Улучшитель настроения.
|
|
anafata | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:04 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Помните кота с обручем? Новая трактовочка :-)
И еще один котик, суровый кот бухгалтера)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:08 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| anafata, нижний котик на чей то из нашего форума похож, у Ласки что ли
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
DARIDA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:55 | Сообщение # 323 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
| Накидали мне дети ссылок, релаксируй мамка-не кисни! Делюсь с вами! www.jellotime.com - желе) www.papertoilet.com - туалетная бумага (размотай до конца) www.coldvoid.com - паутина www.cesmes.fi - разбей шары до картинки) copypast.ru/holodilnik/calc.php - тест. сколько вы можете просидеть в холодильнике 33radosti.ru/leto.html - лето-это (мульт, просто радуемся) button.dekel.ru/ - пробуем делать всё хорошо book.fancy.kz/ - получаем ответы на свои вопросы dreamsboard.ru/ - создай свою доску желаний lady.mail.ru/recipe/selection?p.1=295&p.2 - Готовим из того что есть в холодильнике bomomo.com/ - становимся художниками ( это просто) dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf - ее) thisissand.com/ - песок www.instantsfun.es/ - хах) нажимаем на кнопочки www.incredibox.fr/- www.colorflip.com/ - листаем страницы) handsonlycpr.org/symphony/?id=112345679b - руки) totallifeforever.co.uk/ - проще простого) (просто крути) www.cesmes.fi/#boxSpin - взрыв мозга)) ru.akinator.com/ - угадает) oxcom.anarxi.st/chpok.swf - успокаиваемся) pleasurehunt.mymagnum.com/ - гуляем по сайтам) (упровления клавиатурой на пробел прыгать) www.biglongnow.com/- двери www.ferryhalim.com/orisinal/g3/slide.htm - обезьянки children.kulichki.net/raznoe/t-reading/thought-readi... - чтение мыслей csworld.fatal.ru/oblomov.html - ))) adaptedstudio.com/sketch/airship/ - ) www.maninthedark.com/- человечик lovedbdb.com/nudemenClock/index2.html - типа часы cyberanne.livejournal.com/343610.html -ваще тема www.yaplakal.com//fun/probka/voditeli.htm - о чем люди думают в пробке) www.simonpanrucker.com/beans.swf
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:11 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| на сон грядущий, наши животинки как картинки
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:08 | Сообщение # 325 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Страшилки на ночь
Ну и немножко улыбнуться, чтоб не так страшно было
С уважением ко всем Светлана.
Сообщение отредактировал Premier - Пятница, 13.01.2012, 02:25 |
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:52 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| DARIDA, отчитываюсь - туалетную бумагу размотала, и стала художником, на зависть всяким Малевичам
Анютик, Шрек с печенькой убили насмерть) Premier, Хорошо, что мой кот не оборотень и ни во что не превращается в полнолуние.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:53 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Тонкий рекламный ход:
На заметку тем, кто не слышит будильник по утрам)
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:08 | Сообщение # 328 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| anafata, с сфинксами есть много "адских" фоток, уж очень они похожи на пришельцев с других миров А вот просто русская рыжая наглая морда
Ну и простой добрый русский Вася
Сообщение отредактировал Premier - Пятница, 13.01.2012, 11:13 |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:16 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Premier, Свет и вот представь, у моей дочери парень ( сейчас в армии) вот таких кошмариков любит, говорит поженимся, такого зайчика заведём, Настя аж содрагается, что главное без шуток, а мне их жалко, вот зачем природа таких кошмариков вывела, в попкорне можно и уписаться, не заметят, anafata, мяконький рулончик, вот счастье мужику привалило полюбуйтесь, просто на собачек, щенок пекинеса
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:27 | Сообщение # 330 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, Анют, да как говорится на вкус и цвет товарищей нет Я когда в первый раз увидела живого сфинкса, просто в шоке была, а потом уже, мотаясь по выставкам, привыкла к ним Кстати, они очень ласковые и подвижные животные, и едят ещё очень много
|
|
| |
anafata | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:32 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Premier) едят ещё очень много надо же где-то энергию на сугрев брать) Только и выход на месте долго не лежать, двигаться и кушать) Все, как у людей.
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:37 | Сообщение # 332 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| anafata, абсолютно верно Настя А вот ещё какие чудеса природа вытворяет
Сообщение отредактировал Premier - Пятница, 13.01.2012, 11:39 |
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:38 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Premier, пока закачивала свои фоты, у тебя ещё появились, ох уж эти рыжики, нравятся мне рыжие бестии, особенно который хвостом позирует,Quote (Premier) Кстати, они очень ласковые и подвижные я к ним отвращения не имею, я люблю многих животных, кстати я видела сфинкса с чёлкой, такая умора, весь лысый, а на голове чубчик торчит
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:43 | Сообщение # 334 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (Анютик) нравятся мне рыжие бестии, особенно который хвостом позирует Аха, Анечка, мне тоже Шикарный хвостище и штанишки!!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:48 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| был такой стал вот каким
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:45 | Сообщение # 336 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, надо, надо умываться по утрам и вечерам, а не чистым трубочистам - стыд и срам, стыд и срам !!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:02 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Premier, Анютик, anafataСпасибо, интересные фотки , посмотрела с удовольствием, а больше всех понравилось, где природа вытворяет--прям обалдела, на белой шерстке черная кошка! Здорово подметили!
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Пятница, 13.01.2012, 21:02 |
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:59 | Сообщение # 338 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
|
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:43 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
|
Сообщение отредактировал новичок - Среда, 03.10.2012, 12:06 |
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:48 | Сообщение # 340 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Анютик, фотка с котами, которые прилетели, отличная А фотка, где кот в воде, да ещё и с палкой в зубах, вообще чудесная Обычно у котов на таких фотках такие испуганные глаза, а этот плывет себе да и ещё добычу в зубах несёт С крокодильчиком тоже забавная фоточка
|
|
| |