Гардения, Ольга, мне горшочки тоже понравились Я даже под шумок выклянчила у Тани непригодившийся остаток горшков) Я в них потом миньки посажу - говорят у них корневая могучая, так что им должно понравится глубокие горшки) А мне понравится то, что горшки при этом не широкие) много места не требуют под лампами) Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Никаких широких горшков, пока не станет тепло на подоконниках))) Просто мои миньки сидят на данный момент вообще в пластиковых прозрачных узких стакашках) Через месяц, как окрепнут - пересажу в горшки) будут красивше стоять. А зачем ты широкие хочешь? Кракозябр-осьминогов делать? Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
anafata, А у меня 2(самые старшие-Гаррик и Ангкор) пересажены в широкие и мелкие,так толстые стали почти по3 см и корни в одном горшке через прозрачное дно видны-стали расползаться в стороны.Вот и этим тоже хочу такие,но поменьше чуток. Я Ольга и со мной можно на ты
Мне желтый нравится - листья, как крылышки у бабочки.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Таня, все хорошо. Толстопуз это кто? Он претендент на чемпиона. Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Живут они у меня под 4-мя люминесцентными лампочками по 13 w,но в обозримом будущем планирую переселить под лампы для растений)детям всё самое лучшее))
Добавлено (22.01.2011, 09:06) --------------------------------------------- Woody, толстопуз-это обесум dance of butterfly))приятный паренёк))надеюсь не перерастёт свою детскую полноту)))
За первый опыт дружно ставим "зачет!" и ждем дальнейших фоток !
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Мне вот тут буквально только что "птичка на хвосте принесла" весть о том, что один растень у тебя есть, который прям еще краше стал и кажется начал толстеть в придачу... давай колись на фото!
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!