Таня жуткое зрелеще, цвет кровавый получился, хорошо что ты спец, а вот кто новенький купит, так и засунет в почву, не подумав цветочная лихорадка излечима, нет?
Ну там была явная гниль, видная не вооруженным взглядом. Однако результат тот же . Аден выходить не удалось. самое обидное, что желтый и что срезанные ветки не прижились Ну да ни чего, ещё есть надежда купить желтый . Не в этом году. так в следующем. Может кто ветки для прививки предлагать по весне будет. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
это откуда ты таких гнилых получала, не из Тюмени?
Девочки такой "подарок" можно получить из любого места. Вот в прошлые годы очень жаловались на качество аденов из Тюмени. В этом году не слышала отрицательных характеристик. все вроде довольны тем что прислали. Вот только у Анюты ( Анютик) попался гнилой, но ей обменяли. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
новичок, вообще странно, там, где Вы покупали свой желтик, обычно плохих отзывов не бывает, говорят, все проверяют. Отрицательные отзывы только по поводу вечных затруднений с покупкой - то нельзя заказать, то долго идут, то проблемы у поставщика. А так, конечно, никто не застрахован...
Не помню на каком вчера форуме, а дату и подавно не посмотрела, но точно помню из Тайланде девочке пять штук адех пришло, да такие сорта закачаешься, и все подгнившие, то ли положили такие, то ли в дороге что случилось, но вроде она их спасла, но покоцанные здорово, вид потерян!! Так что и от туда могут прийти вот такие цветочная лихорадка излечима, нет?
Цветок у MUENG GAWALL растянулся почти до 7см и немного посветлел. Этот аден долго жил у меня безимянным. Теперь и у него есть имя . Увидев при роспуске этот малюсенький цветок первое что мне пришло в голову МЕРЗАВЧИК Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Тань тогда уж Мерзлявчик biggrin -если такой небольшой, а вообще красивый, мне нравится!
Не, не Оль, именно МЕРЗАВЧИК
сразу возникает ассоциация с маленькой стопкой водки . Её в народе МЕРЗАВЧИК величают
Он мне и самой нравится, хотя и мелочь пузатая. На нем вчера раскрылся второй цветок. Все лепестки у него на месте и второй ряд не расподается, а образует корону. Цвет на фото не похож на оригинал. Первый цветок выцвел и сейчас он бледно сиреневого цвета. Это он раскрыл первый ряд лепестков.
Ещё сегодня практически отцвел первый цветок на Магике. Держался не долго, всего 9-10 дней. Однако я не расстроена этим. Уж больно красив Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 20.08.2012, 21:02
Вчера на МАГИКЕ увидела снова бутоны . Шустрый оказался товарищ Так что опять ждем цветения. Бутоны на той же ветке где были первые два. После образования первых бутонов ветка продолжила расти и вот снова бутоны. Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"