Всей душой и телом...
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:15 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (sovyshka) Филодендрон лазающий вариегатный: изумительная расцветка, очень всё красиво совушка а ты и к нам заходи в темки, что то ни у кого тебя нет, мы тоже хотим послушать твое мнение о наших цветочкам, будем рады
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
sovyshka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:08 | Сообщение # 22 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 0
| Дорогие мои девочки! Я просто в восторге от Вас! Среди моего окружения нет любителей комнатных цветов. Я имею ввиду, таких замороченных как я, например. И мне так приятно найти единомышленников среди вас. Спасибо за такой тёплый приём в свои ряды цветоводов - любителей.
|
|
| |
Юляся | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:20 | Сообщение # 23 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| sovyshka, , таже история среди друзей, меня понимает только муж, говорит, сошла с ума и ладно, лишь бы была счастлива от этого. цветочки твои очень понравились, все пестренькое, прям как я люблю)))))). И пахиподиум классный. Вот только не поняла я ,у него внизу детки что-ли? Я себе наконец то приобрела, но 7 месячный, говорят очень медленно растет,по 5 см в год. Спаттик гигант вообще отпад, я такого еще не видела. У меня такой есть, растет давно, но детки все время отсаживаю, знакомые выпрашивают.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:25 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (sovyshka) , таких замороченных как я, а мы вот тут все замороченные на цветах,и нам приятно, что нас больше и больше.
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:38 | Сообщение # 25 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| sovyshka, здравствуй! Цветочное царство великолепное! Пеперомия вариегатная-просто отпад! Мы с тобой похожи- я тоже стараюсь, где могу череночек оторвать и , как ты правильно заметила, не принося вреда растению...
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
sovyshka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:20 | Сообщение # 26 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Здравствуйте, дорогие девочки! Так давно я не была тут! За это время накопилось кое-чего интересного. Не судите строго за качество фоток. Главное, что смысл ясен: любовь к цветам навсегда. Наконец то мы переехали в новую квартиру. Ремонт ещё продолжается, но теперь всё-таки побольше места будет для моих растюх. А главное, что балкон есть! Даже два. Пусть совсем небольшие, но всё же! Это Эсхинантус Мраморный. Очень мне нравятся его листья с обратной стороны. Такие яркие, если солнца много. А это мой первый опыт с однолетниками. Петуньи оказались на редкость неприхотливыми. А красота на балконе какая... А ещё Каланхоэ есть и Бальзамин новогвинейский. Эти товарищи совсем новые для меня. Посмотрим, как вести себя будут. В этом году что-то меня на цветущие потянуло... Даже Гераньку завела. А она старается, девочка моя! На подходе ещё красная подружка. И Пеларгонию Плющиелистную тоже завела. Маленьким череночком "спианерила" в ОБИ...
Сообщение отредактировал sovyshka - Четверг, 19.07.2012, 21:30 |
|
| |
sovyshka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:41 | Сообщение # 27 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Пока ещё не цвела: сюрприз будет. Кротончик достался мне по-случаю. Не отказываться же... А это мой стеллаж на балконе с растюшками. Всех люблю, не знаю кого больше! Пеперомия такая жирненькая стала... Бокарнея растёт: нам спешить некогда! А это я у бабушек на рынке за 20 руб. купила Ледебурию. Просто так. Идёт адаптация. Думаю, жить будет.
|
|
| |
sovyshka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:49 | Сообщение # 28 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| В этом году попробовала посадить Катарантус. Первый опыт удался. Пока мы ещё маленькие и не цветём, но всё ещё впереди. Ну и Хатиорки мои: самые беспроблемные мои жильцы. Совсем не капризные. Регулярно обновляю. Так очень свеженько получается. Зеленушечка... И плющики... Один вариегатный, другой - чисто зелень!
|
|
| |
sovyshka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:58 | Сообщение # 29 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Ну и старые знакомые: Аукуба. Девушка серьёзная. Фикус микрокарпа. А это он рядом с Рипсалидопсисом. Как же он цвёл на Пасху... Растёт у меня Гибискус вариегатный. Не могу сказать, что люблю гибискусы, но у этого листья понравились: изящные очень. Бокарнея покрупнее.
|
|
| |
sovyshka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:11 | Сообщение # 30 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Ещё вот этот цветочек обожаю! Он такой классный. Как называется, затрудняюсь сказать. и его ещё раз: Толстянка. Обычная, но любимая. Гипоцирта Тропикана. Вроде цвести собралась. Посмотрим, что за зверь такой. И Сансевиерия Ханни с недавних пор появилась у меня. Подкидыш.
Сообщение отредактировал sovyshka - Четверг, 19.07.2012, 22:11 |
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:12 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| sovyshka, Здравствуйте! Очень приятно смотреть на растения в таких красивых горшочках, ухоженные и любимые! На балконе очень красиво от цветущих петуний, я их тоже люблю--каждое лето сею весной. Мраморный эсхинантус тоже очень понравился, представляю, как он на солнце красив!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
sovyshka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:18 | Сообщение # 32 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| ласка5850, спасибо за такой скорый ответ и оценку моим любимым растениям! Ведь они у нас как дети.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:25 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| sovyshka, В 30 сообщении цветок похож на толстянку Крассулу. Может и ошибаюсь конечно, мне крассула не очень нравиться, но у Вас она такая хорошенькая, пушистенькая--вообще красивый кустик!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
sovyshka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:30 | Сообщение # 34 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| ласка5850, Лена, а я думала, что это очиток или седум какой-нибудь...
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:39 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (sovyshka) а я думала, что это очиток или седум какой-нибудь... Все может быть , ведь они так похожи бывают , сейчас полазила в инете--есть похожая красула( она же толстянка) четырехгранная.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Маракуйя | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:22 | Сообщение # 36 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| sovyshka, как все аккуратно и с любовью выращено и оформлено! А горшок с лягухами - это вообще шедевр!
|
|
| |
sovyshka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:18 | Сообщение # 37 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Маракуйя, спасибо! Любовь к цветам нас и объединяет!
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:47 | Сообщение # 38 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Какая красота !!! sovyshka, Ваши растения точно как дети, чистенькие, упитанные.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
sovyshka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:37 | Сообщение # 39 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Мышик, !!! СПАСИБОЧКИ!!! Заходи в гости ещё как-нибудь!
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:12 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| sovyshka, Красотень обалденная
|
|