Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цветочки в горшочках
OlёkДата: Пятница, 26.10.2012, 16:38 | Сообщение # 2221
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Анютик, Переския, похожа.

АнютикДата: Пятница, 26.10.2012, 17:48 | Сообщение # 2222
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Olёk, Точно она, спасибо, а то вот дадут такую же растень, а я не знаю кто, бум искать инфу biggrin

цветочная лихорадка излечима, нет?

ГиппеаструмДата: Суббота, 27.10.2012, 08:28 | Сообщение # 2223
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
Quote (Анютик)
Ты про фонтан что ли?

О, так это фонтан? Вот вводишь в заблуждение... Я то подумала мне тоже не мешало бы готовиться. Нам уже каталоги новогодние приходят. biggrin

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

котяДата: Суббота, 27.10.2012, 12:05 | Сообщение # 2224
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
я такую перескию тоже показывала))у меня она ветвится начала))но что то как то не интересна она мне smile а фонтан это здорово, Анют не кричи только на меня, я снова к аквариуму вернусь....вот все хочу лилию то микс купить, фонтан хотела сделадь над аквариумом, поставила пробную флейту,журчание реально бесит, нашла альтернативу, приспособление которое создает туман, можно аквариумное, можно просто напольное,очень эффектно и воздух увлажняется если сухой, а если еще и с подсветкой то просто оболденно!!!стоит конечно денежку, но небольшие если то можно купить.

АнютикДата: Суббота, 27.10.2012, 12:22 | Сообщение # 2225
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Танюшка ты чё я вообще как мышь, никогда не кричу, а туманное изделие у меня уже есть, такой туман, что блудить можно, тоже стоит не работает, слушай, а рыбкам твои лилии понравятся, хотя в озёрах же плавают, только мне Танюша кажется что лилия зимой спать уходит, а фонтан с подсветкой, её можно и отключать если не надо, да мне так нравится, а у тебя туман только возле аквариума, а то мой по всем комнатам ползает wacko

котяДата: Суббота, 27.10.2012, 13:03 | Сообщение # 2226
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Анютик, Анют, я аквариум без рыбок буду делать,только водоросли и может креветки что бы листочки чистили, мы с мужем еще не купили туман,читаем информацию,лазим по инету ,это же здорово что туман ползет везде,так классно!! biggrin ,да и у нас скоро предстоит покупка своего жилья и скорей всего дома под ключ, сейчас акция дом за 1000000)))вот хотим.Вот тогда на заказ наверно будем делать полностью весь аквариум в интерьер,примерные задумки выложу в своей темке))

Добавлено (27.10.2012, 13:03)
---------------------------------------------
Анют,по поводу лилии,в аквариуме она просто процветет и все, куда то убирать ее не надо на зимовку, комнатноя температура ее устроит, это если уличные лилии тогда да ,они зиму не перезимуют без утепления, ну или как ты уже писала на зимовку в дом.

АнютикДата: Понедельник, 29.10.2012, 13:33 | Сообщение # 2227
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ладно Танюшка, давай создавай. могит и мы соблазнимся , мне вообще то оч. водяшки всякие нравятся, всё хотели прудик сделать с горкой. а теперь вот подумываем туда червей запустить, всё таки свой гумус=это великая вещь biggrin
а может в др. место, есть у нас одно местечко уже выложенное кирпичом, как раз под пруд, вобщем будем летом с мужем творить что нибудь, а ещё мечта скорее сбыточная в Тайланд след.осенью рвануть cool
Хойка маленькая зацвела пару цветочков, было 4 два сбросила, пасмурно как раз было, запах как будто все медовые цветы в один букет собрали, просто одуряющий, но это когда носом ткнёшься, даже не верится что эти малютки так могут пахнуть

Это её листочки

Фиалка Розовая Акварель, цвётёт под лампой

Стрептокарпелла кнопка зацвела, ей всего 4 месяца от даты когда отрезали, от мамки
Прикрепления: 4958752.jpg (73.3 Kb) · 7452685.jpg (126.5 Kb) · 7556329.jpg (167.0 Kb) · 8145454.jpg (74.5 Kb)

ласка5850Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:02 | Сообщение # 2228
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Quote (Анютик)
Стрептокарпелла кнопка зацвела, ей всего 4 месяца от даты когда отрезали, от мамки

Какая умничка! Но я скромно напомню, что плюмбаго зацвел сразу же как укоренился, а укоренился на удивление почти сразу. biggrin Вот если захотят цвести--никто им не помешает!
Хоечка и фиалочка красавишны.

