мАи цвЯточки
|
|
DogRuss | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:24 | Сообщение # 441 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Ну, вот Котя, Танюха обиделась на меня постучалась вконтакте, с вопросом бум дружить. Я ей сказал нет, а зачем? (пошутил) и сам отправил запрос на дружбу.
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:26 | Сообщение # 442 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| DogRuss, исправляй скорее ситуацию
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:33 | Сообщение # 443 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Мышик, я уже Танюшке объяснил, что была шутка. ( самое главное мы с ней пообщались здесь и договорились о том, что бы подружиться вконтакте. Я ее не нашел, как и тебя и попросил ее найти меня.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:20 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| DogRuss, Незя женщине говорить нет даже в шутку, обида остается всё равно, но Танюшка добрая, и терпеливая она простит
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:42 | Сообщение # 445 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, уже все в порядке))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:29 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Виктор, я в шоке от твоих злоключений! У меня так растишки погибли летом. Пока нашли посылку, там уже спасать нечего было. Очень жаль.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:20 | Сообщение # 447 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| крокусята проснулись.
Добавлено (27.10.2012, 19:20) --------------------------------------------- Кульминационный момент. Тамтарарам. Все же получил посылку!
Вчера ночью позвонил на гор.линию. Спросил. что с посылкой, мне сообщили, что она на почте емс отделения. Я - а гарантия есть, что она опять не уедет куда-нить. Она - нет Я - а что делать? она - приехать я - ладно она - прощается я - а может вы ее там застолбите она - а ну, да, даайте это сделаем Я подумал - Ты должна была предложить мне сама, я откуда это знаю (много-много мата, моск вскипел)
Приезжаю сегодня в отделение, протягиваю бумажку с номером протягиваю женщине, она улыбнулась. Помнит, как я верещал на все отделение, подумал я. Сижу жду информацию о посылке на табло. Спустя 10-15 мин - не найдено. Глаза наливаются кровью. Но сдержался и попросил еще раз поставить в очередь, а сам убежал курить..... возвращаюсь. Смотрю посылки в очереди нет. Но думаю, может ее так смотрят...ан нет на табло уже: найдено! Протягиваю заяву и забираю посылку. В общем бесплатно она мне досталась.
Все кроме хойи живы как и предполагал, камелия во всю цвела уже в посылке
Вы думаетена этом похождения мои закончились? ан не!!! на радостях ткнул хойу в землю, камелию поставил а газетку на окно, а таберну пока на полку. Все скомкал собрал в пакет. И вынес в мусоропровод. Прихожу домой и понимаю, что только что спустил аден в мусорку.
Я написал записку и быстро спустился вниз и налепил ее на дверь мусорки позвоните, выкинул растение. Спасибо! Пока бодался с клещом и забыть забыл уже про аден. Не думал, что у меня их столько много....... Звонок: я - интернет-магазин он - вы астовлеали заиписку на твери? я -да! да! да! щас спущусь!
В общем я сначала копался в отстойнике, а потом как выяснилось они (дворники) успели отвезти мусор в большой контейнер))) Ну, я его нашел!! Ура! подумал я! Дал 300 рублев дворникам и убежал писать сообщение)))
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:27 | Сообщение # 448 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Вот он многострадальный аден
Добавлено (27.10.2012, 19:27) --------------------------------------------- а вот так.... надеюсь, что окончилась война с грузонечестью. Это не все, остальные еще в туалете подальше от кошек и в коробках))
Сообщение отредактировал DogRuss - Суббота, 27.10.2012, 19:28 |
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:18 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| DogRuss, Виктор, как гора с плеч! И камелия цветет--покажи потом после обработки и таберну( а моя сохнет, но вроде уже оклемывается, ее надо в землю для азалии пересадить). А аден то...мало ему мучений с пересылкой, еще и выкинул...но, вернулся блудный лебедь и пусть все адаптируется и радует! Аденчик на вид хороший, корешки светлые.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:31 | Сообщение # 450 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| ласка5850, Спасибо, Лена! Конечно, покажу! Думаю, что эо будет через денька 3, чтобы наверняка. Таберна лысая и страшная, хуже твоей, всего две ветки, скорее всего останется одна. мне кажется, что у меня нервно стал глаз дергаться после того, как я понял, что выкинул аден. Причем, заварил всю эту кашу именно из-за него.
