Улучшитель настроения.
|
|
Анютик | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:06 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Добрый день девочки!!!! что то замешкалась сегодня,исправляюсь
цветочная лихорадка излечима, нет?
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 28.09.2012, 14:02 |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:08 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Добрый день девочки!!!
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 28.09.2012, 14:01 |
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:26 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик,здорово! И историю вспомнила со своими животными: У меня тогда жили спаниэлька и кошка взрослая, собачка любила с ее хвостом играть ну и по мордочке получала. А однажды я пришла с магазина и забыла полкило сосисок на столе ( взяла попробовать), а самой вдруг захотелось играть.Села за пианино и ( я люблю очень играть, как муж говорит тоскливо-заунывные)давай от души , вся в музыке, а на кухне шум и гам: лай, кошачий ор и т.д. , меня это возмутило, прикрикнула на зверей--затихли, продолжила играть--опять вопли, короче разозлилась и пошла разбираться, а там они последнюю сосиску доедали с друх концов. Попробовали без нас.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:19 | Сообщение # 164 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
| ласка5850, Вот так они под твою музыку и пообедали, значит вкусные сосиски были, раз все съели и драка такая была за них.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:47 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Larisa1969, Да уж, оставила без ужина их, а мордочки такие виновато-хитрые были у обоих.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:38 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Доброе утро всем форумчанам!!!
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 28.09.2012, 14:00 |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 30.11.2011, 05:43 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Доброе утро всем!!
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 28.09.2012, 13:59 |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:35 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Доброе утро всем!!!
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 28.09.2012, 13:59 |
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:59 | Сообщение # 169 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Граждане форумчане! Принимаем постояльцев в дом
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 28.09.2012, 13:58 |
|
| |
Larisa1969 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:09 | Сообщение # 170 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| lucy, Люся, ты где столько енотов надыбала? Почем енотов продаешь?
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:33 | Сообщение # 171 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Larisa1969, ! Сговоримся. Бери всех- не пожалеешь! Они ж тебе пока все-е-е не перестирают, не успокоятся: от штор- до вечерних платьев .
Сообщение отредактировал lucy - Пятница, 02.12.2011, 19:36 |
|
| |
Але | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:44 | Сообщение # 172 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| lucy, где это такое нашествие помощников в стирке?
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:45 | Сообщение # 173 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| lucy, Предложение конечно заманчивое... Но их же еще кормить надо. Я лучше машинку заставлю стирать...
|
|
| |
mango | Дата: Суббота, 03.12.2011, 05:02 | Сообщение # 174 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| В 2005 году в августе немного побродили по Высокогорному Алтаю, и уже под конец забрели к южному берегу Телецкого озера. Уж не помню, как называется водопад, и на какой он горе, недалеко от реки Бия, но мы решили прогуляться к этому водопаду. День выдался жаркий, дорога утомительная, вееров и вентиляторов, естественно, не прихватили. Вдоль тропы росла какая-то высокая трава на плотном стебле, с множеством листьев, он неё шел очень легкий приятный запах. Надрала я охапку этой травы, часть использовала вместо опахала, а часть засунула в рюкзак, чтоб в палатке приятно пахло. Напихала полные карманы листьев в походные брюки, чтобы одежда дымом не воняла. Билеты были от Барнаула до Москвы. Поезд задержался с отъездом на 2,5 часа, что-то милиция с собаками искала, проводница после сказала, что это нарко-контроль был. Подъезжая к Казани, почувствовала, что очень соскучилась по друзьям, позвонила, и к поезду подъехали на четырех машинах почти все, с кем до этого вместе топтали горные дорожки. У меня еще неделя отпуска оставалась в запасе, и я осталась в Казани. Пять дней шлялась по городу с друзьями в своей походной одежке, только футболки меняла. В Москве перрон тоже был оцеплен милицией с собаками, а нам-то нечего бояться, мы спортсмены, кто мастер спорта, кто КМС. Доехав до дома в Митино, устроила великие постирушки. На кухне из карманов брюк вытаскивала уже сухие листья травы, и выбрасывала в мусорное ведро, когда приключился сосед, что ему нужно было, так и не сказал, а с воплем: «Ты что творишь, ты сошла с ума», стал вытаскивать из ведра ту самую траву. Стоим с сыном, решаем, скорую сейчас вызвать, или мозги у соседа сами на место встанут. Он уходил, унося в дрожащих руках пожухлые листья, и у двери обернулся и тихо спросил: «А у тебя еще есть конопля?» Вот тут поплохело мне! Я два кордона с собаками прошла, гуляла день по Барнаулу, и 5 дней по Казани, ехала через всю Москву до дома С ПОЛНЫМИ КАРМАНАМИ КОНОПЛИ! И кто бы мне поверил, что ни я, ни мои спутники, не знали, что это конопля.
