Рукоделие.
|
|
Гардения | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:28 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Сегодня новогодний наряд внучке делала последнюю примерку,осталось чуток подделать.А так вот такое платье вышло
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:14 | Сообщение # 62 |
Admin
Администратор
Награды: 12
| Красотища! Мне больше платья только сама внучка понравилась .
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:19 | Сообщение # 63 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Сейчас просто уронили мою самооценку ниже плинтуса. Это только у меня ручки из попки растут? А нет, у адениумов тоже!!! Я как в той рекламе: "а я томат." А я пазлы собираю.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:22 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| BruXsa, Спасибо Ксюша!Только вот приболела немного Дашуня,а платье я ей каждый год шью к празднику,хотя вообще шью редко .Но шитье платья у меня как праздник-очень творческий процесс от выкройки и покупки ткани до самого окончания работы.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:31 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Гардения, Даша ну прям принцесса!Ты тоже молодец!Очень симпатичное получилось платье!Даше очень идет!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:12 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| новичок, Спасибо Таня
|
|
| |
DARIDA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:34 | Сообщение # 67 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
| Да простит меня хозяйка сайта! Ксения я постеснялась открыть тему-"наши руки не для скуки!" сочтёте нужным- Пытаюсь рассказать как "экономлю". Купляем ёгурт на первом фото не успела целую сфотить... Надпись 0,5 померяла-не врут. Срезаем под нужный размер. Желательно вот такие ножнички-вообще покупались в хоз.маг. как садовые, использовались в итоге для вышивки хардангер. Острые очень, Китай. Берём дальше любую бумажку. В моём случае А4, оборачиваем и закрепляем объём тары. Далее складываем в наиболее для нас приемлемое количество раз по зубцам (для меня-6) вырезаем, накладываем на баночку, обводим, вырезаем... Берём пассатижи с самым большим гвоздём, раскаливаем на плите, прожигаем дырки в местах нашей фантазии итог покажу в следующем сообщении.
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:05 | Сообщение # 68 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Ну надо же!!!!!! Вот специально найти не могу!!! Случайно-ВОТ!!!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:14 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| DARIDA, Ир,очень даже симпатично и баночки и детки! Боюсь только йогурта столь не выпью,Я покупаю пластиковые стаканы 50р-100шт и в перед! Йогуртовые все прочие тоже идут в дело! Кстате о вышивке- покажи еще что нибудь свое,Мне очень понравилось! Так соблазнительно! Хочу тоже что то попробовать не очень сложное,но интересное!и функциональное,Может кому из подруг на подарок!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:38 | Сообщение # 70 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| По поводу стаканчиков- лето жаркое было.... В Минске через каждые 500 метров стояли бочки в разлив с квасом. рядом пакеты с пустыми стаканами (мусор). Надо было видеть взрослую тётю, приличного вида и возраста, которая пёрла(именно ПЁРЛА!!! по другому ни как!) мешок с пустыми стаканчиками. Кстати и ос в дом принесла так само! Супруг вечером с работы пришёл: Ты бомжей в дом приводила? Вонь перегарная стояла... Кефир и ёгурт "вставляю" всему семейству, как здоровый образ жизни! Поэтому и тары хватает! С вышивкой...Фсё таки я не плохой фотограф! У меня в фотоаппарате не робит дислей, сбит фокус и ногтем открываю(блин забыла как называется фигня, которая выползает))) Я в Белорусском журнале " Ксюша" печаталась, просто сейчас достать , чтобы сфотографировать У дяди "гугля" наберите хардангер-вышивка. Я постараюсь к концу недели сделать фото своих вышивок!
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:02 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (DARIDA) У дяди "гугля" наберите хардангер-вышивка Я набирала и смотрела! Мне интересно именно твои увидеть!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:08 | Сообщение # 72 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Будет сделано
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:31 | Сообщение # 73 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| DARIDA, Ира, прикольные горшочки получились!Только не поняла дырка сбоку зачем?Для красоты или для вентиляции или подвешивать?Про вышивку такую первый раз слышу!Посмотрела фотки в интернете- красивая, я только крестиком умею!На это бы у меня нервов не хватило.Ждем вернисаж работ!!!
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
ponomareva-la | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:26 | Сообщение # 74 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| всем привет! я тут типа новичок в общении с адениумами, вот только завтра семечки поеду забирать:) но все же захотелось немножко похвастать не растениями так хоть рукотворными мелочами:) не судите строго
Сообщение отредактировал Woody - Вторник, 25.01.2011, 12:21 |
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:30 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ponomareva-la, Замечательно,Люба! Еще одной рукодельницей прибавилось! Ручки растут из нужного места! значит и адешки вырастишь!
|
|
| |
ponomareva-la | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:44 | Сообщение # 76 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| спасибо!:) а вот с толстячками надеюсь все должно получиться, но большая проблема в северном окне:(
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:55 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ponomareva-la, Люба Замечательно!И вышивка и панно !Мне джинсовые стулья подсказали идею -спасибо! Quote (ponomareva-la) а вот с толстячками надеюсь все должно получиться, но большая проблема в северном окне:( Ничего страшного-для этого есть лампочки
|
|
| |
ponomareva-la | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:31 | Сообщение # 78 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| рада что вам понравились мои вышивка и витраж:) да, джинсы штука такая, из них много что можно сотворить:) а вот с лампочками придется на шею мужу садиться что бы устанавливал, а то я сегодня семена забрала, все уже подготовила, сейчас они еще часок помокнут и по домикам:)
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:19 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| ponomareva-la, Quote (ponomareva-la) сейчас они еще часок помокнут и по домикам:) Удачи и отличных всходов!
|
|
| |
ponomareva-la | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:21 | Сообщение # 80 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| ой, спасибо! вот только с ними закончила. теперь осталось только выполнять все их капризы и ждать:)
|
|
| |