Цветочки в горшочках
|
|
ласка5850 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:08 | Сообщение # 2521 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Ох, триколор красавишна, самая красивая хойя, ее весной закажу у Михаила--нравится!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:14 | Сообщение # 2522 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Tahoe, Надо, надо, я уже Таню подсадила нужно и тебя, ты только погляди какое разнообразие оттенков листочков, про цветы я умалчиваю вообще, и недорогие у Михаила можно по 100 р выписать Вот ещё какая, у меня пока маленькая этого сорта. Вот моя
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:31 | Сообщение # 2523 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Анютик) я уже Таню подсадила нужно и тебя Ты уже и меня подсадила! У меня еще стены пустые! Вот, жду весну!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:44 | Сообщение # 2524 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Ага....... попалась
Единственный гиб который растёт верх, правда что то цветочек мелковат сегодня распустился, переживает в новой посуде и на новом окне
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:17 | Сообщение # 2525 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, ну, мелковатость гибика красоту его не ущемляет! Хойки прелестны!
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:14 | Сообщение # 2526 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Витя спасибки, это он выделывается, так то покрупнее цвёл, они все временами выделываются
Слушай Лена внизу то пару веточек обрезала. как она счас заветлилась, давно надо было подрезать, а мне сказали не трогать сам ветвится, чувствую надо другую посуду к весне, подвесную
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:50 | Сообщение # 2527 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оказывается стрептокарпеллу надо по несколько штук в кашпо садить, тогда красиво будя, подсказали Зефирантес сегодня расцвёл
Тоша решил проверить чем пахнет А тут срочно надо было почесаться и чуть не свернул Бордовая альстримерия расцвела, отцветут, обрежу и спать
|
|
| |
Мышик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:52 | Сообщение # 2528 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, у нас в конторе есть только белые, твой краше... Quote (Анютик) срочно надо было почесаться
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:08 | Сообщение # 2529 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Яна у меня белые тоже есть, у них листочки тоньше, у этого и цветок крупнее и листочки пошире, но беленькие мне тоже нравятся, а это типа они спят, они ведь на улице летом цвели в огороде. в горшки засунула, а они в рост пошли, я на окно и воть
|
|
| |
котя | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:02 | Сообщение # 2530 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| Ань, привет,сегодня мне с Украины привезли бошмачок бли же то не купить))) Добавлено (04.12.2012, 18:02) --------------------------------------------- и бонус хойю подарили)))
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:11 | Сообщение # 2531 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (котя) привет,сегодня мне с Украины привезли бошмачок Ах ты бяка какая, уезде уеспеет Давай шнурки завязывай и показывай красавицу, и обязательно как цветёт Quote (котя) и бонус хойю подарили))) Вот это молодцы, а тебя поздравляю, умничка
|
|
| |
котя | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:09 | Сообщение # 2532 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (Анютик) Бордовая альстримерия расцвела, отцветут, обрежу и спать им уже вставать надо будет,а не спать)))))
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:28 | Сообщение # 2533 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ничего пару месяцев всхрапнут, сегодня доделала миксы кактусов, так простенько, особенно ничего не положишь там, места маловато
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:33 | Сообщение # 2534 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| ого сколько сортов,целая коллекция!!!!последняя как дно морское. У меня подруга тоже кактусы коллекционирует, был у них малочай или как то называется,высокий на полу стоял с колючками и его случайно их кот толкнул так что тот упал на спину мужу)))))сидели пол вечера из спины и из футболки иголки вытаскивали)))цветок конечно сломался...что они с ним сделоли не знаю, но теперь все кактусы на подоконнике)))))))))
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:02 | Сообщение # 2535 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Анюта, кактусята все какие хорошие И з семян растила? Пухнатая компания классно смотрится!
Я Яна, только на "ты"
Сообщение отредактировал Мышик - Среда, 05.12.2012, 17:03 |
|
| |
DogRuss | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:24 | Сообщение # 2536 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, Я не пойму ты вообще в в коттедже живешь трехэтажном? Откуда столько места))))
Ань, выскочку ты укладывала спать?
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:35 | Сообщение # 2537 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) Зефирантес сегодня расцвёл Ни чего себе, я думала они только весной цветут. Мои спят.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
алла6289 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:15 | Сообщение # 2538 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Анюта, приветик! Деда снгодня созрел для сьёмки, вот смотри потом убери, а то не в своей темки. Начинают распускаться вторые цветоносы. а первые цветы были такие. сеянцы Оксаны.
|
|
| |
алла6289 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:38 | Сообщение # 2539 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Вот про эту я тебе говорила, что запах присустствует.
Сообщение отредактировал алла6289 - Четверг, 06.12.2012, 09:42 |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:48 | Сообщение # 2540 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| котя, Танюша, ты как всегда смешную историю нашла, знаю что это за молочай, у свекрови тоже такая башня на полу стояла, представляю счастливого мужа Мышик, Яна кактусята нет голандцы, мне все достались проблемные, то залитые то с болячками то вообще не знамо что, со скидкой по 39 руб, вот выхаживаю как умею, уже видно что свеженькое отрастили, и деток малость дали, некоторым 3 года, 2 и нынче три штуки добавилось, больше не покупаю, даже не смотрю, это их в карантин убирают со скидкой, кто хочет тот покупает, но вроде кроме меня никого неб ыло Quote (DogRuss) ты вообще в в коттедже живешь трехэтажном? Ага Витя в одноэтажном, Конечно я выскочку убаюкала, под котовского обстригла, но я постоянно в горшки луковичные кладу спать, мне кажется что в почве у них лучше вся подземная часть сохраняется, чем в опиле или мхе, но они проснулись обе и красная и белая, хотя цвели на улице обе летом, видно несколько раз в году цветут, у меня и в прошлый раз цвели дома, не убирала вообще . ещё нерене не спит тоже
Quote (Гиппеаструм) я думала они только весной цветут. Так я того мнения была, воть так хочу жёлтую, где взять, кто знает? Сегодня второй цветик распустился, а первый я опылила, может чё получится
Это второй сеянец интригует, но я то вижу будя похож на первый, может только полностью раскроется, у этого только листочки светлые и призимистые, округлые, у первого длинные и тёмные были.
|
|
| |