Меня зовут Ирина, давайте общаться на ты.
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:48 | Сообщение # 175 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| mango, Да, Ирина, что было бы если собаки учуяли? Никто бы ведь не поверил, что просто так травы нарвали для запаха.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:40 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, какие лапотуськи енотики, почему они так жмуться к дверям, что то произошло однако,
|
|
| |
mango | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:53 | Сообщение # 177 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Семь лет прошло, а мне до сих пор не по себе, при воспоминании, и подпрыгиваю как услышу слово конопля. Добавлено (03.12.2011, 12:53) --------------------------------------------- Как я училась ездить на велосипеде. Это было со иной. Я до сих пор не умею ездить на велосипеде. Попытки научиться, конечно были, и не раз, но… Будучи уже студенткой Плешки, на отдых поехала в деревню, где местная молодёжь решила исправить этот мой недостаток. Почему-то им стало скучновато делать без меня набеги на сливовые плантации в соседнюю деревню. Как происходило обучение? Результат первого урока езды на железяке: - громадный синяк на копчике у самого скандального деда – Хромого Панкрата. Видел же что я по дороге вихляю, в сторону не отошёл, а повернулся задом, и продолжал соседку обзывать. Я (честное слово – нечаянно) с завыванием и визгом «подкралась» к нему сзади, после чего он увидел переднее колесо велосипеда у себя промеж ног; - у соседской коровы пропало молоко. Все нормальные жители деревни своих бурёнок отдавали пастуху, чтоб стадом паслись. Баба Матрёна – самая умная, привязывала свою перед домом. Вот я, удирая от Хромого Панкрата, не удержалась на дороге, и использовала рогатую дурынду вместо тормоза; - поваленный забор у деда Чекушки, добавил мне к синяку под глазом (от соприкосновения с коровой), приличную ссадину на лбу. Здесь пришлось постараться унести ноги от беспородного злобного лохматого существа, отдалённо напоминающего собаку, на которое забор и повалился . С испугу собак уписался и сорвался с привязи (Чекушка с проклятиями ловил и подманивал пса весь оставшийся день); - баба Вера упустила ведро в колодец, т.к. бросив гнутую раму с восьмёрками вместо колёс, я рванула не разбирая дороги, и вписалась в добродушную стайку тёток у колодца, смеявшихся надо мной, Панкратом, Чекушкой и Матрёной. Им тоже досталось, но совсем мало. А у меня от коромысла посинело седалище; - отловил меня, отбив у разъярённых тёток, дядь Женя. Картинка следующих дней обучения (уже на другом велике): когда я садилась на эту железяку с педалями - из домов высыпал народ и стоя за заборами (они наивные считали, что так безопасней) подбадривал, и иногда скандировали: "Держи руль ровно", машины из ворот не выезжали, как это было в первые дни обучения. Водители похвально берегли свои нервы и слуховой аппарат, собаки исчезали с улицы (наверно они всё-таки умеют анализировать ситуацию), кошек даже на заборах не было, они с крыш домов проявляли любопытство к представлению. Ездить я так и не научилась, зато повалила ещё два забора, одного из водителей чуть кондратий не хватил (не успел, к счастью, дверцу машины закрыть, я и врезалась сбоку, влетев к нему в салон ласточкой). Бабушки проявляли чудеса эквилибристики и гибкости, уворачиваясь от меня. Дедушки сначала смеялись над бабушками, и ехидничали на до мной, а после только грозили палками и стучали ими по земле от возмущения (ну не фиг стоять на пути за забором), не успел отскочить – кто ж виноват? За сливами я всё же набег совершила, ездила на багажнике у троюродного брата.
Меня зовут Ирина, давайте общаться на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:13 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| букет котят
Сообщение отредактировал новичок - Пятница, 28.09.2012, 13:56 |
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:21 | Сообщение # 179 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Класс! Анютка , очень понравился букет из 12 (вроде правильно) котяток! Наверное, жена у мужика долго клянчила котика, нервы у него не выдержали: " На, чтоб мало не показалось!" Очень понравилось!!! Quote (Анютик) что то произошло однако, wink Я думаю , им нравиться прижавшись друг к дружке спать. Эх, не пускают в дом, а так просяться! Але, Вообще, на tumblr. А так, енотики любят периодами по частным секторам шляться. Где- то писали, что от них , прям, бедствие на огородах, а ,может, и в курятниках. А такие милахи! Зря Лариса отказалась.Quote (Larisa1969) машинку заставлю стирать.. Что, машинку твою еще и заставлять стирать надо? Ленивая, однако она у тебя
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:26 | Сообщение # 180 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Quote (lucy) Что, машинку твою еще и заставлять стирать надо? Ленивая, однако она у тебя wink Да, стою около нее с кнутом и подгоняю, чтобы быстрее стирала.
|
|
| |