Выставки, ярмарки, магазины где были замечены адениумы
|
|
Anton1977 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| С 17 сентября по 9 октября 2011 г. Государственный Биологический музей им. К. А. Тимирязева приглашает всех на ежегодную выставку «Кактусы», которая проводится совместно с Московским клубом любителей кактусов. На выставке несколько шикарных экспозиций каудексных форм. Среди них конечно адениумы. Адрес музея: г. Москва, ул. Малая Грузинская, 15 //www.gbmt.ru/ru/information/
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:57 | Сообщение # 2 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Anton1977, Антон, спасибо за инфу))Обожаю такие вещи, обязательно постараюсь туда попасть
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Anton1977, Я тоже обязательно схожу . Полюбуюсь на колючки
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:10 | Сообщение # 4 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
| Хоть это и не относится к адениумам никаким боком, но очень интересно и познавательно, особенно у кого есть дети: в Москве с 7 по 9 октября (с 10.00 до 18.00) проходит фестиваль науки //www.festivalnauki.ru/ Фестиваль будет проходить в Фундаментальной библиотеке МГУ м.Университет вход свободный, а также Фестиваль науки проходит и в ЦВК Экспоцентр м. Выставочная
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Сегодня побывали и там и там, благо это не далеко друг от друга. Фестиваль науки(в Экспоцентре вход бесплатный) будет действительно интересен детям, розыскали именно тот стенд, который показывали в новостях на первом с летающим волчком и магнитным маятником.Прикольно)Волчок раскрутить так ни кто и не сумел, чтобы он взлетел. Для детишек там действительно много есть чего посмотреть, поскольку моя детишка уже выросла ей быстро все наскучило да и толчея напрягает.А так же в другом павильоне тоже выставка детского творчества и всяких разработок. По поводу "Кактусов". Входной билет 50 руб. Мы с дочерью были единственными посетителями этой выставки)В одном зале действительно в ветринах есть симпатичные экземпляры каудексных форм и кактусы.В другом зале все в перемешку и фиалки и декоративнолиственные и орхидеи, в третьем любители с кактусами и всякими суккулентами выращенными на продажу.Адениумы у них есть чуток, но не цветущие, они сказали что все уже отцвело. Поскольку я покупать ни чего не собиралась( места нет), интересоваться ценами не стала. Осмотр всей выставки занял порядка 5 мин. Не могу сказать , что получила массу впечатлений.... В целом рада, что съездила, иначе потом бы себя корила, что пропустила что-то интересное. В принципе если не жалко времени съездить можно, а если напряжно, то ни чего не потеряете.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Barbariska, Наташ. а адешки интересной формы ? Или просто прививки?
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:55 | Сообщение # 7 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| новичок, Татьян, обычной формы, ни чего выдающегося,обычные сеянцы только уже большие, лысые стволы, на макушке несколько листьев, всего несколько штук среди остальных суккулентов, это просто мы знаем как они выглядят, а если человек не в теме вообще не поймет что там стоит на заднем плане за цветоводом... Я думаю у каждого из нас есть и поинтереснее. Знаешь, мне в ДФ больше нравится или на ВВЦ,на птичке- там по любому получишь массу впечатлений....и бесплатно,а тут может я ожидала чего-то супер-пупер необычного, может из-за того что нас уже трудно чем-то удивить....каудексные в витрине меня больше впечатлили-чисто выставочные крупные некоторые.
|
|
| |