Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1801 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (ласка5850) А как понять, что ее пора срезать и долго зреет стручок? Ну во первых он должен быть крупный, во вторых стебелёк на котором стручок есть, темнеет и засыхает и стручок тёмный становится, не бойся если передержишь, семена не высыпятся, он самостоятельно не раскручивается, не вырывай из листочков, срежь ножницами и положи на недельку в коробочку какую, в тарелочку, пусть семена отделятся от корочки стручка, тогда они легко высыпятся на бумажку белую, высыпишь и с бумажки в посудину с почвой, пролей с максимом и сей, накроешь мешочком через пару недель жди всходы, 2 месяца зреет коробочка плюс-минус неделя Quote (Мышик) Мужу нравится в Египте, доволен отдыхом? Говорит супер, температура 32, море шикарное, перелёт нормальный, у нас на форуме девочка из Египта, мы с ней ещё переписывались, там очень красиво, он с другом уехал, у друга сахарный диабет, пригляд нужен, они только к морю, по всяким пирамидам не будут шататься, две кассеты для фоток купил, говорю фоткай всё подряд, потом вам показывать буду, жаль адешек там нет DogRuss,
Витя , видно так получилось, да ерунда, главное что я успокоилась, он ведь первый раз на самолёте, переживала
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:12 | Сообщение # 1802 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Анютик) Говорит супер, температура 32, море шикарное, перелёт нормальный Какой же он счастливый!!! Ждем фото
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:18 | Сообщение # 1803 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, Спасибо, ты так подробно и понятно обьяснила! И ждем фото !
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1804 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Девочки я уже так скучаю, как тяжело разрываться со своей половинкой, и Юра перед отъездом ни как не мог уехать, уже и ехать никуда не хотел, хочет меня насильно в Тайланд увезти, хоть говорит на 3 дня, Не хочу!!!! Всеми четырьмя буду упираться
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:36 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) Не хочу!!!! Даже Таиландом не соблазнил, это и понятно--Тошик вне конкуренции , но знаешь, Аня, ты все обьясни собачке, он все поймет, они умные и поезжай с мужем в Таиланд. Меня так научили добрые люди и раньше перед поездкой, я разговаривала со своей спаниелькой и она спокойно меня отпускала и ждала...возвращения. Главное говори, что очень любишь и обязательно вернешься.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:43 | Сообщение # 1806 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Аня, но Вы же так хотели!!! Может, все таки, нужно хоть разочек, жизнь ведь одна, надо все успеть.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:48 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Лена права, я в лес ухожу а сердце рвётся, он такими жалостливыми глазками смотрит и сидит так тихонечко, аж дышать боится, я бы его с собой взяла, один раз брали, мало того он все руки мне выкрутил, на цепочке ходим, так ещё потом ножки устали и на ручки постоянно просился, и не знаешь то ли грибы искать, то ли его таскать, а отпускать боимся убегает, сломя голову несётся куда попало, Яна очень хочу, но Тошунька дороже, мы когда в Тюмень ездили, мама говорит за час к двери садится и глаз с неё не спускает, он меня чувствует очень сильно
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:51 | Сообщение # 1808 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, Яна тоже права --жизнь одна и поездка всего на пару недель, зато как рад то будет Тошичек потом!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:01 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Какие пару недель, Юра на три дня не может уговорить, и жмотюсь я, сколько адех можно на эту сумму купить, а Тайланд это не Хургада там 50 тыс. не обойдёшься
|
|
| |
DogRuss | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:30 | Сообщение # 1810 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, лучше сделать и жалеть о потраченных деньгах (что маловероятно), чем потом жалеть, что не съездила
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:21 | Сообщение # 1811 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ой не хочу больше об этом, ну их всех подальше, а то как Юра за два месяца собирался, собирался, а потом уже тошнить начало Добавлено (24.09.2012, 14:21) --------------------------------------------- Как часто я в огород хожу, только сейчас в окно увидела, что девичий виноград уже весь красный, какой красивый, эх жаль показать не могу У нас беда, Тоша недавно печень кусочек за мою подушку спрятал-заначка, а кот нашёл и съел, Тоша сейчас минут 5 искал свою заначку, ан нет, нарезала ещё, нет не то, заначки знаете какие вкусные Почти трофеи!!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:33 | Сообщение # 1812 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) нарезала ещё, нет не то, заначки знаете какие вкусные Это мне знакомо по моей спаниельке--они прячут, чтоб чуть подвяленные-подтухшие были, самый смак для собачек, а кот тоже не дурак--в большой семье не зевай! Девичий виноград и у нас сейчас пламенеет--очень красив, когда муж приезжает--еще успеешь сфоткать?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1813 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да Лена это то успею, уж Юра то разбирётся чё там с фотиком, а вот розы какие шикарные, хорошо про клещей поговорили, сбегала обработала на улице которые комнатные, блин подморозила комнатный виноград, забыла что листочки у него нежные, баню затопила, первый раз сама, правда Юра заготовил, мне только поджечь осталось
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:16 | Сообщение # 1814 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Анютик) хорошо про клещей поговорили, сбегала обработала Тем и полезен форум, я тоже решила обработать . Quote (Анютик) мне только поджечь осталось Красота у тебя--банька своя--это неосуществимая мечта!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:31 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Как это неосуществимая мечта, на лоджии, можно такую баню зафигачить, шутка Леночка!! У меня сейчас роза Кардинал цвётёт, такие огромные цветы, см по 15 в диаметре, вот как назло
|
|
| |
DogRuss | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:04 | Сообщение # 1816 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| В этот раз меня не нахлобучило их травить, в предыдущий разговор о вредителях закончился доп.протравкой))))))
|
|
| |
котя | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:35 | Сообщение # 1817 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| вот и я сегодня начитавшись, пошла травить для профилактики всех
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 25.09.2012, 04:21 | Сообщение # 1818 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Девчонки, вы умнички! Настроение просто хорошее. Травить кого-то лень. Тошик зайка, а кот воришка распоследняя. Тошик поди мышей у него не берет?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:14 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Не поговоришь и забудешь, сейчас прочитала про травлю и думаю надо сегодня повторить пока растворён , Quote (Гиппеаструм) Тошик поди мышей у него не берет? Ой это вообще отпад, кот дома ловит мышей, откуда их только берёт, поймает убежит на кухню и ест, но не всю, а только голову, чтоб не убежала новерно, а Тошик кнопкой-носом своим лезет, кот отварачевается, так и крутятся вокруг друг-друга, пока я Тошуньку не утащу, потом приходится мне остатки на улицу нести, один раз Настя только дома была и кот поймал, и та увидела эти остатки, звонит по телефону вирищит, я пройти к умывальнику не могу, 20 лет девочке, безголовая мышь вскочит и укусит за ногу, приходим домой нет мыши, кота заставила доесть
|
|
| |
DogRuss | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:16 | Сообщение # 1820 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, да, безголовые мыши еще те кусаки)))
|
|
| |