Десять Адешат Сидели на Трубе =)
|
|
Куммарика | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:28 | Сообщение # 41 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| NEV909, Спасибо! Значит не зря таскаюсь с ними от окна в ванну и обратно Такой еще вопрос интересует. Можно ли под миньки AVA удобряшку насыпать? И если я своим пересаженным насыпала - можно ли будет удобрять кемирой например? Или лучше не стоит? Азота в ава вроде нету.
Самый первый на 3 дня старше. Анюта я!
|
|
| |
Танчик | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:19 | Сообщение # 42 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| Куммарика, ава не содержит азот, но она способствует работе бактерий, вырабатывающих азот. Читала инструкцию в интернете. Так что можно и не использовать другие удобрения. Миньки любят покушать еще больше, чем остальные.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
Куммарика | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:40 | Сообщение # 43 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Хыхыхы)))) Пришли мои драгоценные! Ура! Уже отсеялась. Завтра над миньками проведу эксперимент по улучшению проращивания, буду держать вас в курсе.
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:02 | Сообщение # 44 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Куммарика, ги-ги у меня казуал был но такие тоненькие расли дооолго вобщем много места занимали мы с ними распрощались. Кассия тоже одна проклюнулась, росла хорошо, но чуть что не так желтит и сбрасывает листья. Но все равно клевая. Вобщем удачных всходов.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Lvica | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:14 | Сообщение # 45 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 2
| Класс! Удачных всходов! А мой заказ вот-вот должен отправиться ко мне
Сегодня, пока гуляли с малышом, зашли на почту. С Али посылки забрали. Если одни из семян пришли-тоже сегодня сажать буду (пока дома жара и работает отопление)
Меня зовут Оля. Ко мне на "ты" ;)
Сообщение отредактировал omakarova - Вторник, 05.05.2015, 16:15 |
|
| |
Куммарика | Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:24 | Сообщение # 46 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Luntik, Спасибо) казуарину в основном мужу брала, он пихту хотел, здесь их нет, но я подбирала наиболее похожее. О кассии и не слышала, посмотрим, что получится Но делоникс обязан вылезти! Я его специально для себя выбирала omakarova, Спасибо и вашим семечкам удачных всходов, пускай растут вместе с нашими
|
|
| |
elza_24 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:09 | Сообщение # 47 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Куммарика, Удачных всходов.
|
|
| |
Куммарика | Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:37 | Сообщение # 48 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| elza_24, большое спасибо!
|
|
| |
СадовыйГномик | Дата: Среда, 06.05.2015, 06:50 | Сообщение # 49 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 14
| Ну, повторюсь вслед за всеми ) Анютка, молодец! Славные малышки, пусть и дальше попы наедают ☆★☆ )
Катерина я ) со мной на "ты"
|
|
| |
Куммарика | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:19 | Сообщение # 50 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Ну что, пора отчитываться о наших успехах))) Приехала из отпуска с дочками (папу оставили за растюхами ухаживать, с чем он отлично справился))). Не специально конечно оставили. На работе его с нами не пустили. Приехала значит, смотрю в домик, а тааам. Лошади О_О Другого слова я подобрать не смогла. Уезжала еще маленькие были. А тут такие здоровые, да еще и листики такие стали красивущие! Многие стали ветвиться и пара запестрила. Буду по-тихоньку о них отчитываться. Далее фотографии до отъезда и после (отсутствовали месяц).
Такими я их видела последний раз.
А такими я их увидела по прибытии О_О
|
|
| |
Куммарика | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:36 | Сообщение # 51 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Моим лошадушкам уже 3 месяца. До отъезда они один раз навернулись. И мне пришлось их опознавать по фотографиям. И по вершкам и по корешкам))) Вроде все были опознаны, надеюсь никто не перепутан. А после этих фоток, они еще раз навернулись Т_Т Слава богу сломаны только пара листиков. Но я со страху решила их пересадить. Как оказалось, пересаживаться им рано, место еще есть. Но корешки уже хорошие нарастили, у Юкио там уже поросячий хвостик солидный)) Так что, просто обновила им землю. После пересадки некоторые стали желтить и кидаться листьями. Но сейчас вроде перестали уже. Кстати у многих посохли кончики листьев, так понимаю была погрешность с поливом у мужа. Но все равно он у меня умничка!
А теперь поговорим о звездах.
