Давайте представимся
|
|
Настенька | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:08 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| ЛиМон, ну вы или психолог или... священник Генри_Мальпьюпассант, яяясно))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:18 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Настенька, ничего, главное, хоть внутренне не сдаваться и сам по себе оптимистом оставаться, несмотря ни на что Что растения, что провода и железяки, что новые знания-все интересно, хотя, с последним надо быть поаккуратнее, неспроста же Грибоедов назвал комедию "Горе от ума" так, мне-то все равно интересно познавать, а расплата за это-ну и ладно, такое удовольствие того стоит (с моей точки понимания)
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:30 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) ничего, главное, хоть внутренне не сдаваться и сам по себе оптимистом оставаться, несмотря ни на что мудрые слова)) а по поводу остального все правильно, но мне кажется чуточку пофигизма и по меньше самому себе зарываться.... ну эт из ряда, человек что то меняет лишь тогда, когда его что то не устраивает... а судя по твоей оптимистичной фразе тябя все устраивает и это главное))) чтоб тебе комфортно было....
а то была у меня подруга.. по всем параметрам неформалка... по улице ходила гордо задрав голову, а по ночам в подушку рыдала, что ее общество не принимает..... нужно работать над собой и находить золотую а главное комфортную середину для себя....
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:30 | Сообщение # 484 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Настенька, нет, все гораздо хуже, я учителка Цитата (Настенька) ЛиМон, ну вы или психолог или... священник
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:56 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Настенька) но мне кажется чуточку пофигизма и по меньше самому себе зарываться.... Не слишком и получается, в основном так и в себе. С пофигизмом тоже не выходит, чувствителен, поэтому достается всячески в жизни, выслушиваю всякое порой, хорошо хоть, что слух не ахти, не все через слуховой аппарат могу уловить и интерпретировать, поэтому часть мимо слуха помимо моей воли Или, как часто происходит, иду с отключенным слухом, в самом деле мне так надоедает шум города и разноголосица, из которой ни слова не выудишь, а тишина-вот она рядом, только отключи аппарат и вуаля, можешь думать и фантазировать, сколько влезет Только начеку быть, когда ничего не слышу абсолютно, на левом ухе аппарат, правое без, нет на это денег, роскошь непозволительная, поэтому и бинаурального эффекта, присущего нормальному, лишен, часто невозможно, крутясь на месте, определить направление звука, он словно отовсюду приходит Неспроста за годы изучения и чтения, а также размышлений и вывел 8 законов природы =)Добавлено (06.10.2013, 00:56) --------------------------------------------- ЛиМон, ну вот, подтвердила
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:17 | Сообщение # 486 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Не слишком и получается, в основном так и в себе. С пофигизмом тоже не выходит, чувствителен, поэтому достается всячески в жизни, выслушиваю всякое порой А вот и еще диагноз: флегматик с явными признаками меланхолика! Привет друг! И у меня такой же темперамент! И сына я им наградила. Согласна, от гиперчувствительности оч.больно, зато здорово понимать и ощущать то, что другие в темпе жизни не замечают. Нам и малого достаточно для полноты жизни, хотя бы мечты. Но как упоительно мечтать. Да и мечты эти далеко не материальные. Все более иллюзорные
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:29 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ЛиМон, вот те и сюрприз Неплохо встретить на просторах похожего в этом, со встречей
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:50 | Сообщение # 488 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Неплохо встретить на просторах похожего в этом Таких много, только в силу характера, а точнее темперамента никому об этом не говорим. СкрываемсяДобавлено (06.10.2013, 01:50) --------------------------------------------- Вобщем, не трусь, я тут давно, здесь не обидят, а наоборот, всячески поддержат и помогут. Сам только никого не обижай
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 04:03 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Нечестно, хоть и понимаю, сам такой
Цитата (ЛиМон) здесь не обидят, а наоборот, всячески поддержат и помогут. Вот и славно
Цитата (ЛиМон) Сам только никого не обижай Конечно, но ненароком пугнуть могу не со зла, уже один раз было (не здесь)
|
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:04 | Сообщение # 490 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 3
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Но раскусила, растения для меня есть одна из отрад, да и все равно обожаю с ними возиться =) не в обиду, цитата вспомнилась "я каждый день по три часа занимаюсь фехтованием!!!!!!" "девушку себе заведи!"
(с) "Пираты карибского моря" 1ч.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:24 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| LeeLee, Надо будет этот момент пересмотреть
|
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:51 | Сообщение # 492 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Пересмотрите, это начало почти
Раз залезла сюда, то нужно соблюсти формальности. Я (фото с корпоратива, август месяц)..
Ну а это мой смысл жизни (полтора года назад примерно)
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:53 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| LeeLee, вы красавица И сынишка явно в вас)
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 10.10.2013, 22:53 |
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:56 | Сообщение # 494 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Спасибо, Крис с каждым днем сынишка все больше становится "в папу" Ну да ладно, смесь 7ми кровей все равно видна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:14 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (LeeLee) Пересмотрите, это начало почти Спасибо, да и стоит-то опять фильмы просмотреть
Ого, так вот как выглядишь А сын-то может и неплохо попугать в случае чего
|
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:41 | Сообщение # 496 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Сын попугать может разве что кошку. Он чтобы в песочнице кому нибудь сдачи дать, сначала подойдет и у меня спросит. Интеллигент)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:49 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (LeeLee) Интеллигент) Вот это да, необычная черта Я-то тоже необычным был в детстве)
|
|
| |
LeeLee | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:53 | Сообщение # 498 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Вот это да, необычная черта Он и сам необычный, смесь грузинов, казахов, украинцев, арабов, татар, уйгур и русских. Очень веселый, добрый и позитивный. ТЬфу тьфу тьфу, подольше бы таким оставался.
Цитата (Генри_Мальпьюпассант) Я-то тоже необычным был в детстве) Та я вас умоляю, ну кто из нас всех был обычным? Кто то в садике кусался, кто то орал без остановки, кто то молча картины ногами рисовал, кто то кашу по обоям размазывал
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:40 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (LeeLee) таким оставался. Родословная причудливая, пусть желание сбудется
Цитата (LeeLee) то из нас всех был обычным? Ага, кто как чудил
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:11 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| LeeLee, красавица и сына в маму красатун)
|
|
| |