Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Галерея Крис
КрисДата: Вторник, 06.08.2013, 19:08 | Сообщение # 181
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Alla1406, а я примостырилась на вопрос мыжа: Это последний заказ семок в этом году? Протяжно отвечать: Нееееет)

Alla1406Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:48 | Сообщение # 182
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
Крис,   Занятие есть всегда, сею, поливаю, пересаживаю. И на дачу отпускаю беспрекословно, а дача вызывает у меня истерику с детства. Но он мне обещал, что это не будет постоянная пересадка всех кустов по участку, как у моих родителей. Я же даже согласилась купить дачный участок, он покупает кустики и деревья на дачу и я себе семена и цветы - всё честно. biggrin Естественно, кустики и деревья выбираю только я, дулся правда на меня, что я не дала ему купить в одном месте. Но как оказалось, прижились у родителей только половина, а те, что я купила - все. Он признал, что был неправ и моя душенька довольна.

КрисДата: Вторник, 06.08.2013, 19:53 | Сообщение # 183
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Alla1406, мой конечно хочет дачу, но вот что там будет посажено ему все равно, лишь бы я только там все не засадила)

еленкаДата: Вторник, 06.08.2013, 20:11 | Сообщение # 184
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
Крис, Фиго только сегодня получила- я так о нем мечтала да и вообще хочу несколько сортов магнелий( михелий): и чампаку и альбу и коко- это мой очередной бзиг biggrin Фотоаппарат сын утащил к бабушке, гостит у нее на каникулах. Сегодня запланировала пересадить Фигу, она маленькая- всего 6 листиков да и в дороге потрепалась, но ничего- выхожу, буду с нее пылинки сдувать yes Кстати, стоила 500 рублей, но я не жалею!!!!!!!

НастенькаДата: Вторник, 06.08.2013, 20:14 | Сообщение # 185
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Цитата (Крис)
а я примостырилась на вопрос мыжа: Это последний заказ семок в этом году? Протяжно отвечать: Нееееет)
lol lol lol  
да) с ними по этому поводу только мурлыканьем и ни как иначе))) Ой девоньки.... я уже дня 3 бегаю с стеллажом, подсветками.... сделала большой заказ семян.... штук 300 наверное адениума.... shy посчитала сколько мне нужно купить тепличек на это все дело и прифигела... извините за мой французский.... а ведь по мимо адешек еще кучу семян других цветов заказала.... а еще в холодильнике много непосеянного меня ждет.... вообщем решила стеллаж мне нужен 1.5 метровый... хочу 2 нижние полки полностью обклеить светоотражающей теплоизоляционной пленкой... короче стооолько заморочек по ходу возникает.... а денег сколько уже ушло...  shy wacko совесть у меня вчера проснулась... говорю своему "я какая то неправильная девочка, девочки в моем возрасте хотят хорошо выглядеть, одежду себе часто покупают, а я... "... а он мне "что ты распереживалась, растения стооолько тебе эмоций положительных дают, что бесценно, так что не парься все ок! Дам я тебе на джинсы и на что ты там еще хотела, все к! " какой же он у меня все таки  love так что заполоню всю свою планету/квартирку зеленью))) ну после этого сама себе дала слово, что в этом году больше ничего не сею.... huh

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

КрисДата: Вторник, 06.08.2013, 20:25 | Сообщение # 186
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, ой, какой он у тебя хороший) Золото самое настоящее) Но 300 семок только адех shock моя в шоке)

КрисДата: Вторник, 06.08.2013, 20:25 | Сообщение # 187
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, ты во все махровые по порядку тыкала на корзину? biggrin

КрисДата: Вторник, 06.08.2013, 20:26 | Сообщение # 188
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, до конца года уже и не так долго happy

НастенькаДата: Вторник, 06.08.2013, 20:39 | Сообщение # 189
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата (Крис)
до конца года уже и не так долго
biggrin да да да)))) мне б с теми объемами справиться... так что я как раз таки наверное и поняла что до конца года физически не смогу и еще что то посеять...  biggrin

Alla1406Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:40 | Сообщение # 190
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Настенька, если хочешь сдержать слово, то отключи интернет, в магазины и на рынки не ходи. А иначе, как я  найдёшь новые хотелки.

НастенькаДата: Вторник, 06.08.2013, 20:49 | Сообщение # 191
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Alla1406lol уже куча целая хотелок.... ну я просто физически не смогу с такими объемами справиться... решила для себя, что если...ЕЕЕсли с посевами наступит затишье До нового года, то чуть чуть... ну совсем малость еще закажу.... в этом я согласна называйте меня пустословом smile тут такая жесткая борьба разума с какой то одержимостью идущей от сердца... посмотрим кто победит в итоге разум или сердце  unsure

КрисДата: Вторник, 06.08.2013, 20:52 | Сообщение # 192
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, мой разум в такие моменты просто отключается))) сам собой, как вижу новые семки или растюху, сразу круглые глаза с надписью на лбу - хочу и все)))

НастенькаДата: Вторник, 06.08.2013, 20:58 | Сообщение # 193
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Крисlol помните мультик Том и Джерри? в памяти постоянно всплывает момент, там же пес есть... так вот когда он чувствует запах еды или видит ее... у него рядом возникает облачко с куском мяса.... и он тогда в отключенном сознании бежит за едой.... так и мы))) или как скрудж макдак... облачко с долларами...  lol

КрисДата: Вторник, 06.08.2013, 21:01 | Сообщение # 194
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенькаlol что-то типо того))) я больше ассоциирую с тем мышом из чипа и дейла, когда запах сыра чувствует, у него усы выпрямляются и в глах гипноз такой начинается и он тупо идет на запах сыра (рокфор чтоли его звали, могу ошибаться)

Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 06.08.2013, 21:14

НастенькаДата: Вторник, 06.08.2013, 21:11 | Сообщение # 195
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Крисbiggrin точно! это мы biggrin

Alla1406Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:01 | Сообщение # 196
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Настенька,  у меня побеждает ХОЧУ, а все доводы, что даже места нет отходят на задний план. biggrin

НастенькаДата: Вторник, 06.08.2013, 22:05 | Сообщение # 197
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Alla1406biggrin единственное.. то что не прорастет наверное буду по второму кругу заказывать....это точно)) а там и еще чего новенького прихвачу)) ох уж этот круговорот в природе biggrin ну будем посмотреть)) главное милому не говорить о моем "типа решении"... а то потом если вдруг что будет говорить... ну ты же говорила что последний заказ... biggrin

ласка5850Дата: Среда, 07.08.2013, 21:04 | Сообщение # 198
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Цитата (Alla1406)
у меня побеждает ХОЧУ, а все доводы, что даже места нет отходят на задний план.

Тоже уже не борюсь, а приобретаю то, что хочется и радуюсь этому. Люблю возиться в своем домашнем садике--это поднимает настроение и приносит радость.

Я-- Лена и можно на "ты"

КрисДата: Среда, 07.08.2013, 21:07 | Сообщение # 199
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Я тоже думаю, что если растишку очень охото, то всегда найдется для нее место в доме)

галин-к@Дата: Среда, 07.08.2013, 21:28 | Сообщение # 200
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Ой, девчонкииии! lol

ко мне на "ты"

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2024