Это Ксюшино (BruXsa) растение и это прививка. Пестролистные сеянцы периодически появляются у многих, но растут крайне медленно. Для ускорения роста их надо прививать. Взрослое собственноручно выращенное перстролистное растение ни у кого не видела. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Ух ты какая прелесть у меня оказывается цвела пока я в отъезде была .
"Классик" я даже не застала, к моему приезду отцвел. Прикольный .
Таня фотки - супер. Наука пошла в прок, смотрю и фон правильный нашла и освещение. Скоро мастером станешь .
Цитата (новичок)
Очень мне нравится этот аден Листики просто заглядение и в добавок махровые цветы . Все в одном флаконе.
Ты забыла упомянуть еще один момент - ОН АРОМАТНЫЙ! Не заметила? Типичный для пахучих аденов запах средней силы, т.е. достаточно ярко выраженный, почти как у Императора. Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 26.12.2012, 12:42
новичок, фотки просто класс! Живые такие!!! Таня это ты такой профи фотограф? хоть на обложку журнала!!! Ксюша, поздравляю, очень красивые цветочки Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Решила снова похвастаться Ксюшиными цветочками На улице зима и каждый цветущий адениум радость. Цветут Ксюшины сеянцы. BORDER GEM SUPER STAR OF TOMORROW Из нового цветет вариегатный аден. Мне очень понравился цветок , розового цвета с вишневым гором. Сейчас многие стараются приобретать махровые адениум, а мне этот очень понравился Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Ракшаси, ой, забыла рассказать . Да, зацвел. Распустился очень темным красным. Не черным, но действительно очень темным. Цвет сейчас не показателен, адены очень изменчиво цветут в зависимости от разных условий. Взять хотя бы те, кого Таня сфоткала. Я показывала как они цвели летом. Сейчас цветут совсем иначе.
Так вот первые 2 дня не было возможности сфотографировать "лебедя", а потом уже не было смысла: он бессовестно покраснел . Выцвел до простого красного. Я решила, что фото пока и не заслужил.
Тань, спасибо, что приезжаешь и фоткаешь . Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Ксюша так же пополнила свою коллекцию орхидей мини орхами
Здесь орха в компании с отцветающим аденом.
Фотка ещё одной, совсем фиолетово-бордовой, не получилось Ещё один новосел орха средних размеров.
Сейчас так же цветут "старички"
Ну несколько цветущих в данный момент адешек.
И совсем "простачок" старается , цветет уже второй раз подряд.
Преподнесла сюрприз к НГ МАДАМ. Ксюша даже не заметила, как она раскрыла 4 цветка. Цветы были упёрты в лампы и по этому деформированы. Особой ценности фотка не представляла и я не стала её делать. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 26.12.2012, 19:23
После очередной поездке к Ксюше привезла несколько фоток. Фалики просто супер. У одного цветов стоолькоо , что все в не вместилось к кадр. А там где вместилось я смазала. Так что вот какие получились.
[url=//fotki.yandex.ru/users/adenium50/view/573168/] Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 02.04.2013, 23:20
Какая красота, хотя чему удивляться - это роскошное цветение благодарность за столь кропотливый уход. По такому невероятно обильному цветению можно сказать, что цветы любят, холят и лелеят!
Вот это да...... Вот и выдали народу стимул растить адешек:D Фаленопсисы шикарные, но цветение адешек - это что то!!! Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))