| Цитатник. | 
|  | 
|  
| BruXsa | Дата: Пятница, 07.11.2014, 02:08 | Сообщение # 1 |  |   Admin Генералиссимус - Адениум Администратор Сообщений: 2116 Награды: 12 Репутация: 34 Статус: Offline | Пересматривала на днях несколько старых советских фильмов. Сколько же цитат из них курсируют по нашей жизни  ! 
 Предлагаю новую затею - делимся цитатами, которые нашли отклик в вашем сознании.

Как водится, раз уж предложила, начну первая.

"...Служащие делятся на две категории. Первые не способны ни на что, вторые способны на всё. Я лично предпочитаю вторых..." (с) фильм "Ищите женщину".

Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
 Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
 Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
 |  |  |  |  | 
|  
| shmebulock | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:59 | Сообщение # 2 |  |   Рядовой - Ромашка Пользователь Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | - Ваша одежда. Отдайте ее мне. Немедленно. 
 Из Терминатора)) Всегда со смехом вспоминаю
 |  |  |  |  | 
|  
| gorkarmis | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 17:15 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой - Ромашка Пользователь Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Ага, есть бестселлеры |  |  |  |  | 
|  
| lululka39 | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 13:29 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой - Ромашка Пользователь Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте, я новенькая. Оформила уже третий заказ сегодня. Муж любит адениумы, старший сын - суккуленты(самое лучшее для студента, у которого есть каникулы), младший сын  - разные необычные растения, я - фикусы и разные "комнатные" деревья, ну и ароидные.   Хотелось бы видеть в продаже книги для любителей бонсай(всегда мечтала освоить)

Улучши этот мир - вырасти цветок!
 |  |  |  |  |