Фотосессия моих цветочков.
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:53 | Сообщение # 2201 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Offline
| Ленуся, таберна шиковая, как озеленилась хорошо, а сколько она может вырасти в высоту? Камелия красотка, розочка хорошенькая, азалия нежница, а орхочка то продолжает цветонос гнать, которую ты опять выпроводила на балкон
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Tahoe | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:35 | Сообщение # 2202 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| ласка5850, Лена, все цветочки просто чудо как хороши! А моя камелия оказалась приверединой. Листья сбрасывать начала ни с того, ни с сего, макушку пришлось отрезать - почернела вся. Того и гляди помрэ. Чего ей не нравится, не пойму...
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:55 | Сообщение # 2203 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| Лена, да, таберна хороша! Камелия как разошлась! Моя посбрасывала бутоны ей по всей видимости в посылке было комфортнее цвести
Как там твоя новая таберна чувствует себя?
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:01 | Сообщение # 2204 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Лена, спасибо за красоту!  Добавлено (02.11.2012, 03:01) --------------------------------------------- Сижу улыбаюсь! 
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:41 | Сообщение # 2205 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (котя) лепесток имеет пимпачку по серединке, как скобочка объединения в математике )) Долго смотрела и увидела--интересная особенность лепестка! Quote (Гардения) Давно она у тебя? Нет, Оля, камелия совсем недавно из Тюмени приехала уже с бутонами...и стоит на лоджии в прохладе, ей там хорошо. Quote (Ivlar) красивый цвет у камелии. А должен быть красный... но может из-за того розовая, что света мало на лоджии, да там вообще темно и холодно...  Добавлено (02.11.2012, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) сколько она может вырасти в высоту? Думаю метра полтора вымахает, буду обрезать и черы раздавать тогда... Quote (DogRuss) Моя посбрасывала бутоны Главное, чтоб листья не теряла--поливать--не заливать, а то корни очень нежные и могут загнить и кислая почва и мягкая вода . Quote (DogRuss) Как там твоя новая таберна чувствует себя? Плохо, Витя. Пока борется за жизнь...остался один тоненький прутик( но почки на нем не набухают ), все остальное высохло, но корни новые растут в свежую почву( порылась маленько). Стоит в тепличке под лампами ... Quote (Tahoe) Листья сбрасывать начала ни с того, ни с сего, макушку пришлось отрезать - почернела вся. Жень, очень похоже на проблему с корнями, я читала--сначало корни от неправильного полива пропадают, а потом начинает листья сбрасывать...НО я совсем не спец, только учусь с ней обращаться . Quote (Гиппеаструм) спасибо за красоту! Спасибо и тебе за розочку, у твоей тоже такие лепестки в скобочку?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:46 | Сообщение # 2206 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Моя-то уже спать легла. А вот на пятом этаже цветет её ребенок, что-то не глянула на лепестки. Сейчас в фотках поковыряюсь...
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:49 | Сообщение # 2207 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Наверное, видишь как ее выворачивает
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:56 | Сообщение # 2208 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот, нашла. Да Скобочкой!  Добавлено (02.11.2012, 08:53) --------------------------------------------- Извини, устроила тебе красоту на страничке.  Добавлено (02.11.2012, 08:56) --------------------------------------------- Хи-хи, а красота-то это таберна, камелия, азалия и фиалки! 
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:04 | Сообщение # 2209 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Утренние фотки таберны--за ночь распустилось еще два цветочка. Она мне нравится все больше и больше!
Добавлено (02.11.2012, 09:04) --------------------------------------------- Quote (Гиппеаструм) Да Скобочкой! Моя вся в маму! Оля, спасибо за фотки твоей цветущей красавицы--есть к чему стремиться.
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Пятница, 02.11.2012, 09:04 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:17 | Сообщение # 2210 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Лена, вырастишь таберну с дом, дай отросток! А то у меня растет незнамо что.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:30 | Сообщение # 2211 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) дай отросток! Обязательно, Оля! Если она такими темпами будет расти, кстати опять надо пересаживать, читала, что таберну в первый год пересаживают 3-4 раза, так сильно растет.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:40 | Сообщение # 2212 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (ласка5850) Обязательно Спасибо! Надо записывать...
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:41 | Сообщение # 2213 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ого лошадка вырастает, но одно успокаивает, что можно стричь
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:42 | Сообщение # 2214 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Хотелок много, к весне забуду что хотела
|
|
| |
котя | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:57 | Сообщение # 2215 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| Гиппеаструм, очуметь,как такую розу то вырастить можно,меня клещ зараза все сожрал весь кустик розочки!!? ласка5850, таберна тоже интересная,у всех все цветет ,растет,а я семьки жду !!
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:26 | Сообщение # 2216 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| ласка5850 Quote Жень, очень похоже на проблему с корнями, я читала--сначало корни от неправильного полива пропадают, а потом начинает листья сбрасывать...НО я совсем не спец, только учусь с ней обращаться . Да, скорее всего проблемы с корнями. Горшок ещё этот керамический с очень толстыми стенками, в нём грунт дооолго просыхает... Загнили наверно корни. Пересажу в пластиковый как только время появится. Лена, таберна - чудо как хороша!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:57 | Сообщение # 2217 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| ласка5850, будем надеяться! Я свою один раз полил и все терь пусть стоит отходит! Таберна тоже под пакетом, ветку одну отрезал, засохла. В общем не знаю, что получится из этого.
Лена, я вместе с Олей сяду на хвост я про таберну
котя, люблю розы, но у мню их тоже пожрали, что-то и гибики и обычную розу
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:37 | Сообщение # 2218 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (DogRuss) я про таберну Хорошо, Виктор, но я буду укорененные посылать, т.к. таберна и так капризна, а если еще неукорененные черы послать, то результат будет нулевой, поэтому набраться терпения надо...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:52 | Сообщение # 2219 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля записывай в тетрадь, я так делаю, мне надо несколько раз некоторые названия в бошку вбить, ещё и выговорить, девочки мне кажется я ещё на катлеи подсаживаться стала, одно радует что пока нет возможности приобрести, и меня возьмите в компашку на черенки, нахвасталась про розы и два дня назад ну какого надо ч. лысого, клещ, уже на двух, три дня назад нифига небыло, с другими растюхами не контактируют, стоят на стеллаже выше окна, короче обработала и под мешок, не это последний раз дома, сегодня всё укутала в огороде, у нас снег лежит, мокрый, липкий, потому что на улице+2, но лежит
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:02 | Сообщение # 2220 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) меня возьмите в компашку на черенки Тебя обязательно и очередь закрываем... .Мне надо опять за землей сьездить на базу( цветочное счастье только там продают, а таберне надо земля смесь для азалий и для цитрусов), может что из орх будет. Короче--надо ее пересадить, должна хорошо вырасти за зиму, а таберна в тепле и под светом растет круглый год, весной начеренкую и посмотрим, что получится, почитаю инфу по укоренению... Quote (Анютик) катлеи подсаживаться стала, одно радует что пока нет возможности приобрести Меня это тоже радует и катлеи тоже привлекают. Quote (Анютик) клещ, уже на двух Я уже смирилась с ним, просто стараюсь, чтоб он не увеличивал численность свою постоянными обработками, горячим душем и т д, а весной буду искать клещеедов!Quote (Анютик) у нас снег лежит, мокрый, липкий, потому что на улице+2, но лежит Снега нет , идет противный дождь и не рассветает совсем, так темно ...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |