Улучшитель настроения.
|
|
KaPaM6a | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:39 | Сообщение # 281 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете...
4 января.
Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, символически конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция... Как страшно жить!
|
|
| |
Але | Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:23 | Сообщение # 282 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
|
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:33 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Доброго утречка всем!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:16 | Сообщение # 284 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| KaPaM6a, интересно было почитать. Рано Вы остановились, впереди крещение , гадания и т. д
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:23 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Всем привет, девчёнки пошли на коток!!!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:41 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Анютик, Quote (Анютик) девчёнки пошли на коток!!!!! Ань с удовольствием даже на таких шпильках , только каток пока не замерз -дождь со снегом и плюсовая температура
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:19 | Сообщение # 287 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Это не коньки- это воплощение черепно- мозговой травмы с последующей реанимацией. Гардения, Quote (Гардения) только каток пока не замерз -дождь со снегом и плюсовая температура Вот оно оказывается, что нас останавливает... А Оля смелая!
|
|
| |
алла6289 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:29 | Сообщение # 288 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Девочки всем доброе утро!! $IMAGE1$ Чашечку кофе всем.
Добавлено (05.01.2012, 07:29) --------------------------------------------- Что то я не поняла,фото не появилось.Вроде делала всё правильно.Хотела кофе с утра угостить.
от BruXsa: сообщение исправлено. Между кодом и словами должен быть пробел или абзац.
Сообщение отредактировал алла6289 - Четверг, 05.01.2012, 07:24 |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:55 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гардения) только каток пока не замерз -дождь со снегом и плюсовая температура Оля тогда вас на ролики такие же поставим, под дождём супер-прогулка будет, Quote (lucy) Это не коньки- это воплощение черепно- мозговой травмы с последующей реанимацией. всяко могит быть, мы и без коблуков, на ровном месте могим пасть, алла6289, ладно мы представили и выпили, $IMAGE4$
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:04 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Анютик, Quote (Анютик) Оля тогда вас на ролики такие же поставим, под дождём супер-прогулка будет, Девчонки я пошутила коньки только в детстве остались воспоминанием А с моими габаритами только на ролики всех снесу
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:05 | Сообщение # 291 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Улыбнитесь
С уважением ко всем Светлана.
Сообщение отредактировал Premier - Пятница, 06.01.2012, 18:24 |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:07 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Всем привет!!! $IMAGE4$
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:31 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| алла6289, привет!! во !!!
|
|
| |
алла6289 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 07:46 | Сообщение # 294 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анютик, я это видела
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:45 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Привет всем!!!!
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:28 | Сообщение # 296 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Premier, Мы с малой были в восторге от поздравления животных. Вот это можно смотреть в удовольствие по 10 раз на день, не то, что занудное нытье президента. ласка5850, Ленусь, а ты научилась картинки копировать. Молодец! Очень прикольно! Особенно котик в холодильнике и пятничный релаксирующий пацан. Анютик, Ань, ну ты , как всегда, веселишь. Заведующая рубрикой собачка- то поиграл на славу! И дракоша такой виртуозный в изгибах. На диете, видать
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:54 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, спасибо, забыла на последней фоте, детёныш белого медведя
|
|
| |
Premier | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:30 | Сообщение # 298 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| lucy, очень рада, что вам понравилось с дочкой!!! А то выложила видео, а никакой реакции... Сама, когда увидела, тоже была в диком восторге Захотелось и вам доставить удовольствие
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:23 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Premier, Свет, я тоже с удовольствием песенки послушала, спасибо, выкладывай ещё что нибудь, я просто забыла написать, девочки, во мне не сомневайтесь, я каждый день с этой темки начинаю, и только потом в другие перехожу,поэтому ваши фоты и видио с удовольствием разглядываю, платья из живых цветов.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:35 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
|
|