Моя гордость, да и с самого начала она росла дамой с формами и красивыми большими листиками - Йоко! Сорт Kiss Star. Заветвилась, так заветвилась =)
Еще одна моя девочка из Kiss Star, как я и думала пестрит. Но сейчас что-то стала пускать обычные листики. Упрашиваю ее одуматься. Представляю к вашему вниманию - Ния!
Сообщение отредактировал Куммарика - Среда, 08.07.2015, 18:31 |
|
| |
Куммарика | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:46 | Сообщение # 52 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| И еще один мой Kiss Star - Лирон! Растит салатовые листики. Во время отъезда муж сказал, что он отрастил 2 абсолютно белых листа, но после их отсушил. Как и все подобные - отстает в росте. Но не менее любим) Этот сорт меня пока трижды радует))
Юкио, сорт Blue Spirit. Растит обалденной красоты волнистые листики. Плюс ко всему что-то у него набухает, очень похожее на веточку.))
Симон, настоящая Звезда))) В прямом смысле. Тот самый, что вылез с розовой попой) Первоапрельский бонусный)
|
|
| |
Куммарика | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:10 | Сообщение # 53 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Еще один Blue Spirit. Брат Юкио - Рин. Мой первенец) Ветвится)
Еще у меня 4 веточки пустил бонусный Вирел. Его забыла сфотографировать что-то. Принц что-то совсем лысый. Что-то ему конкретно не нравится. Буду с ним разбираться. Марс мой единственный Yellow Diamond растет крепким, с красивыми блестящими листьями. Но палкой. Без намеков на ветвление.
А теперь хочу вас познакомить с моими новенькими. Миньки микс, посев 6 мая. Сажала 6 штучек + бонус. Но бонус и 2 миньки погибли. А 1 минька не подавала признаков жизни и была случайно смыта в раковину Х_Х Пробовала на них новый для себя способ посадки - замочить, на следующий день снять шкурки и башкой вверх посадить. Один взошел сразу, раскрыл листики, у других позеленели стволики, но листики оставались белыми. И так было пока я не попыталась с них снять пленки. Недели через полторы. Но пленки я не увидела, а листики повредила сильно, но как оказалось им это помогло. Белые листики так и остались, но вылезли вторые настоящие и после этого поперли в рост.
Самый лопухастый, сверху слева - Мелиодас. Сверху справа - Канадэ. Нижний левый - Хаул. Нижний правый - Вики.
Должна оговориться во время снятия шкурок видимо я их плохо промочила. И пленка снималась очень туго. Как результат покорежены стволики. В особенности у Хаула. У него там как шрамик даже с трещинкой. Буду следить внимательнее за ним.
Все, на этом пока откланяюсь)) Как много получилось то Оо Спасибо за внимание)))
Сообщение отредактировал Куммарика - Среда, 08.07.2015, 18:17 |
|
| |
Любиста | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:31 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Куммарика, Подросли малыши, порадовали маму!! Хорошего вам роста, ветвистости и быстрого процветания!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Куммарика | Дата: Среда, 08.07.2015, 21:05 | Сообщение # 55 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Любиста, спасибо! Я как увидела какими они стали чуть не пищала от восторга. Когда зацветут у меня наверное передоз счастья случится
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Четверг, 09.07.2015, 03:59 | Сообщение # 56 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 5
| Куммарика, вот так сразу видно хоть результат... Выросли так выросли, а тут каждый день вокруг них крутишься и кажется, что никто вообще не растет ))) Ну пускай продолжают в том же духе, еще много солнечных деньков впереди! К осени будут баобабами ))))
Я Елена, можно просто Лена.
|
|
| |
zlata8282 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 04:19 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 27
| Куммарика, цветения и процветания малышам! Толстых оп и форм ветвистых!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
Куммарика | Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:01 | Сообщение # 58 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| NEV909, у нас лето холодное какое-то. Средняя температура +20, часто до + 15 спускается и дождики. Но надеюсь солнышка им достаточно) Осенью начну голову ломать какую им зимовку делать, спать отправлять или так под подсветкой и оставлять. И Вашим цветочкам цветения и здоровья! zlata8282, Спасибо огромное!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:26 | Сообщение # 59 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Куммарика, Вот муж умничка! Респект ему! Малыши отличные!Толстых поп вам!!!
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Куммарика | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:48 | Сообщение # 60 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| flaveola, спасибо! Обязательно ему все респекты передам))) Пускай порадуется) Он уже настолько во вкус вошел, что мне напоминает кого пересадить надо или удобрить
|
|
| |