Клюква, красотища какая!!! На первой фотке, ампельная Jackie, тюльпанки - такие необычные, я прям влюбилась в них!!! Очень нравятся гераньки, но в квартире не держу. На лето набираю, где возможно, черенки и сажу в горшки на балкон. Светлана
Клюква, с открытием такой красивой темы! Герани просто сказочные! У моей мамы растут обычные и поэтому меня они особо не привлекали, а тут такая красота.
Kalina9, Спасибо большое! Я сама раньше слыша слово герань морщилась, потому, что представляла бабушкины белые и красные цветки))) А слово пеларгонии и звучит как-то по другому, и выглядит иначе Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)
Крис, за ней долго придолго бегала я, искала. Потом купила за бооольшущие деьги. Сейчас у меня черенок небольшой. Боюсь, что зацветет только в следующем году весной, при условии, что мы перезимуем хорошо. Самое трудное то, что плющелистным пеларгониям нужна прохладная зимовка - светлое место с температурой около +15 градусов. Вот с этим то и проблема, потому, как в условиях квартиры и отопительного сезона температура гораздо выше. Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)
Крис, ох, какое знакомое чувствооооо))) я вот тут в нашем городе нашла возможность заказать полочки под цветы. Ночи у нас уже прохладные, и время прям поджимает.
Полки что-то типо этого
И под каждой полкой можно прикрепить лампу. Будет подсветка сверху. и подогрев снизу.
Добавлено (22.08.2013, 18:57) --------------------------------------------- новичок, Да Таня, именно так. За это они мне и нравятся
Крис, ох, ну я поздравляю!!!! Какие сорта планируете? Напишите , мне ужасно любопытно))) Если будут вопросы - обращайтесь. Помогу чем смогу. Улыбайся чаще...и чаща улыбнется тебе :)