Галерея Мышика
|
|
Гиппеаструм | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:42 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Quote (Мышик) строманта вот такая А я уже нашла! Желаю удачи. Не такая она и капризная, как везде пишут.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:45 | Сообщение # 122 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Гиппеаструм, Оля, у тебя была такая строманта? Если можно, подробнее об уходе. Мы, форумчане, лучше любой книги знаем как выращивать растения. Добавлено (29.08.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) строманты разные бывают и 40 см и 70 см высотой Выбрать уже не получится. Я любой буду рада, т.к. смогла найти в частных объявлениях совсем недорого и еле-еле уговорила женщину отправить Укрпочтой. Она хотела курьерской доставкой, ей так удобнее. С местом, думаю, проблем быть не должно, через месяц нам застеклят нашу 7-ми метровую лоджию, сегодня заказали окна.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:02 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мышик, У меня не было, я только её нашла. Она у меня всего-то недели три. Уже пустила новые корешки и лезет листик. Стоит в полутьме на самой верхней полке стеллажа, там только одна лампа пока. Некоторые листья подсушила. Еще немного оклемается и переедет к остальным избранным. Это две маранты, пахистахис, клеродендрум, папоротник, антуриум и орхи. Я заметила эта группа у меня любит повлажнее и собрала всех в одну кучу. До этого не ладилось совсем с клеродендрумом, а теперь листья с ладонь и зеленые Я строманту свою показывала у себя. Подрастет будет краше.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:08 | Сообщение # 124 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) Я строманту свою показывала у себя Что-то я прозявала, нужно заглянуть в гости А насчет влажности я знаю, горшок поставила в емкость с ракушками и налила воды. И симпатично, и влажность выше.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:05 | Сообщение # 125 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| у нас калатея триколор по 70р продают, а у меня есть еще вот такая Добавлено (29.08.2012, 19:05) --------------------------------------------- они все очень красивые и декоративно смотрятся
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 08:35 | Сообщение # 126 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| котя, я заказала за 25 грн., значит, около 100 р. У нас дешевле нет. Взрослые растения стоят 65 грн., приблизительно 260 р. Сегодня женщина обещала выслать. Калатея на Вашем фото тоже красавица, тоже хочется, но со временем, нужно дозировать.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:01 | Сообщение # 127 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| А это вот сансевиерия такая продается, мне такая нравится Сорт называется Moonshine
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:51 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Какая красивая сансеверия, она из высоких?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:56 | Сообщение # 129 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, я так поняла, что из невысоких, не переписывалась с продавцом. Такая красотка, я и не знала о существовании таких.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:03 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Поди дорогущая, а мне вот такая нравится
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:10 | Сообщение # 131 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Тоже симпатичный полосастик, но она ближе к классической, более привычно. Аня, а за той беленькой, наверное, трудно будет ухаживать, она такая сильно вариегатная
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:54 | Сообщение # 132 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Мышик, здравствуйте. Вы не против, я выставлю фото в Вашей теме? Вот та сансевьера, что Вам понравилась. С.Муншайн. Уход такой же как за остальными сансами, правда любит солнышко, в тени будут листья зеленые.
Добавлено (30.08.2012, 20:54) --------------------------------------------- Анютик, мне такая нравится, это вроде бы Cold Ханни, я такую ищу, пока безрезультатно.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:25 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Я тоже думаю ,что сансеверии какие то не особенные, думаю все хорошо растут,глядя на свою там самостоятельные детки прут так хорошо, у меня только с жёлтой полосой, я что то пожадничала денюшку на них, хотя возможность была прикупить сортовые, но они по 300 р. но хорошие розеточки, естественно в Тюмени у Михаила хороший выбор сансеверий, в том числе и этой Лариса Ивановна, которую показывала, но теперь на следующий год, а то и так как кошка с пузырём по комнатам шатаюсь , даже представить страшно как с улицы сейчас собирать, кого раскидала
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:06 | Сообщение # 134 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Ivlar, я не против Ваших фото, они украшение моей темы. Вот увидела Вашу сансевьеру и поняла, что именно этот сорт мне нравится. Сансевьер у меня никогда не было, с золотистой каймой нигде не попадалась, а обычную не заводила. Анютик, я попробую сейчас снова отыскать то объявление и посмотрю цену, уже и самой интересно. Я совсем забыла вчера уточнить, что гейхеры в мартовском номере журнала.Добавлено (31.08.2012, 09:06) --------------------------------------------- Анютик, нашла я то объявление, 50 грн. за нее хотят, это где-то 200 р. Я бы не ставила такую высокую цену. Кто искал очень, возможно, и не пожалеет денег. У нас за 50 грн. и дешевле можно купить сортовой красивущий кротон.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:22 | Сообщение # 135 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Мышик, здравствуйте. Купив одну сансевиеру, захочется и другую. У меня 5 разных, и еще желаю приобрести.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:31 | Сообщение # 136 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Ivlar, я вот сегодня искала нужное объявление и нашла еще одно, сегодняшнее. В нем сансы уже трех сортов, тоже интересные, по 35 грн. (140р.). Quote (Ivlar) Купив одну сансевиеру, захочется и другую У меня такая же история с обожаемыми кротонами и марантовыми.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:44 | Сообщение # 137 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Мышик, посмотрите в личных сообщениях.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:54 | Сообщение # 138 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Ivlar, уже посмотрела, спасибо! И Вам ответила в личных.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:53 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| У меня тоже сиротка, только такая, надо будет на следующий год прикупить
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:42 | Сообщение # 140 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Ваша сиротка мне очень нравится, но никогда нигде не попадалась. Я такие видела только на фото. Только что забрала на почте свою мечту - строманту триколор. Сижу любуюсь. Сегодня заберу домой, отмою, посажу в горшочек и сфоткаю.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |