Танюшкин хваст "Что выросло то выросло"
|
|
Жанчик | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:32 | Сообщение # 141 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я только что свои пересадила в отдельные стаканчики и грунт более похожий на грунт, а не на перлит-песок-уголь! Посмотрю за развитием листьев... Забыла, полив через дня три начинать. как у кактусов?
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:41 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (Жанчик) полив через дня три начинать. как у кактусов Жанна, зависит от того, что за грунт и как быстро просохнет. Вы ведь в слегка влажный сажали? Может, трех дней будет даже маловато...
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Жанчик | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:52 | Сообщение # 143 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Ясно. Валятся, бедные, на бок!
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:15 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Quote (Жанчик) Валятся, бедные, на бок! А почему? Может их стоит из пульверизатора опрыскать и стаканом сверху накрыть? Quote (Жанчик) Я только что свои пересадила в отдельные стаканчики Это замечательно!но почему ни чего нам не показала! Где фотоотчет! Нам же интересно посмотреть на твои успехи! Жанна,Лена права! Пора открыть свою галерею! Вот и открой её фотками своих пересаженных,С удовольствием посмотрим!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 09.01.2011, 10:19 |
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:15 | Сообщение # 145 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Девушки! Просьба не засорять чужие галереи обсуждением своих посевов и пересадок! Переходите в соответствующие темы.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:36 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Наконец то удалось сфоткать растущую веточку Сорт DOUBLE BLACKPEARL посев 8,09,10
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 09.01.2011, 10:38 |
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:41 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Еще немного бальзама мне на душу! Сорт NADIA посев 8,09,10 самая толстая адешка 1,5см в диаметре,
|
|
| |
Жанчик | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:41 | Сообщение # 148 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Quote (новичок) Это замечательно!но почему ни чего нам не показала! Где фотоотчет! Нам же интересно посмотреть на твои успехи! Жанна,Лена права! Пора открыть свою галерею! Вот и открой её фотками своих пересаженных,С удовольствием посмотрим! Да, что там еще показывать... Да и листики частично посохлые у них, если помните мою старую проблему. Вот исправлю положение, тогда можно будет, а так пока нечем хвастаться. Валятся на бок потому, что не закрепились пока корешками. а субстрат сухой, полью завтра. Таня, твои такие замечательные, просто завидно! Но, конечно же, большие уже, моим 21 декабря месяц был только.
Добавлено (09.01.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Woody) Девушки! Просьба не засорять чужие галереи обсуждением своих посевов и пересадок! Переходите в соответствующие темы. Извините, как-то занесло в разговоре!
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:48 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Жанчик) Вот исправлю положение, тогда можно будет, а так пока нечем хвастаться. Жанна интересно посмотреть как выглядело до и после,Так что открывай свою галерею и показывай своих питомцев! Тем более будет где пообщаться
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:35 | Сообщение # 150 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| новичок, Татьян, классные ровненькие такие)))
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:52 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| новичок, Тань интересно как почка проснулась внизу,а ну признавайся чем мазала (шутка )
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:27 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гардения) а ну признавайся чем мазала smile Оль,честно,честно ни чем! Мне кажется что сеянец так отреагировал на пересадку в более питательный грунт,На нем еще ей пара наклюнувшихся почек,После пересадки он прибавил в талии чуть не 0,5см!
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:42 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вот как отросли рожки за пару недель!
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:49 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Минька один дал две точки роста
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:28 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| новичок, Тань ты смотри как за пару недель хорошо выросли рожки ,а миньки в любом возрасте хорошенькие! Вот только меня интересует-когда их лучше рассаживать?
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:39 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (новичок) Минька один дал две точки роста Миньки просто чудесные) Жаль мои, со всеми приключениями по почте только к новому году проросли... но скоро тоже будут такие же лопушитсые! Они у тебя так жизнеутверждающе выглядят - супер!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:45 | Сообщение # 157 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| новичок, да, Татьян, они такие не предсказуемые!Очень прикольные!!!Я их тоже полюбила!У меня у двухголового похоже рядом еще одна точка появилась!Вообще для минек похоже это естественно много веток.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:11 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гардения) Вот только меня интересует-когда их лучше рассаживать? Оль,когда корни до дна дорастут основательно,У них достаточно мощная корневая даже в юном возрасте и горшок по величине такой же в каком все три сиделиQuote (anafata) Они у тебя так жизнеутверждающе выглядят - супер! Они действительно выглядят замечательно,и мне безумно нравятся!Quote (Barbariska) !Вообще для минек похоже это естественно много веток. Да,Наташ,это их отличие от обесумов,Хотя количество веточек у всех разное,некоторые,как твой рекордтсмены!Добавлено (10.01.2011, 15:11) --------------------------------------------- Barbariska, Еще большим количеством веточек отличаются ТАЙ СОКОТРАНУМЫ и АРАБИКУМЫ но все конечно индивидуально (то есть как повезет!) Некоторые арабы растут как палки,а обесумы ветвятся Тут точно не угадаешь что получится
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 10.01.2011, 15:06 |
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:36 | Сообщение # 159 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| новичок, Татьян, какие они у вас миленькие!!! А в миньки я просто влюбилась!!!
Юлия, можно на ты )))
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:44 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Снежка) А в миньки я просто влюбилась!!! love Юля,в них не возможно не влюбиться! Сама на них налюбоваться не могу!
|
|
| |