Я-- Лена и можно на "ты"

котяДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:27 | Сообщение # 2229
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
у хойки такие цветочки малюськи)))зато листочки очень симпатичные. Давайте делайте прудик, я тут для чего пыхчу то чтоб мои идеи кто то хоть поддерживал, будем же группу создавать "Джунгли в квартире"ну и прудики уличные тоже подойдут!! biggrin biggrin А то что сама придумаю то сама и делаю а не кто меня не поддерживаент sad вот дерево эпифетное строю строю и только я 1, водяное тоже задумываю дак давайте вместе biggrin biggrin biggrin

АнютикДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:49 | Сообщение # 2230
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
ласка5850, Ленуся так это третье цветение, первое-один цветочек было, второе парочка цветиков. а это третье, уже 4 цветочка и ещё три бутончика, и всё это счастье осенью biggrin
Танюша я бы тоже коряжку тилландсиями обвесила, но только настольную, чё пургу гнать если только летом смогу купить, но коряжки мне очень нравятся, я бы её ещё лаком покрыла, чтоб такая тёмная получилась, и волосиками обвесила, могит привезу сама какие тилландсии, я уже чемоданы пакую на след. осень, шнурки уже положила cranky
А вообще твои затеи мне все нравятся, стильно, модно , красиво. А коряжку сама искать буду, я уже посмотрела скоко такая коряжка в зооомаге стоит, глаз еле нашла, когда выпал, wacko

МышикДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:56 | Сообщение # 2231
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Quote (котя)
не кто меня не поддерживаент

Я пока не могу, живем в настоящей разрухе. Впереди столько ремонта cry , а так я бы с удовольствием!

Я Яна, только на "ты"

DogRussДата: Вторник, 30.10.2012, 01:07 | Сообщение # 2232
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
Анютик, поделись опытом, как у тя таки малютки зацветают? глядишь и адены у тяв месяц зацветают biggrin

Я Виктор
www.candy-wrapper.ru

МышикДата: Вторник, 30.10.2012, 10:03 | Сообщение # 2233
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Анютик, Анюта, добралась я и до твоей темки. А у хойи цветочки пухнатые или мне показалось? Стрептокарпелла - это гибрид стрептокарпуса с чем-то? У меня явно слабость к розовым цветам, очень нравится фиалка biggrin .

Я Яна, только на "ты"

АнютикДата: Вторник, 30.10.2012, 10:13 | Сообщение # 2234
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Quote (Мышик)
живем в настоящей разрухе.
Яночка вот разруху и тилландсиями и завесить, нифига не видно будет biggrin Шторкой.

Прикольно правда, хочу так возле окна , блин ну видела, чего не купила, wacko
Quote (DogRuss)
глядишь и адены у тяв месяц зацветают
Витя вот чего, чего , а эти не хотят, а другие растюшки, как забуду про них, так они мне цветочков навыкидывают, biggrin
Яна, ага какие то немного пушистые цветочки хойи, она из мелких, там листочки то чуть больше ногтя большого пальца, но воняет.....
Стрептокарпелла-это видовой единственный в роде ампельный стрептокарпус, пока он маленький, но не выпендривистый, типа вот так будет

Ты знаешь я сама поражаюсь этому сорту фиалки, стоит в самом дальнем углу, от лампы перепадает еле еле света, а цветёт за 3 месяца второй раз, и цветы то крупные, хотела от этого сорта избавится, но мне нравится его выживаемость, подумаю biggrin
Прикрепления: 1287094.jpg (67.2 Kb) · 1808729.jpg (19.2 Kb)

Сообщение отредактировал Анютик - Вторник, 30.10.2012, 10:15

МышикДата: Вторник, 30.10.2012, 10:33 | Сообщение # 2235
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Анютик, Анют, это шторка из тилландсий? А на что же они нанизаны? А они цветут? Ты видела такую шторочку в продаже? Действительно прикольно...
А так по фото и не скажешь, что у хойи такие меленькие листочки smile

Я Яна, только на "ты"

АнютикДата: Вторник, 30.10.2012, 10:39 | Сообщение # 2236
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Яна шторкой вряд ли они продаются, я думаю тут их много, а нанизаны скорее на волокно кокосовое и привязаны к гардине, им же почва не нужна, чуть спрыскивать будешь и всё, про цвести не знаю, я почему то это вид не видела цветущим, повнимательнее посмотрела на фото и увидела что это они корнями переплетены. и так вот можно, biggrin

котяДата: Вторник, 30.10.2012, 13:12 | Сообщение # 2237
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Анютик, ой прям душа радуется что задумки есть))) а коряги в магазине вообще бешеных денег стоят, но надо мертвую и сухую, я свою из пруда в деревне выковаряла, там пруд отпустили и все дно было в разных корягах, можно ведь и что то обвить кокосовым волокном,каркас какой-нибудь....ой так интиресненько, быстрее бы весна... biggrin biggrin

ласка5850Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:22 | Сообщение # 2238
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Quote (Анютик)
я бы её ещё лаком покрыла, чтоб такая тёмная получилась

Лучше морилкой затемнить, а от лака будет ненатурально смотреться... wink

Я-- Лена и можно на "ты"

АнютикДата: Вторник, 30.10.2012, 19:00 | Сообщение # 2239
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ну а альстримерия как всегда выпендрилась, опять байкот, спать отказываемся, обрезала всю, и поставила подсушить почву, итог: гоним цветоносы, стоит в метре от окна

Прикрепления: 6437650.jpg (178.7 Kb) · 8588402.jpg (142.1 Kb) · 2691307.jpg (113.1 Kb)

ExoticaДата: Вторник, 30.10.2012, 19:40 | Сообщение # 2240
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 2
Анютик, стрептокарпела хороша, красоткой вырастет. Вот так загляну к кому-нибудь и столько новых для себя растений узнаю, каких знать не знала и видеть - не видела. Хочется познакомиться со всеми Вашими растишками на 112 страницах, но не знаю как осилить. smile

Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024