Ольгины Адешки :)
|
|
busid | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 11:41 | Сообщение # 121 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кейт, толстячок - араб, сформированный в осминожку.
Насчёт подсветки на окне да, можно канеш и организовать, но это опять провода, какие-то конструкции.. не хочу.... есть стеллаж, обрежу под его высоту их да и всё..... ну и холодно на окне зимой очень.....
Ах...... цветы....цветочки..... :)
|
|
| |
busid | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:15 | Сообщение # 122 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| Вот ещё лошадка! Походу надо полки в стеллаже переставлять.....
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:28 | Сообщение # 123 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 17
| Цитата busid ( ) есть стеллаж, обрежу под его высоту их да и всё..... ну и холодно на окне зимой очень..... ах, ну если есть стеллаж, то да, конечно... я уже начинаю с ужасом думать о том, куда своих девать на зиму... интересно, разрешит начальник стеллаж поставить или уволит нахрен меня с моим увлечением)))Добавлено (20.08.2017, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата busid ( ) толстячок - араб, сформированный в осминожку Я хотела узнать, какого именно сорта твой осьминожка. Что арабчик - понятно, но они же разные бывают)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
| |
busid | Дата: Вторник, 22.08.2017, 08:38 | Сообщение # 124 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| Катя! Я думала ты и есть начальник ))))) раз такие плантации развела на работе ))))))) Добавлено (20.08.2017, 12:32) --------------------------------------------- Ах сорт, дык на нём написано ))))))))))) стереть не получается, фломастер въелся капитально..... так и будет с татухой во весь торс )))))))))) Добавлено (20.08.2017, 12:38) --------------------------------------------- Он вроде розовым цветёт, обычными такими цветочками, как все арабы в основном, но мне сам по себе понравился, прикольный чудик ))))))) Добавлено (22.08.2017, 08:38) --------------------------------------------- Тоже хочет показать цветочки... эх, жаль солнышка, видимо, с сегодняшнего дня будет прятаться за тучками (((
|
|
| |
busid | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:14 | Сообщение # 125 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| Бутошки....
Добавлено (23.08.2017, 17:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал busid - Среда, 23.08.2017, 22:15 |
|
| |
busid | Дата: Четверг, 24.08.2017, 19:34 | Сообщение # 126 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| Погода скисла, малыши грустят..... пора возвращаться с дачи в Москву.....
|
|
| |
busid | Дата: Четверг, 24.08.2017, 19:36 | Сообщение # 127 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| А этот сеянчик давно стоял со склеенной макушкой, успел подпитаться солнышком и выпустил новые листочки
|
|
| |
ГAлюня | Дата: Четверг, 24.08.2017, 21:31 | Сообщение # 128 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
| busid- Оля привет малыши очень симпатичные, я не заметила грусти. А они выезжают с тобой на дачу? Я мотаюсь в Москву поливать раз в неделю. Правда у меня все больше года.
Я ГАЛЮНЯ и со мной на ты.
|
|
| |
busid | Дата: Четверг, 24.08.2017, 21:52 | Сообщение # 129 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| ГAлюня, да, я их брала с собой, они небольшие и стаканчики оч.маленькие, пересыхают моментально. Муж большие нормально поливал , а вот мелких с пипеткой ему не стало оставлять )))))
|
|
| |
busid | Дата: Четверг, 24.08.2017, 21:55 | Сообщение # 130 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| вот они поближе
|
|
| |
busid | Дата: Пятница, 25.08.2017, 09:54 | Сообщение # 131 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| Санта мой так до конца и не раскрыл цветок, второй и третий ряд лепестков потемнели..... не знаю что это, толи муж залил его, толи болезнь какая у растюхи на генетическом уровне, потому что полноценно он еще ни разу не цвёл, то бутоны скидывал, то засушивал, то вот так вот неполноценно полуцветёт хочу его пересадить, может ему хреновато в этом горшке уже....
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:02 | Сообщение # 132 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата busid ( ) потому что полноценно он еще ни разу не цвёл, то бутоны скидывал, то засушивал, то вот так вот неполноценно полуцветёт хочу его пересадить, может ему хреновато в этом горшке уже.... busid, скажи, ты взрослые растения удобрениями для цветения подкармливаешь? Фосфорно-калийными? Для успешного цветения им не помешает. Горшок по идее нормальный по размеру для этой растюхи, думаю, не в нем дело.
|
|
| |
busid | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:18 | Сообщение # 133 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| Кейт, Катя, подкармливаю. И оргавитом, и для цветения с фосфором. Ещё вот осмокот купила, тоже для взрослых, с упором на фосфор....
|
|
| |
Кейт | Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:53 | Сообщение # 134 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата busid ( ) Кейт, Катя, подкармливаю. И оргавитом, и для цветения с фосфором. Ещё вот осмокот купила, тоже для взрослых, с упором на фосфор.... Ну тогда его надо просто любить и подождать пока он расцветется во всю силу.
|
|
| |
busid | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:06 | Сообщение # 135 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| Кейт, да, видимо! )))))))))) ЖДУ!!!!!
|
|
| |
busid | Дата: Пятница, 25.08.2017, 20:14 | Сообщение # 136 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| Неудержалась, увидела в магазине бедного залитого, напрочь мокрого до нитки Кротошу решила спасти........
|
|
| |
busid | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:05 | Сообщение # 137 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| Вот ещё штучка интересная.... ))) Добавлено (28.08.2017, 22:05) --------------------------------------------- Морковка ))))
|
|
| |
tagaza | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:10 | Сообщение # 138 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 0
| Доброе утро. Я тоже занимаюсь адешками и живу в Москве. Первые семена привезла из Таиланда года три назад. Потом покупала семена на этом сайте и других. Купила несколько привитых. Сейчас у меня цветут 4 штуки и еще 4 с бутонами. Вообще я по профессии биохимик, сейчас работаю в школе. Я пришла к выводу, что вовремя набора бутонов и цветения надо по чаще поливать и кормить удобрениями с большим содержанием фосфора и калия, так как земля у них бедная, а еще не надо часто вертеть горшок. Пришлю фотографии немного позже.
|
|
| |
busid | Дата: Вторник, 29.08.2017, 09:19 | Сообщение # 139 |
Подполковник - Крокус
Пользователь
| tagaza, доброе утро! С прибытием на форум! ! Как величать Вас и можно ли на ты? Будем с интересом ждать ваших фоточек, охота познакомиться с вашими питомцами!
По поводу моих - вот всё как пишут - всё делаю так ))) горшки не то что не верчу - вобще не трогаю! ))) удобряшками потчую! Ну вот видимо пока сил они уменя набираются, я ведь тоже сравнительно недавний адениумовод ))) но люблю их очень и точно знаю, что в итоге и они ко мне проникнутся и будут вести себя как положено
|
|
| |
linn | Дата: Вторник, 29.08.2017, 12:11 | Сообщение # 140 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
| а я верчу постоянно с самых всходов, чтобы к свету однобоко не наклонялись.. это, думаю, как приучить! так что мои на постоянные повороты никак не реагируют)))
Я не сдурела. Я вообще такая... 0о)
Сообщение отредактировал linn - Вторник, 29.08.2017, 12:12 |
|
| |