Цветочки в горшочках
|
|
котя | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:18 | Сообщение # 1281 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| розы красатень!! и лили люблю, в этом году посадила черную лилию с желтой каймой по краю, но долго продержала дома, сильно вытянулась и при перевозе в сад сломилась, но посадила и она дала новый рост из земли посмотрим что будет .
|
|
| |
DogRuss | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1282 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| Аня, признавайся у тебя там сколько ГА, такой красоты)!!!!?
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:36 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| котя, Очень красивая поди ка, я чёрных не видела, ладно подождём следующего года, у меня тоже многие молоденькие нынче не цвели, а тут дождь какой то прошёл, лилии грибок схватили, какими то пятнами листва покрылась, надо обрабатывать, DogRuss, Витя так кругом, кручусь, то там то тут, а посреди огурцы А это шалфей зелёный, правда хорош, сам сеятся и всходит. Вот уже путаться начала что показывала, а что нет не помню, если повторюсь не серчайте,
цветочная лихорадка излечима, нет?
Сообщение отредактировал Анютик - Понедельник, 06.08.2012, 19:37 |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1284 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
|
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:25 | Сообщение # 1285 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Душа отдыхает! Спасибо! Добавлено (07.08.2012, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (DogRuss) признавайся у тебя там сколько ГА, Виктор, ты не представляешь! Видишь, у огуречной грядки конца-края нету!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:00 | Сообщение # 1286 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Оля спасибо, забегай как время найдёшь, оч. рада!!! Начальник с проверками
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:06 | Сообщение # 1287 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| На первом фоте парковая
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:48 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анечка, привет! Последняя фотка отличная вышла--роза с флоксами, сразу просторы очущаются и как будто сама там находишься! Да все отлично--цветов море и еще огород...Хозяин с проверками--а как же, вдруг что пропустила нам показать... Показывай , как время будет--я с этого года больше не хожу в сад, только домашний садик и есть, так на твой смотрю с большым удовольствием.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:17 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ленусик спасибки, а у нас дождик портит цветочки, днём душно, а ночами моросит, напакостит, слава богу правда уже неделю не поливаем, но вот лучок портится, Вчера углядела белая калла вылезла, Петуния со своих собранных семян Самую красивую, решила сохранить, нарезала по паре черенков, укореняю
|
|
| |
DogRuss | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:53 | Сообщение # 1290 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| каллы садовые или ты их на зиму домой забираешь? нормально цветут?
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:34 | Сообщение # 1291 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, а аристолохии нет или я ее пропустила? Очень хочется посмотреть на выращенную Вами.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:06 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Привет всем !!! Сейчас только приехала из Тюмени, как всегда с обновками, такую орхочку урвала, дорогая до не могу, но терпёжу не было, купила у Михаила и пару минек одна ароматная, ну естественно адениумов и др. растишек, завтра буду похвастушки, Витя каллы луковичные, как дома так и на улице можно выращивать, всё едино в зиму спать ложатся, голый горшок, я лично высаживаю прямо в почву, потом, какие ,как георгины в мох и в подпол, какие в горшок в почву и на дальнюю полку, зимуют без полива, как только начинают вылазить, тогда начинаю поливать, а потом на улицу, но нынче все зимовали в глухую в подполе во мхе, и посадила слепыми луковицами, больше так делать не буду, когда они дома то сами просыпаются, и быстрее растут, а в подполе продержишь, там не просыпаются, итог нынче долго на улице думали и поздно вот расцветать начали, а так то они уже вовсю цвести давно, Яна аристолохия есть, в январе сеяла этого года, с этого мага, сфоткаю покажу какая уже большая, метровую палочку перегнула и вниз попёрла, растёт быстро, вот только пересадить ни как не успеваю, в маленьком горшке сидит, а то думаю уже ещё мощнее была бы
Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 08.08.2012, 17:07 |
|
| |
котя | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:13 | Сообщение # 1293 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анют,ню ты цветоголик
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:18 | Сообщение # 1294 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Вот спасибо!!! Ждать буду с нетерпением!!!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:18 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| котя, Хуже, я цветоманьячка, Мышик, Завтра, Но ведь не втерпёшь, няка моя сортовая 1100 руб. стоит.
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:22 | Сообщение # 1296 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ха уговорилииии конечно невтерпеж, ого красатища, тоже хотела купить что нить, но решили купить подставку,чтобы как то облагородить а не хаатично раскидывать по комнате. А то кот сегодня все орхи перевернул-козел!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:48 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, Орхочка нямка какая! Поздравляю и с другими покупками! Quote (Анютик) купила у Михаила и пару минек одна ароматная, ну естественно адениумов Ань, завязывай мучить--там миньки появились ? А какие еще сорта и скоро уж в магазине будут, для таких несчастных, которые далеко живут...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:15 | Сообщение # 1298 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, привет. Читаю и удивляюсь. Везде успеваешь. Теперь нужно в Ишиме открыть цветочный магазин и назвать " Цветы от Анюты"
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (котя) но решили купить подставку, Таня это правильно, у меня то уже всё есть, это годами приобретается, потихоньку, но бываю бзики
Quote (котя) А то кот сегодня все орхи перевернул-козел!! Это как в анекдоте, старуха кричит на гусей, а ну пошли на улицу собаки, а то огород свиньи все вытоптали, и машет рукой на гусей, а иностранец услышав странную речь, ни как понять не мог, кого старуха на улицу гнала, гусей, собак, или свиней, ласка5850, Лена спасибо, я на неё давно облизывалась, сама и так набрала кучу, денюшков уже мало осталась, и так на мужа глазками морг морг, и орхочку держу в руках, а он засмеялся и говорит, да бери уж, как нибудь проживём,
Quote (ласка5850) А какие еще сорта и скоро уж в магазине будут, для таких несчастных, которые далеко живут.. У них и сейчас огромный выбор орхидей, там такие ляльки стоят, глаз не отвести, и скоро ещё будут смотрите в конце этой недели, девочки есть орхи которые называются колибри, такие красотки, они и не миньки и не стандарты, что то между ними, как полумини что ли, но такие расцветочки и такие в идеальном состоянии, на двух цветоносах, а какие Ванды красивые, я пока за адешками лазила на верхнюю полку, забыла спросить сколько Ванды стоят, там и бордовая и фиолетовая, но лес адех меня смутил, жаль что на некоторых картинок нет, а названия мне многие ни о чём не говорят, поэтому взяла 4 штуки которые оч. понравились, завтра покажу, Ivlar, Спасибо, так ко мне и так толпы ходят, я уж боюсь на окна что ставить, чтоб не смущать людей
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:40 | Сообщение # 1300 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| мне вот тож адены без картинок пришли буду выслеживать где кто Анекдотец прикольный, улыбнуло
|
|
| |