Фуксии
|
|
СадовыйГномик | Дата: Среда, 28.10.2015, 09:19 | Сообщение # 21 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| razina81, ох как жалко ((( кошки народ шкодный, тут уж ничего не поделаешь... а фуксии значит весной цвести будут еще краше
Катерина я ) со мной на "ты"
|
|
| |
razina81 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:06 | Сообщение # 22 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
| СадовыйГномик, да они такие, везде лезут где не надо, а будит меня кусая за ноги!
|
|
| |
СадовыйГномик | Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:25 | Сообщение # 23 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 14
| у меня тоже теперь кошки дома есть... ) ладно хоть цветы не едят - поставила по плотнее их, а с краю горшки с геранями ))
Катерина я ) со мной на "ты"
|
|
| |
razina81 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:43 | Сообщение # 24 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
| СадовыйГномик, это мою не отпугивает, пытается протиснуться между ними, и что то попробовать на зуб, а в другой в туалет! вот так и живет она шкодит я убираю, последний раз пыталась прыгнуть на окно свалила 5 горшков, я чуть не расплакалась.
|
|
| |
janebiliai | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:34 | Сообщение # 25 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Награды: 0
| Всем добрый вечер!Хочу поделиться своим скромным опытом. На вопрос о зимовке. Прошлую зиму моя жила на утеплённой лоджии без отопления. Температура не опускалась ниже 8 градусов. Горшочек и часть стволика были утеплены пузырчатой пленкой. Весной нарезала черенков из сильно вытянувшихся побегов, черенки в кипячёную воду с таблеткой активированного угля. Вот и все премудрости. Правда белокрылка замучивает, она их ох как любит :) Надеюсь, что и эту зиму переживём благополучно ( их уже две ).
|
|
| |