Давайте представимся
|
|
Крис | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:55 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| Генри_Мальпьюпассант, у нас с вами первое образование схоже)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:56 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Крис, неа, по диплому от первого и взяли, автоматом зачислили в обход абитуриентов
Цитата (Крис) мне плюнуть на свою старость и пойти третье высшее получить 26 лет ? Тогда еще не поздно А пара образований-это какие?
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:59 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, первое инженер-программист (это если коротко), второе бизнес-аналитик! В планах было окончить бух курсы, но родители говорят, что лучше в универ идти, но если честно, мне и так эта учеба до сих пор в кашмарах снится)))
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 04.10.2013, 20:02 |
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:59 | Сообщение # 464 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| И у меня куча вопросов. Прогуглила ваш ник и нашла только темку про электрику. Откуда имя такое взялось - Генри_Мальпьюпассант, мне как филологу уж оч.любопытно знать? Это герой, если не книги, то фильма или комп.игры?
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:03 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Крис) первое образование схоже Ого, вот те и сюрприз! Если б не то, что не люблю работать с компами Но признать придется, что все-таки хоть немного на ты с компом, вернее, с полудревним ноутом, 5 лет мне верой и правдой служит =)Добавлено (04.10.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Крис) окончить бух курсы О ужас, экономика! Хоть и могу, но когда против желания пихают-не уж
ЛиМон, кхм, вот же сообразительная, признаю, это тоже мой ник там Ладно, насчет ника чуть позже кратко в соответствующей тематике отпишусь, хоть и не было такого в планах
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:13 | Сообщение # 466 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, ээээ-эх, говоришь, друзей нет, а интригу держать на ком тренировался, не на родителях же!!! Вот мужики. Ведь нутром знают, что женское любопытство сильнее страха. Ну что, вы своего добились, разными способами разбудили к себе интерес. Бум искать инфу в соответствующей темке
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:15 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ЛиМон, что вы там скрываете выкладывайте нам!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:20 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ЛиМон, Крис, пока подождите Добавлено (04.10.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (ЛиМон) не на родителях же Ну, на родителях изредка
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:20 | Сообщение # 469 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) насчет ника чуть позже кратко в соответствующей тематике отпишусь, хоть и не было такого в планах Да не я, а вот этот тип интересной наружности (по-моему правильно процитировала из Простоквашино?)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:46 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (ЛиМон) по-моему правильно процитировала из Простоквашино Не берусь это утверждать, по слуху с рождения не ахти я =)Добавлено (04.10.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (ЛиМон) интересной наружности С чего это б? Добавлено (04.10.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (ЛиМон) говоришь, друзей нет, а интригу держать на ком тренировался В виртуальном общении Ибо и в самом деле в реале, собственно, мало с кем перекинусь словом, гуляю сам по себе и с фотиком наперевес, но нечасто фотаю, и то если сочту достойным выкладывания в мой альбом =)
|
|
| |
VEROK | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:35 | Сообщение # 471 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
| Ибо и в самом деле в реале, собственно, мало с кем перекинусь словом Как то настораживает!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:40 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| VEROK, почему? бывают и такие люди... все дело в комплексах... а вот с этим Генри_Мальпьюпассант нужно бороться...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
Сообщение отредактировал Настенька - Суббота, 05.10.2013, 15:41 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:02 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (VEROK) Как то настораживает!!! Просто каждого, с кем пересекаюсь в реале, изучаю исподволь, а потом перекидываюсь 1-2 фразами, наверное, так прощупываю, и на ощущениях и решаю, смогу ли с ним общаться или нет, по этой причине мало кто подходит Как-то так сложился характером, что изначально к каждому новому с недоверием и опаской отношусь.
Цитата (Настенька) все дело в комплексах... Думаю, с этим тоже может быть связано Добавлено (05.10.2013, 23:02) --------------------------------------------- Уже привык, что порой месяцами вживую не общаюсь, бирюком считают порой:D
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:18 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Просто каждого, с кем пересекаюсь в реале, изучаю исподволь, а потом перекидываюсь 1-2 фразами, наверное, так прощупываю, и на ощущениях и решаю, смогу ли с ним общаться или нет, по этой причине мало кто подходит эт чего за глупости то такие?! тебе же с людьми детей не крестить)) эт я про доверие... и потом у тебя так всегда же было? или связано с какой то жизненной ситуацией, после которой ты стал таким.... Я в душу не лезу... просто ты сам пошел на контакт и я решила спросить... если не хочется, не отвечай... эт же не мое дело.... извини, если задела не хотела
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:25 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Настенька) эт я про доверие... и потом у тебя так всегда же было? или связано с какой то жизненной ситуацией, после которой ты стал таким.... Норм, да, именно что такое детство было, что и стал таким Доверие-интересная штука Поэтому согласен, встречаются такие буки Общение в реале заменяю книгами, чтением инфы в инете, видео. И растениями занимаюсь, без них тоска, хоть на стену лезь
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:28 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, а вот еще не скромненький вопросик... у тебя полноценная семья? папа мама? как у них взаимоотношения?
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:41 | Сообщение # 477 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Настенька, ну ты или психолог или священник. Занимаясь растишками Генри_Мальпьюпассант уже лечится, а то что идет с нами на контакт, хоть и виртуальный - показатель прогрессирующего выздоровления. Одиночество ведь тоже болезнь. И здесь одно лекарство -общение, которого сегодня нам так не хватает.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:44 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, что ж, вопрос хороший Да, папа и мама есть, отношения-то понятны, то не пойми что, влом вникать в такое детально, раньше куда хуже было, но смешно жаловаться на родителей, так что достаточно и того, что сказал. И им я уж надоел порядком, трудный, дурком мама считает, пару раз хотела сдать в дом умалишенных Так что вполне живем Ибо я и сам понимаю чуток, что странноват и нестандартен по натуре, хоть и не выгляжу прям таким особенным, так устроен социум, что если не вписываешься, то придурок-самое мягкое мне определение от окружающих Хоть-то спасибо, что эксперименты и растения мне дозволены в какой-то мере, и этому рад Ну, и помогаю маме =) Добавлено (05.10.2013, 23:43) --------------------------------------------- ЛиМон, ну ты и сказала Добавлено (05.10.2013, 23:44) --------------------------------------------- Но раскусила, растения для меня есть одна из отрад, да и все равно обожаю с ними возиться =)
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:49 | Сообщение # 479 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Просто каждого, с кем пересекаюсь в реале, изучаю исподволь, а потом перекидываюсь 1-2 фразами, наверное, так прощупываю, и на ощущениях и решаю, смогу ли с ним общаться или нет, по этой причине мало кто подходит И это нормально, так все поступают. С одной разницей, кто-то интроверт и более замкнут и осторожен, кто-то экстроверт и более открыт и рискован. Я не умничаю, просто немного психологией интересовалась
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:56 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ЛиМон, неплохо сказано
|
|