Галерея ФруктОльги.
|
|
ФруктОльга | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:05 | Сообщение # 21 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| А сейчас немного садовой романтики...Купили дом, а беседку нечем пока облагородить.Придумала вот. что-ДЕКОРАТИВНЫЕ ТЫКВЫ и ЛАГЕНАРИИ(кубышки, пустотелые тыквочки)
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:12 | Сообщение # 22 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
|
|
|
| |
BruXsa | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:16 | Сообщение # 23 |
Admin
Администратор
Награды: 12
| Какая прелесть, я смотрю ты и на "огороде" развлекаешься. Прям почти завидую твоему раздолью .
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:20 | Сообщение # 24 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| А так цвели фиалки пока жара не наступила, пришлось обрывать цветоносы... А это цикас революта, был куплен в уценке страшненьким "заморышем"
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:33 | Сообщение # 25 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Расцвел гимнокалициум без названия, но от этого не менее любимый и КОЛЕРИЯ расцвела и ГЛОКСИНИЯ Приобрела КАЛАТЕЮ МАКОЯ.Она повергла меня в ужас при пересадке- на корнях "красовались" утолщения- ну все думаю-ГАЛЛОВАЯ НЕМАТОДА, КАРАУЛ!!! И в описаниях не пишут ничего, только на одном сайте написано:" при размножении постарайтесь разделить куст так, чтобы на каждой деленке было хотябы несколько КЛУБНЕЙ". Тут на меня снизошло озарение-это же клубни!!!Вот такая история.
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:46 | Сообщение # 26 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Закупилась! Нет никаких сил себя остановить! Моя давняя мечта- каладиумы. Купила в ОБИ, в одном горшке много луковиц-это и подкупает. Как листья усохнут и мои новые подопечные лягут спать, я выну луковицы и посмотрю. А пока не буду тревожить И новая калатея. Их я сразу пересаживаю вновый грунт и одновременно делю на 3 куста
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:55 | Сообщение # 27 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| И еще купила что-то миниатюрное и пестролистное..Названия не знаю, но очень красивое Есть у меня АЛОКАЗИЯ ПОТТИ. При пересадке отделила все луковички на корнях, на сутки в лист алое и в кокогрунт под колпак. Хотя говорят "дохлый номер" , но теперь у меня не одна алоказия
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:16 | Сообщение # 28 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| ФруктОльга, я в шоке!!!!!!!!!!!!! Сколько много у тебя цветов!!!!!!!!!!!
Оксана это Я,и со мной только на Ты!!!
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:43 | Сообщение # 29 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Ксюшка, спасибо!!! Но это еще не все, а где-то третья часть. Нафоткаю и выложу. А сколько еще хотелок!! Еще цель - найти бегонию ESCARGOT- ну очень красивая! Ищу давно. Добавлено (15.09.2010, 23:43) --------------------------------------------- Еще сегодня раздобыла АЛЛОКАЗИЮ BLASC VELVET- красивая, очень-очень. Вот завтра сын фотки скинет в комп и я сразу выложу.Сама не умею- ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК!!!
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:06 | Сообщение # 30 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| ФруктОльга, как говорится /охота все,но не сразу/ я тоже такая же,захочу какое нибудь растение пока не найду не успокоюсь. увидела у тебя калатею ЗАГОРЕЛОСЬ!!!! ! ХОЧУ ТАКОЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! И шеффлеру красавицу тоже!!!!!!!!!!
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:54 | Сообщение # 31 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Ксюшка, шефлера совсем недорогая, свою брала за 100 руб, а вот на калатеи цены поболее 500рубликов. Но если очень хочеься, то можно. Вся беда в том, что хочу все и сразу! Хочу бегонию, такую
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:59 | Сообщение # 32 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| А еще есть в планах ГИБИСКУСЫ, примерно такие Они конечно дроговаты и капризны, т.к. гибриды и в основном на прививке. Но ничто же не мешает их хотеть
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:30 | Сообщение # 33 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| ФруктОльга, такую бегонию вижу в первые. Даже не слышала о ней. Красивая и не обычная. Насчет шеффлеры она у нас стоит в приделах 500 рубликов если не больше, а вот калатея если появится ,то вудет даже представить боюсь сколько она будет стоить. НО все равно, раз уж у меня загорелось куплю.
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:57 | Сообщение # 34 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Ксюшка, бегонию я нашла вчера в Иркутске, списалась , но вот пересылку боюсь не переживет- холодно там , да и у нас уже совсем не жарко. А насчет шефлеры- в поиске набери-очень многое оказывается совсем недалеко и намного дешевле(продают излишки такие же "больные", как мы)
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:12 | Сообщение # 35 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Наконец-то дождалась бутончиков от своего гранатика ,выращенного из сенян А Подоконничек-то маловат... И фиалки ,как только собралась раздарить, сразу расцвели. Сфоткала лишь малую часть."НАУТИЛУС" "БУКЕТ НЕВЕСТЫ" "МАЙСКИЕ ГРОЗЫ"
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:56 | Сообщение # 36 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Ничего себе подоконничек.
|
|
| |
ФруктОльга | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:24 | Сообщение # 37 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Ксюшка, и все равно мало!!! Ну не помещается все, что есть!! А про то, что еще хочу и говорить нечего. Просто у цветов отдельная комнатушка, она узкая и длинная(еще не успели все переделать) туда ничего не влезает.А я с цветами этим и пользуюсь Убедила мужа, что мне просто необходим подоконник 1,5м на 60см во всю ширину стены и он сделал. Ох, и как он меня терпит...? Хотя это еще безобидное увлечение, ведь могу и песцовые шубы начать коллекционировать... Шучу, конечно.
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:35 | Сообщение # 38 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| У меня тоже подоконник 1.5см на 60 см. Места еще полно так как цветов мало!!! И мне это знакомо имею ввиду(что все равно мало)
|
|
| |
BruXsa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:47 | Сообщение # 39 |
Admin
Администратор
Награды: 12
| Quote (ФруктОльга) Ох, и как он меня терпит...? Хотя это еще безобидное увлечение, ведь могу и песцовые шубы начать коллекционировать... браво! Ой, спасибо, повеселила Пойду своему тоже самое скажу P.S. У меня подоконники целых 15 см! А вы еще жалуетесь . Оль очень красивые фиалки, да и вообще на подоконнике хорошие цветочки стоят, марантовых много вижу. А некоторые из них в уходе ох вредные.
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:39 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| ФруктОльга, Я конечно безума от бегоний слюньки текут,но ставить некуда! Теперь надо место для адешек,НАУТИЛУС- такой черный или фото не передает оттенок,Хорошо что напомнила надо мне свои показать как раз начинают распускаться,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |