Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
anafata | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:47 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Quote (новичок) Надо особо отличившимся фото сессию устроить! - Однозначно надо!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:10 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| 7,12 был очередной посев Посадила 20семян,с нетерпением жду всходов!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
доза | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:34 | Сообщение # 43 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Тань, насчет конских "сладостей" - это интересно. Я когда буду рассаживать по одному, тоже хочу добавить. А то я смотрю, мои не больно толстые.. Надо бы им в весе-то прибавить. А кокосовые таблетки ты где покупала? Я пробежалась по ближайшим магазинам и не нашла. А кой где как на дуру посмотрели.
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:43 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (доза) Я пробежалась по ближайшим магазинам и не нашла. А кой где как на дуру посмотрели. Такая наша доля, к сожалению( Я кокосовых таблеток тоже не встречала) Я пытаюсь найти в обычных магазинах близь дома перлит) Тоже безуспешно )Добавлено (10.12.2010, 14:43) --------------------------------------------- новичок, И про фотосессию не забывай) А что за 20 семян - какие сорта?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
доза | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:51 | Сообщение # 45 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Насть, а ты не в Москве живешь?
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:26 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) И про фотосессию не забывай) А что за 20 семян - какие сорта? Не забываю! будет время сфоткаюСорта напишу когда отчет о всходах оделать буду там двойные обессумы,тай сокотранумы,арабикум и мини, Quote (доза) А кокосовые таблетки ты где покупала? Марина покупала их в Доме фиалки"образец кто то на форуме показывал в теме про грунт
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 10.12.2010, 15:30 |
|
| |
Tsvetik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:36 | Сообщение # 47 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Quote anafata, Я кокосовых таблеток тоже не встречала) А у нас не таблетки кокосовые продаются, а кокосовые брикеты, размером, чуть меньше кирпича. Стоит примерно 50 руб. И с перлитом никаких проблем.
Я - Галина. Можно на "ты".
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:07 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Tsvetik, Можно и брикет,что найдется! Просто бывают брикеты с грубой структурой кокосового волокна,Мне не очень нравятся ,но если в адешки не идет я в фиалки его кладу так,что не пропадает!
|
|
| |
Tsvetik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:21 | Сообщение # 49 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Quote (новичок) Просто бывают брикеты с грубой структурой кокосового волокна О-о, я этого не знала. Спрашиваю есть ли кокосовый брикет и покупаю что дают, а продавцы ни разу не спросили:" А вам какой?" Буду знать и спрашивать. Но то, что покупала, размачивала, вроде бы нежный, мягенький. Я его понемногу во все цветы добавляю.
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:36 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Tsvetik) Но то, что покупала, размачивала, вроде бы нежный, мягенький. Значит то что надо а продавцы и сами могу не знать это определяется после того как размочишь,
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:46 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (новичок) Значит то что надо а продавцы и сами могу не знать Вот это вообще ключевая фраза. Не все продавцы компетентны, иногда такого наслушается, что уши вянут( Сначала долго будут смотреть на покупателя, как на умалишенного, а потом найдут это у себя на прилавке и сами удивятся)
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:16 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Прихожу вчера вечером с работы и сразу к своим посевам,смотрю уже есть проросшие!Спасибо Ксении за семена !душу мне порадовали! Ну вот можно и названия огласить, Посев от 7,12 на 10,12 взошло Ad.Arabicum Black RCN 3----1 Ad.Arabicum Night Fork 3----1 Thai Socotranum Golden Crowh 2 Thai Socotranum Diamond Crowh 2-----2 Ar.ob.Mini Size Red 3 Ar.ob.Triple Flower 2----1 Ar.ob.Double Flower White Uncorn 2 Ar.ob.Double Flower Double Bonanza 2
Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 11.12.2010, 11:25 |
|
| |
Tsvetik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:34 | Сообщение # 53 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| новичок, Танюша, такое удовольствие доставил просмотр твоих сеянцев. Искренне радуюсь вместе с тобой
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:57 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Tsvetik, Спасибо Галя!Я на них налюбоваться не могу так мне они нравятся(и не только мои, а все адешки)
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:22 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (новичок) Я на них налюбоваться не могу А остальным показать, тоже полюбоваться? Или пока маленькие - они все на одно лицо?) Как сокотранумы окрепнут, покажешь?
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:34 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) Или пока маленькие - они все на одно лицо? Нет Настя не на одно ,Сокотранумы ,что в семенах лошадки что в сеянце проросшем,а показать покажу как же не показать такую красоту!Они пока только прорасли и даже шапочку не скинули Так что только готовятся к фотосессии
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:42 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| новичок, Тань-здорово начали прорастать! Я тоже жду своих сокотранумов
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:36 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гардения) Я тоже жду своих сокотранумов Оль я просто счастлива,что живу с Ксенией В одном городе и мне ни чего не надо ждать!Не связываться с почтой! Как только захотела что посеять так сразу и удовлетворила свои желания!
|
|
| |
anafata | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:22 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (новичок) Как только захотела что посеять так сразу и удовлетворила свои желания! - Уже посеяла?
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:29 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) - Уже посеяла? Шустрая ты какая!Я посеяла 7,12,и еще не все взошли,но про запас уже собираюсь прикупить в выходные, Вот что взошло от посева 7,12,по сортам пока не расписываю,Самые крупные Тай Сокотранумы,
|
|
| |