Теперь все затаили дыхание . Звучит барабанная дробь. Новая звезда Ксюшенной коллекции
Огромный, с шикарной корневой цветущий Тайсокотранум Этот же тайчик уже в посаженном виде. Рядом каудекс ИМПЕРАТОРА. Вот так может даже смотрится более интересно
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 14.12.2011, 14:54
новичок, ничего себе Вот это тяжелая артиллерия Адешки напомнили мне куринные тушки на разделочной доске Все такие красавчики!!! Очень понравились тайсокотранумы Такие баобабы в миниатюре И арабикум впечатляющий!!! Просто слов нет, одни охи и вздохи
Добавлено (13.12.2011, 23:58) --------------------------------------------- Танюш, убила наповал просто цветущим сокотранумом Это НЕЧТО!!!!!! Такая мощь и нежность...ну просто несочитаемое в одном....КРАСОТИЩА!!!!!! С уважением ко всем Светлана.
Сообщение отредактировал Premier - Вторник, 13.12.2011, 23:59
К сожалению остались не охваченными моим вниманием прививки обесумов :(. Постараюсь при следующем посещении Ксюши сфоткать и их. В этот раз у нас не хватило на них времени. Среди обойденных моим вниманием аденов есть один очень интересный экземпляр. В завершение фотоотчета DOUBLE BUNCH который до сих пор цветет. Цветов конечно уже не так много, но зрелище явно радует душу Проведя почти весь день у Ксюши в гостях, возвращалась домой в состоянии душевного подъёма. Подзарядивших энергией от такой красоты и общения на целую рабочую неделю. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 14.12.2011, 14:54
Эээ...ммммм.... (скромненький такой вопросик)... А эта красотища будет продаваться? Или все только для личного пользования? А то в Москву еду в выходные, правда, не на машине, но ради такого случае готова и на метро приехать С уважением ко всем Светлана.
дешки напомнили мне куринные тушки на разделочной доске
Свет, у нас с Ксюшей были схожие ассоциации Мы просто не нашли ни чего более подходящего для демонстрации. Если бы мы снимали каждый аден в отдельности, я бы домой не попала совсем.
Quote (Premier)
Такие баобабы в миниатюре smile И арабикум впечатляющий!!! Просто слов нет, одни охи и вздохи biggrin
Это на фото они вызывают такие эмоции. А представляешь, что я чувствовала когда держала их в руках ?:) Большой Тайсокатранум конечно бесподобен . И горшок Ксюша ему купила очень красивый.. Маленькие тайчики тоже хороши! И в обще , каждый из аденов хорош по своему! Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
новичок, спасибо Танюш, тебе и Ксении за доставленное удовольствие!!! Как мёду напилась на ночь Пошла очередь забивать за адешками С уважением ко всем Светлана.
Сижу и радуюсь) Как хорошо, что я все это увидела не на ночь, а уже с утра - я бы спать не смогла спокойно))) Какие "БОГАЦТВА". Обнять и плакать. Хотя нет. Обнять и чахнуть, как Кащей над златом! Хотелось бы посмотреть, как Ксюша будет их делить на свои и для продажи) Наверное как в кино "Свадьба в Малиновке" - "Это мне, это тоже мне, а вот это уже мне, и а это вообще мой любимый размерчик" И так потом смотрит на две кучки - одну - огромную - для себя и одну пустую коробку для продажи (ну пусть там будет 1-2 адена - и смотрит так пристально и размышляет - "Я себя не обделил?!")
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сижу и радуюсь) Как хорошо, что я все это увидела не на ночь, а уже с утра - я бы спать не смогла спокойно)))
Ой, Настя, как ты права . Я до этого ночь не спала в предвкушении зрелища такой красоты и сегодня они мне снились всю ночь Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Мама дорогая!!!!! По-моему я ослепла от такой красотищи!!!!! Танюш, спасибо. Вот это Ксюша!!!Монстр!!!Представляю как она гордо шагает в аэропорт в Таиланде, а за ней караван из тележек с чемоданами аденов Все такие аккуратненькие "тушки"-как на подбор!!Цветущие вообще мечта!!! Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Адешки напомнили мне куринные тушки на разделочной доске
да это ж целая птицефабрика я просто в шоке от такой красотищи...
Quote (anafata)
Хотелось бы посмотреть, как Ксюша будет их делить на свои и для продажи) Наверное как в кино "Свадьба в Малиновке" - "Это мне, это тоже мне, а вот это уже мне, и а это вообще мой любимый размерчик" И так потом смотрит на две кучки - одну - огромную - для себя и одну пустую коробку для продажи (ну пусть там будет 1-2 адена - и смотрит так пристально и размышляет - "Я себя не обделил?!")
я бы в такой ситуации во вторую кучку вообще забыла что-нибудь положить
Девочки, надо навесные потолки с адешками) Висячие сады, так сказать. Ходить, конечно, придется пригибаясь, но зато все себе родной и ничего на сторону) А с другой стороны, чем больше здравого смысла у Ксюши, тем больше адешек во второй кучке, тем лучше покупателям) Так что даже хорошо, что Ксюша пока не сотворила в доме навесные потолки и не надстроила утепленный балкон на весь периметр этажа) Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Добрый день!! вот вкус изумительный, какие все красавцы, как на подбор, есть к чему стремится, а какая кора беленькая,гладенькая, загляденье цветочная лихорадка излечима, нет?
Я давно хотела показать несколько примеров живучисти адениумов. Вчера мне на глаза попался один адешка. точнее каудекс адешки. Это результат не прижившейся прививки. Ксюша делала прививку на каудекс своего взрослого сеянца. естественно он был коротко обрезан и сделана прорезь по середине. Прививка не прижилась, но каудекс продолжал стоять под лампами на полке. Прошло время и на нем проснулось много точек роста. Теперь он выглядит , как кустик и растит много веточек. шрам конечно остался, но со временем он пройдет Более ранний пример. У Ксюши летом случилось несчастье . Было повреждено много адешек при обработки от клеща. Она пишет об этом тут . На последнем фото этот много страдальный каудекс адешки. Ксюша с расстройства хотела его выбросить, не видя у него перспективы роста. мне стало его безумно жалко и я забрала его себе . Ксюша вытряхнула его из горшка и положила в пакет. Может пересадка в новый грунт так на него повлияла, возможно природная жизнестойкость, но каудекс решил меня порадовать и выдал 3 ветки.Вот так он сейчас выглядит В принципе адениум очень жизнестойкое растение.Надо только дать ему шанс. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 20.12.2011, 18:00