BLACK SWAN (черный лебедь)
Сообщение отредактировал DogRuss - Суббота, 27.10.2012, 20:54 |
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:50 | Сообщение # 451 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| DogRuss, Виктор, пакеты прямо как у меня:) Я свои растения от клеща мучаю. Черный лебедь СУПЕР!!!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
Сообщение отредактировал Girena - Суббота, 27.10.2012, 20:52 |
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:51 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (DogRuss) нервно стал глаз дергаться Пройдет. Хорошо все, что хорошо кончается! Аден дома и камелия жива и цветет.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:00 | Сообщение # 453 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Girena, и я их от этих же тварей. И самое главное даже с лупой их не вижу. А паутинка и отваливающиеся листья есть. Меня тут Анюта успокоила по поводу отмерших листьев на гибике, но там уже почти палка, а тут еще роза и стефанотис начали загибаться... эхЪ
Лена, это да, жаль, что все в карантине
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:23 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Витя меня чуть удар не хватил, после путешествия адена, надо его прозвать Возвращенец, ну слава богу твои мучения закончились, да вот так и не захочешь чего выписывать, почта совсем оборзели,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Exotica | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:11 | Сообщение # 455 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 2
| DogRuss, впечатлило путешествие адена. Это из серии "Вы не поверите!" Бывает же. Черный лебедь - шикарный. Удачи в борьбе с клещом.
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:20 | Сообщение # 456 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, а если бы еще кто-нить сфоткал меня (морду лица) во время прихода мысли о его полете. Вместе бы поржали хотя в тот момент было не до смеха. Пролетела от и до вся эпопея с получением посылки
Exotica, спасибо, удача мне понадобится! Очень хотел черный, даже сеял его, но он не взошел( Буду стараться большого не залить
зы вот я так и не обнаружил клещей, кто паутину плетет и кто жрет мне не понятно.....
Сообщение отредактировал DogRuss - Воскресенье, 28.10.2012, 02:21 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 06:15 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Виктор поздравляю с окончанием мук. Приключений хватит на долго, а потом все с начала! Аденчик теперь должен быть самый лучший, после всего пережитого.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:44 | Сообщение # 458 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| DogRuss, Витя, поздравляю, что все злоключения закончились! И растюхи дошли, наконец, до хозяина! Ещё бы клещ повымер окончательно. Аден-лётчик замечательный. Камелию покажи.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
котя | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:03 | Сообщение # 459 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| DogRuss, ВИКТОР,Я ТУТ ПОЛ ЖИЗНИ ПРОПУСТИЛА!!! Во первых ты чо всем нашу цветочную дружбу- ссору рассказал я то только 1человечку по секретику,вот отчикаю как!! ,во вторых, как ты мог адена такого забыть,с ума сойти!!!да еще и черный, почитала твои почтовые истории,посмеялась от души Добавлено (28.10.2012, 13:03) --------------------------------------------- DogRuss, аден прям загляденье, столько веточек!!!аж завидую, знаешь что черные мои любимые, тебе еще белый махровый надо,вместе просто классика будет!!себе хочу тоже хоть семечки, черный вот растет а с белым что то сложно все не как не могу вырастить
|
|
| |
DogRuss | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:15 | Сообщение # 460 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Гиппеаструм, Tahoe, котя, спасибо, девчонки!
котя, Танюша, у меня есть белый махровый с розоватой коймой, правда сейчас еще совсем малютка.
Женя, покажу камелку, как только закончится карантин.
зы в комнате аромат чеснока, просто башню сносит, утром встал как будто всю ночь им закусывал))))
|
|
| |