Улучшитель настроения.
|
|
Настенька | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:17 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| ведьмочка, ))) мммдааааа) и смешно и плакать хочется)) ну вы ищите) посмотрите, может пакетик упал куда..
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:38 | Сообщение # 622 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 4
| ну дык ищем, да.. Ребенке сказала:"Найдешь, дам писот рублей." Ну чтоб чтимул был..
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:23 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
| Мы как-то с мужем собрались на природу, он решил взять кусочек сала копченого, отрезал, завернул и все. Нет кусочка. Пролезли все, нет.Хорошо, что у меня хватило фантазии заглянуть на антресоль, где храним инструменты, там и нашла. А то долго бы думали, где что протухает. Так что сконцентрировались, задумались и удачи в поисках.А то незнамо где и что вырастет и заплодоносит.
- где-то рядом
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:29 | Сообщение # 624 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 4
| Цитата Ольга4859 ( ) А то незнамо где и что вырастет и заплодоносит. ну тут бабушка надвое сказала, может если вырастет, так им без меня и лучше будет...
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:36 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
| Ну я как-то не подумала... Около некоторых скачешь, а они не растут, а кого забудешь -спохватишься, а без топорика мимо не пробраться!
- где-то рядом
|
|
| |
santa | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:59 | Сообщение # 626 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
| //www.youtube.com/watch?v=kVPskIM0vQs
Меня зовут Инна и на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:42 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
|
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:04 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| актуально
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:15 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Вы не правы девоньки))) на данный момент почта работает хорошо.заказ 6...7отправка..... 14 на руках
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:22 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, я последнюю ждала больше 2х недель, посмотрим как пойдет в этот раз!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:37 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
|
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:40 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Aleksey, только единственный раз более месяца шла вместо 2 недель, но новость быстро объяснила, что произошла перегрузка почтовых мощностей накануне реорганизации в связи с заявлением руководителя ФГУП, что уже пора децентрализовать сортировку по городам и разгрузить так Москву =)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 28.11.2013, 06:33 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| О Почте России много сказано, но все же... Выписываю через интернет много и часто. Иногда, когда смотришь отслеживание почтовых отправлений, так и хочется увидеть: 02.06.2013 08:30 Отбор ездовых собак. 08.06.2013 09:05 Совещание лучших проводников страны. 12.06.2013 16:00 Подготовка упряжки, нарт. 14.06.2013 08:15 Составление маршрута при помощи системы ГЛОНАСС и ЧП "Сусанин и К". 16.06.2013 13:25 Накормили собак, они спят. 20.06.2013 18:45 Проводник отказывается ехать в ночь, ждем утра. 25.06.2013 06:50 Ваша посылка отправлена, ожидайте. Упряжка плохо едет без снега, ждите зимы. Взято с bash.org.ru, но, блин, так это актуально для меня!
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:06 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Ulrika,
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:52 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, чего ты ржёшь в ночи.. Тут иногда ждешь-ждешь посылку, хоть впору самой в ездовую упряжку впрягаться
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:12 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| больная тема... ну как с ними разговаривать... мне сегодня сказали, что люди не успевают посылки разбирать.... это мне заведующая говорит.... как бы сделать так, чтобы ее уволить оттуда... кто знает?
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:16 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, на самом деле это не твоя проблема, что они не успевают, зп то они успевают за это получать, а разбирать нет! Какого хрена тогда?! Пиши жалобу на них!
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:37 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, я вот пытаюсь по интернету написать... вообще.... я зашла в свое отделение начала там высказывать эмоционально громко, но заведующая меня успокоила (очень тактичная женщина) предложила вместе разобраться... в итоге оказалось, что посылка пришла в другое отделение.... (то, к которому мы раньше принадлежали... до того, как открылось наше)... она объяснила, что если вот так не в то отделение попадают посылки, то они втечение суток должны отправить в нужно отделение... а почему она у них неделю пролежала остается вопрос.... я извинилась и поехала в старое наше отделение... посылка нашлась и на мой вопрос "По какой причине она у вас пролежала неделю?" девочка начала мне хамить, что меня выбесило и я начала орать.... без оскорблений... но орать... она на меня... прибежала заведующая и мы с ней начали орать... пустословие это все.... у меня злость такая на них.... просто ах... хочу добиться ее увольнения... в понедельник если не успокоюсь поеду в Глав почтамп писать заявление на их отделение.... суки вместо того, чтобы огрызаться извинились бы лучше... пусть я первая начала голос повышать, так вы тварины виноваты!"!! заткнитесь и сидите молчите в тряпочку хотя бы.... я им предложила уволиться, когда они мне сказали, что работать некому.. не справляешься с работай вали нафиг! чего там сидеть выслушивать таких истеричек как я?!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:43 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, я пару раз так орала. Орала самозабвенно, до хрипа и нервного тика, доказывая свою правоту и правила. А потом плюнула, и прям при них, из отделения своего (оно у нас одно, ибо село), стала звонить с мобилки на горячую линию Почты РФ. Звоню, вежливо и суперспокойно объясняю оператору проблему (тогда моя посылка тоже лежала долго, на сайте данных никаких, извещения нет, а когда я пришла искать уже - мне нахамили, сказали, мол, это ваши проблемы, ждите извещения). Ну вот, звоню и краем глаза вижу, как меняется цвет и выражение лица той бабы вредной, что со мной ругалась. И сразу же откуда ни возьмись моя посылка взялась, и без очереди мне ее отдали, и теперь узнают как только захожу на почту и кричат: Елена Александровна, тут вам посылочка, вы извещения можете не ждать, подходите к оператору!!!
|
|
| |
Наташа_2011 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:54 | Сообщение # 640 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
| А, тоже про почту. Неделю отлавливала движение заказного письма 1 класса по идентификатору. Путь недалекий- Москва-Питер. Позавчера увидела, что ушло с питерской сортировки. Сегодня звоню мужу - говорит, что нет извещения, но я все-таки поехала на почту. Отстояла 1,5 часа в очереди, по идентификатору определили, что письмо у них, но... отдел доставки до понедельника будет закрыт. Опс. Вышла расстроенная, постояла, потом разозлилась, опять зашла, вежливо попросила пригласить заведующую, объяснила ей, что письмо 1-й категории и я его очень жду. Та сходила и принесла мне письмо. И.... я уже посадила.:D
|
|
| |