Цветочки в горшочках
|
|
лилия | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:38 | Сообщение # 661 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Анютик, Quote (Анютик) в тени более яркий, Это хорошо. Тоже его хочу приобрести, а места на окне совсем не осталось... Просто шикарный, нарядный! Quote (Анютик) детки фиалок Молодчина! Целый лес бойцов!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Есения | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:55 | Сообщение # 662 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Анютик, здравствуй! Ну и твои растишки, и талант их хозяйки как всегда вызывают восторг и уважение! Какие стрепс и фиалочки чудесные, еще очень понравились пеперомия и наперстянка (какого цвета будут?)Я как-то сеяла, ничего не получилось, посадила в прошлом году рассадой несколько наперстянок.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:20 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Quote (лилия) Тоже его хочу приобрести, а места на окне совсем не осталось... он до метра вырастает, но легко подаётся стрижке и прищипке, Quote (лилия) Целый лес бойцов! да вот скоро этих бойцов пересаживать нужно будет, как подумаю, так неохота, вот было бы пять штук, раз и пересадил, мне ведь надо сразу всех пересадить, по маленьку не умею, а потом спина болит, всё тяну время, Есения, спасибо, очень приятно!! Quote (Есения) наперстянка (какого цвета будут?) наперстянка белая, в прошлое лето очень дорого купила за 150 р. корень, она многолетник, и этим же летом собрала свои семена вот такие всходы, при этом что много ещё раздала, очень всхожесть хорошая, если удаться буду искать другие расцветки маранта наконец начала хоть маломальски рисунок показывать
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:23 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| фалики всё красивее становятся
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:34 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| девочки, а вот вам пример, купила мильтонию, естественно по не знанию, не очень то в хорошем состоянии, и было две бульбы, одна сразу скопытилась, а вот вторую успела пересадить, но она погибала, обрабатывала месяц ( 1 раз в неделю) энергеном, и под мешком держала, в итоге на уже пожелтевшей бульбе появился детёныш, и вот так мы растём, медленно но движемся в перёд, вот уже и свои корешки наростили, а бульба хоть и пожелтела, но после энергена тормознулась и погибать передумала,
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 22.02.2012, 07:38 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| мои трюфеля-сорт помидор а вот такие уже дурманы
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:30 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Анютик) они где у тебя стоят? В том-то и дело, что на окне, и солнышка у них 2-3 часа в день, в прошлом году стояли там же. И что обидно из 10 только трое "руки вверх", и одна из них мини. Уже с бутонами. Я её конечно развернула и пришпилила, но что с ней? Не понятно.Добавлено (22.02.2012, 08:29) --------------------------------------------- Аня, начиталась в инете про орхидеи, и окончательно запуталась. Во что их надо сажать? Я смотрю, у тебя в земле? Добавлено (22.02.2012, 08:30) --------------------------------------------- Просто собираюсь весной заказывать, теперь не понятно что с ними делать.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:36 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| может им не хватило зимой света, а теперь такие остались, а может вообще сорта такие, у меня был сорт куда бы его не ставила везде руки верх, оказалось это сорт такой, Оля мне понравилось в покупную почву для орхидей, не на коре, в кору я делала сама им не понравилось
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:32 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| вчера была поездка на продажу луковичных, уральцы приезжали, я поехала специально чтоб инкарвилию посмотреть белую, розовую в прошлый год у них покупала, небыло, но немного купила, три сорта лилии, от-гибриды лимонная розовая с жёлтой серединой, фото подходящего не нашлось, лилия очень ярко-розовая, формой похоже на эту и вот такую. красавицу бабиану
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:38 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| птицемлечник и ещё несколько сортов тигридии, какая она красивая, я в прошлый год покупала, огромные цветы Добавлено (24.02.2012, 07:38) --------------------------------------------- сегодня уже посадила в стаканы, бум ростить
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:31 | Сообщение # 671 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Анютик, привет! Классные новички у тебя появились! Лилии великолепные, просто чудо. Слушай, тигридию я видела в продаже луковицы, ты говоришь, сажала, она цвела у тебя? Сейчас почитаю про нее в инете...
Сообщение отредактировал Есения - Суббота, 25.02.2012, 00:35 |
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:06 | Сообщение # 672 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, здравствуй. Накупила все, что хотела? Или только 1/100 часть? бабиана понравилась, уже в интернете посмотрела про нее. Лилии нравятся, но садить для кого-то не желаю.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:31 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Есения,Женя, да в прошлый год купила просто так одну штучку попробывать, малиновую, и не ожидала, такие огромные цветы, а яркие, одно огорчает, цветок как у гибискуса цветёт один день, но его заменяет другой, поэтому нынче купила побольше, обращаться как с луковицей гладиолуса, Ivlar, Лариса Ивановна, хотела совсем другое, но и этому довольна, бабиану не садила, но заинтригована, поэтому хочется попробывать всё, очень хочу безвременников, но пока нет, буду ждать может привезут, покажу луковицы, это как сразу куплены, сейчас уже обработаны, корешки подрезаны, от старой шкуры очищены и в землю посажены, лилии бабиана
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:35 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| тигридия птицемлечник
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:57 | Сообщение # 675 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, конечно Анна, вся в хлопотах. Это заметно, на форуме реже появляешься.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Есения | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:36 | Сообщение # 676 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Анютик, спасибо, ты всегда сразу отвечаешь! Все коротко и ясно!
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:13 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ivlar, уся в предвкушении садовых работ, планы составляю, кто куда будет посажен Есения, я рада что тебе интересно всё, человек должен быть разносторонним, как мы, садовые цветы+ комнатные цветы, остальное пофигу аихризон а это ранее говорилось листочки отпали и приросли, и вот вам посмотрите какие детки и ещё вот такие детки
|
|
| |
Ivlar | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:25 | Сообщение # 678 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, здравствуй. Аихризон деревцем растишь?
Лариса Ивановна
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:07 | Сообщение # 679 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Анютик, ну полный восторг!!! А масштабы поражают! Все прекрасно, но меня помидоры заинтересовали А я еще не сеяла семена. На твои посмотрела и все..хочу срочно сеять семена, ручки чешутся и трясутся от нетерпения У меня только баклажаны взошли, и то плохо...Нужно новые семена купить, пошла в магазин.....
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:37 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ivlar, Лариса Ивановна, он сам по себе, как растёт, почему так получился, один раз поставила на краешек тумбы, и нечайно смахнула, при испуге не за горшок схватила, а за растюху, и почти выдрала из земли, хорошо рядом свекровь была, успела за горшок схватить, поэтому растюха и потеряла немного листьев, но обоюдными усилиями спасли от ломания, Quote (Ириска) Все прекрасно, но меня помидоры заинтересовали помидоры, перцы и баклажаны хорошо взошли, я для теплицы рощю, чувствуется перебор огромный, ладно раздам новенькая геранька плющевидная расцвела, первый раз вижу чтоб зимой плющевидная цвела, обычно в это время у них покой, а эта весну почуяла
|
|
| |