Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:19 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Общим планом Это хойи А это мой собственный сеянец, N-Весенний День, жду второго цветения, Нематантус
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:27 | Сообщение # 1342 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Последние расцвели Мои любимые флоксы, всё красивее
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:57 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Аня, у меня слов нет! У тебя десять рук? Какая ты молодец! Вот это хозяйство!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:13 | Сообщение # 1344 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля спасибки, да, я даже картошку молодую в подполе нарастила
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:37 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Пока на форуме была, вот такое чудо наблюдала на окне, вчерашний цветок у розового отпал, на его месте другой расцвёл и парочка простых рацвела, так интересно в живую наблюдать как они расцветают, быстро это у них происходит, бутон, через два часа уже полностью раскрылся
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:48 | Сообщение # 1346 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гибискусы красавчики. Сегодня читала сайт про семена гибискуса. Потом выписала себе еще семян. Ведь ни одно семечко не проросло... Хотя в семечке все было в норме. Вычитала, что их надо перекрестно опылять, друг на друга. Попробую еще Добавлено (10.08.2012, 07:48) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) я даже картошку молодую Красота! И зачем огород?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:52 | Сообщение # 1347 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) Попробую еще Удачи, а каких расцветок выписала?
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:13 | Сообщение # 1348 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| вот это плантации! я восхищен ммммм... гибискуси прикольные, все бы обставил, но уже все обставлено)))) и лилии красотки!
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:32 | Сообщение # 1349 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ань, вот такую смесь.
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:45 | Сообщение # 1350 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, спасибо Вам!!! Надо же какие листики красивые, мои еще малышки, растут быстро. Я очень рада, что зарегистрировалась на сайте, решилась присоединиться к вам всем на форуме. Витя прав, если бы не форум, пришлось бы по крупицам собирать информацию да и познакомиться мы не смогли бы.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:03 | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гиппеаструм, Шикарные , ну почему я их нигде не нахожу Мышик, А уж мы как рады, когда нас много и все такие цветочные, цветочные Хочу хвастанутся помидорками, только из теплицы сняла, у нас опять 32 в тени, ну когда это кончится, чуть не сдохла пока поливала, Это мне дяденька подарил, сорт апельсин, такой хороший дяденька, помидор обилие, спеют на корню, сами сказка, сладкие, мякоть бархатная, сока мало, пальчики оближешь Второй сорт понятие не имею, на рынке на еду покупала и один оставила, тоже вкуснящие на корню спеют, мясистые А это трюфеля, сорт оч. сладкий, бархатный, это свои тоже семена, оч. много наспевает, лежит до самого Нового Года,
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:07 | Сообщение # 1352 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Везет же Вам, всего 32 в тени, у нас 38-40 в тени, на солнце до 55 доходит . Несчастные растения только к вечеру ушки поднимают.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:14 | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ещё есть бычье сердце, но красные съели, а зелёных и бурых полно, я снимаю красные с куста, они так вкуснее, ну вот розовый принц полностью открылся
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:55 | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Анютик) А уж мы как рады Яна, хотела только что так же написать, да Анечка опередила! Так что взаимно рады, может быть новички боятся присоединяться к форуму( я вот боялась в первое время) и поэтому только познакомятся, а на форуме мало общаются, а если бы знали, как все рады и всем приятно новеньким и стареньким и вообще ---были бы смелее! Здесь уже на закусь помидоры дают...вкуснотища!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:09 | Сообщение # 1355 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| ласка5850, я, кстати, на сайт первый раз зашла еще осенью, зарегистрировалась в феврале этого года, тему создала в середине июля. Очень стеснялась, достижений особенных нет, да и боялась как примите. А боялась потому, что читала сообщения на других разных форумах, люди часто довольно грубо общаются, не стесняются делать неприятные замечания и даже ругаются. А когда поняла, что здесь все добрые, очень внимательные друг к другу, решилась. Такая история. Добавлено (10.08.2012, 12:09) --------------------------------------------- А от того, что мы все так далеко друг от друга и можем общаться, у меня вообще дух захватывает
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:14 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Мышик) А от того, что мы все так далеко друг от друга и можем общаться, у меня вообще дух захватывает У меня тоже--вот она радость интернета!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
котя | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:19 | Сообщение # 1357 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| Антуриумы супер, я хотела собрать большую часть сортов, но не успела,купить успела 2 и тут же продала, т.к. увидала аденов)))
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:38 | Сообщение # 1358 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| Мышик, ну, я кстати писал-писал сочинение и сообщение почему-то не все отправил (в двух местах одно и тоже писал), так вот еще и настроение поднимают своим позитивом и своими красатульками)))
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:01 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Мышик) А когда поняла, что здесь все добрые Ага, добрые! А если что не так показалось можно посидеть и подуться пару дней, а потом назад! Я иногда так делаю Больше суток еще не выдержала.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:02 | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, я тоже вижу много новичков, котрые боятся писать, дорогие наши новенькие форумчане, вы уж не стесняйтесь, если и пока нечего показать, просто общайтесь с нами, мы вас так любим, уже только за то что вы читаете наши писаки, оставляйте ваши сообщения, чем нас больше пишит, тем интересней жить, и работать некогда, никак пойти не могу Скоро муж с работы придёт, а у меня не у шубы рукав,
Quote (котя) но не успела,купить успела 2 и тут же продала, Какие твои годы, вот наберёшься аденов, потом ещё на что перейдёшь,
Quote (DogRuss) так вот еще и настроение поднимают своим позитивом и своими красатульками)) Ну так а то, а как хочется сразу всё это, Добавлено (10.08.2012, 14:02) --------------------------------------------- Гиппеаструм, Да я вообще отойти не могу
|
|
| |