине у вас все не красное случаем?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:24 | Сообщение # 1724 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Настенька, На сайт входила спокойно, а в корзине пусто--я давно перестала сеять, все укорененное покупаю.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:25 | Сообщение # 1725 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, ясно! вот блин! Крис! мы наверное в черном списке каком то все однако пользовались сайтом нормально))
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:30 | Сообщение # 1726 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Настенька, ну судя по мини-чату все же ни одни такие закалдованные)
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:33 | Сообщение # 1727 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис,
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:34 | Сообщение # 1728 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Настенька, это не страшно, вот у нас свет пропадает на три квартиры, а весь подъезд со светом и лифт работает. Три недели назад вызывали аварийку, вчера местный электрик починил. А нас ещё и соседи периодически топят, одно хорошее - цветы растут
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:49 | Сообщение # 1729 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alla1406, вот это вам везет))) слава богу я на 14 этаже живу и выше нас только технический этаж)) раньше жила в другом доме в том же районе, на 15 этаже, а дом 16-ти этажный... вот там мне тоже не особо повезло с соседями)) все им не нравилось, что мы то телевизор громко смотрим, то разговариваем громко)) а дом был новый и пустой еще, только сданный... да че уж там скрывать звукоизоляция не ахти! так соседи нам и щитки вырубали и милицию вызывали и мусор под дверь и бутылки какие то, самре интересное что это все делал муж!!! мужчинка! фу быть таким...
без пяти 10 вечера)) мы сидим с подругой в кв одни на кухне чай пьем, играет легкая музыка НЕ ГРОМКО честно говорю) все так и было)) а эти сверху наверное сидят там стаканы к стенам прикладывают и слушают... о! услышали что то!!! так вот) звонок в дверь! мы открываем там участковый! "выходите говорит все кто есть в кв".. подруга выходит... а он"все выходите! нам сказали, что вас тут человек 20 и вы дебоширите и все такое"... мы пожали плечами... мент тоже (музыку при этом мы не выключали) и он ушел в недоумении...
каких там только не было интересных ситуаций)) аж смешно вспоминать)
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:51 | Сообщение # 1730 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Настенька, нда... веселуха да и только)))
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:39 | Сообщение # 1731 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Настенька, мы когда въехали в эту квартиру семь лет назад, так я такого наслушалась от соседей. Нам по телефону названивали и обзывали и меня по всем падежам просклоняли, пока муж им нагоняй устроил. Вышла в магазин, возвращаюсь, а соседка дверь подъезда грудью закрыла и начала фантазировать где и чем я на квартиру заработала. Потом ещё и обижались, что мой муж в "женские разговоры" вмещивается. И даже когда над нами холостой сосед пригласил девушку, а штопора не нашёл и вбивал пробку об стены , к нам пришли с криками. Потом попустило начали и другие молодые семьи въезжать. Так теперь нас топят соседи и света нет на три квартиры с 7 по 9 этаж.
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:46 | Сообщение # 1732 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alla1406, да уж)) разные люди бывают))) ну а те кто топят что ж там у них случается, что прям часто топят)) они вам на ремонт денег много не платили наверное)) может 1 раз заплатят да и прекратится беспредел?))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:51 | Сообщение # 1733 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата (Alla1406) так я такого наслушалась от соседей Читаю и себя вспоминаю)). 1995 году когда въехали в новую квартиру,самая молодая семья были МЫ, самая старшая на 10 лет старше(33 года).120 квартир дом,из них 80 молодые семьи, так что считаю нам повезло)).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Пятница, 12.07.2013, 21:52 |
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:01 | Сообщение # 1734 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, мои бывшие соседи с 16-го этажа)) тоже были примерно моего возраста) молодая пара... а чудили дай бог))) а сейчас под нами живут пожилые люди) знаю потому как приходили как то, сказать, что у нас с балкона вода течет)) ругались, но я б на их месте точно так же отреагировала)) а так больше проблем с ними никогда не было)) всегда в лифте здороваемся)) хорошие люди))
Почему вода текла)) я временно поселила в соседней комнате свою подругу)) так вот она решила в один из выходных навести шмон в квартире)) на балконе цементная стяжка (полы не делали еще) и кошка нагадила там и эта моя подруга решила эту проблему просто)) вылив ведро воды на эту ц. стяжку балкона) там есть сквозные отверстия, и пол спроектирован с уклоном, чтобы при случае затопа вода стекала на улицу... а мы живем на 14 этаже)))) и эта водичка текла всем по окнам на все 13 нижлежащих этажей)))) вот умора ну Ленка))) вспоминаю и улыбаюсь ей)) блонди в душе)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:07 | Сообщение # 1735 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Цитата (Настенька) вылив ведро воды на эту ц. стяжку балкона) там есть сквозные отверстия, и пол спроектирован с уклоном, чтобы при случае затопа вода стекала на улицу.. я так адехи поливаю))) только у меня первый этаж)))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:34 | Сообщение # 1736 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Настенька, ущерба, практически нет, вода течёт по кафелю и по углу кухни, больше нервов их требовать, тем более квартиранты живут. Это они делали ремонт ещё до того как мы приехали, что-то там проблемы с душевой кабиной и на гидроэзоляции сэкономили.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:46 | Сообщение # 1737 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Цитата (Alla1406) проблемы с душевой кабиной У самого душевая кабина,гидроизоляция тут не причем) водичка всегда дырочку найдет, а вот то что у них стык слива кабина-канализация течет уверен на 90%.
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:08 | Сообщение # 1738 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Aleksey) я так адехи поливаю))) только у меня первый этаж))) Alla1406, так и подумала почему то, что квартиранты))))) ну слава богу, что ущерба особо нет) бывают случаи, только сделали дорогой ремонт и на тебе сверху радость пришла)) водичка)) и давай с соседей деньги просить, а они не дают... целое дело)
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:20 | Сообщение # 1739 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Aleksey, и это тоже, а ещё когда у них романтик, то скорее всего двери в кабинку не закрывают. Настенька, когда сын холостой хозяев жил, то вообще смех был. Я детей днём не могла спать в нашей спальне положить. Они у меня спрашивали,- что с тётей делают, что она так кричит? Соседи не могли слушать эти трели, ругались, а потом и родителей нашли. И хозяева топили, какие там жалобы, сразу одна отговорка крыша течёт.
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:22 | Сообщение # 1740 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alla1406, ой не могу))))) да что ж такое! вам и впрямь очень повезло))) ток я не поняла вы на хозяев квартиры вышли в итоге?
|
|
| |