Тройняшки:)
|
|
anafata | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:53 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Quote (kleo) Увы и ах:) Вынула ребят и оказалось, что у каждого свой корень. что за похоронные настроения? Из одной семечки сразу аж три адениума) в любом случае это хорошо) А формы они и за весну-лето набрать успеют)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:51 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Тройняшек у меня не было только двойняшки и я их тоже рассадила,т,к один рос явно слабее другого,Потом увидев эти фотки пожалела Теперь надеюсь что вырастут ещё двойняши или просто подсажу пару сеянцев вместе сплетя их корнями,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
kleo | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:10 | Сообщение # 23 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
| anafata, ))) ну да, малость расстроилась. Тоже думаю, что наберут, корешки хорошие у них:) Спасибо за утешение новичок, ничессе баобабы!)) Но наверно лучше парочку крепышей срастить, чтоб такое получилось. Только вот вопрос как их потом держать, нет таких подоконников в Рассее))) Нижний очаровательный
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:23 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Quote (kleo) Только вот вопрос как их потом держать, нет таких подоконников в Рассее))) Это конечно проблема ,но мне кажется что таких размеров они у нас и не достигнут,климат не тот Мне больше на 2 фото понравился,хотя и на нижнем интересно,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
kleo | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:00 | Сообщение # 25 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| новичок, да они всякие чудесны, мне оч нравится фото в магазине сорта стар стьюдент, к примеру:)
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:51 | Сообщение # 26 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| kleo, Сам сорт очень хорош, только у нас такой красивый и большой куст не вырастет. Этот сорт медленно растущий, у меня почти в 9 месяцев выглядит на 4-5 месяцев, попка маленькая, макушка тонкая, почти не растет. но буду растить, т.к. очень нравится.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
kleo | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:28 | Сообщение # 27 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Woody, У меня тоже есть один, в принципе такой же как другие сорта, вот приблизительно такой как на фотке выше, это считается маленький для 2,5 месяцев? Мне тоже очень нравится, с ним особо не экспериментирую потому:)
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:43 | Сообщение # 28 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Вначале они росли как все, а потом к полугоду стало видно разницу с другими сортами того же посева. У меня их не меньше 6ти шт., все мелкие, один чуть больше других. Там в прародителях есть мультифлорум, поэтому цветение обещает быть массовым, обильным.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
kleo | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:08 | Сообщение # 29 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| А вон оно как. Ну и ладно, необязательно же чтоб размерами поражал, пусть будет миниатюрный аденчик,значит корни не буду заранее ему резать, пусть до года растет,как растется. Просто все, что я проращивала (три раза) по одному с каждого вида оставляла, остальное раздавала или меняла. Сейчас штук 14 или 15 у меня, если бы нормально все всходило,было б больше конечно:)
|
|
| |