И нет, чтобы просто любоваться, а я вот задумалась на тему, почему они все передом, и не висят ли у них позади горсти "казинаковых" украшений. С такой-то шерстью
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Вторник, 15.11.2011, 16:31
Larisa1969, Ларис это сын мне в инете сегодня показал,я и украла фотки оттуда больно хороши,вряд ли это фотошоп,они и в самом деле такие пушистые,там было больше фоток,просто выбрала поприкольнее
Quote (Larisa1969)
Очень понравились - такого бы домой!
Не такого домой -это чесать замучаешся,а вообще эту шерсть чешут и прядут специально. Я Ольга и со мной можно на ты
Привет! Каких вы красивых зверюшек тут показываете, кролики чудные, я таких не видила, понравился на 2 фото мордаха такая махонькая, а совёнок супер, я видела совёнка в лесу рядом на кустике сидел и ничуть не боялся, глазастый, и взрослую видела знакомый мужа показал прямо на руках сидела, лесная, крыло повредила, он нёс выхаживать, глаза как у инопланитянина,огромные. цветочная лихорадка излечима, нет?
Гардения, Да,Оля, птицы разные бывают, я тут видео видела. как стая дворовых кошек от крысы убегали, а крыса нападала--и смешно и за кошек обидно... Я-- Лена и можно на "ты"
ласка5850, Лен да крысы умнее собак,вот кошки и убегали . Вообще мало таких кошек которые крысыловы и они очень ценятся. У меня на работе(когда работала на ипподроме)была такая кошечка, так у неё в очередь на котят стояли. Я Ольга и со мной можно на ты
lucy, Сов жалко .Вроде прикольно, но там видно, что у них у всех лапы привязаны к жердочкам, была бы их воля они бы не стали так сидеть.Полетать их не пускают думаю вообще, хорошо, если кого-то в вальере содержат, чтоб хоть как-то крылья размять.И к тому же день-они плохо видят, короче ни чего не остается кроме как сидеть и терпеть Я противница держать диких животных в неволе. У меня просто жил волнистый попугай ручной- у него всегда была клетка открыта и он был равноправным членом семьи и висел все время у меня на волосах и на очках и разговаривал все время, а когда доставал совсем я закрывала его в клетке.Но долго его там держить было невозможно, он начинал метаться по клетке и расказывал стихи все подряд, какие знал и даже импровизировал, чтобы привлечь внимание. Приходилось его выпускать и терпеть его бесконечную любовь и навязчивое внимание. Какая бы сытая жизнь не была- все любят свободу. Меня зовут Наталия, можно на ты))))