Разговор ни о чем.
|
|
Woody | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:47 | Сообщение # 181 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| Они сами засыпают, когда их на окно зимой убираешь. Темно, они спят, поливаю редко. Когда день солнечный, я уже больших выставляю. Только у нас пока солнце светит только когда мороз. Вот была в моей жизни такая история. Я ходила на уколы от аллергии, они ставятся с ноября по март. А окончанием служит повышенная реакция на инъекции, которая появляется у всех аллергиков, когда еще не сошел снег, но в деревьях уже началось сокодвижение. Еще внешне на улице нет никаких почти признаков весны, но организм человека УЖЕ почувствовал, что деревья скоро проснутся. Это я к тому, что и адешки очень рано начинают чувствовать весну. Еще тот же полив, еще такой же короткий день, а у них все равно начинают набухать почки. Это происходит, как правило, уже в первой половине февраля.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:30 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Вот еще одну фото кристатного
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:44 | Сообщение # 183 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Quote (Гардения) Вот еще одну фото кристатного прикольные они, конечно!!!Вот бы посмотреть в распустившемся виде....все думала, чего они мне напоминают..., а вот сейчас вспомнила: Целозию!!Мы когда-то из Адлера букет привозили как петушиный гребень, вот типа этой
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:02 | Сообщение # 184 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Вообще я так поняла, что крестатность- это аномалия, какой-то генетический сбой.Но такие они красивые эти аномальные получаются!Даже одуванчики бывают..
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:11 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Barbariska, Наташа ,а на второй фотке вообще фантастический кактус( и тоже привит )
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:46 | Сообщение # 186 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А нас сегодня слегка тряхнуло. Типа землетрясения. У нас очень редко такое бывает, жутковато.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:49 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| ужас.... у нас бы нафиг все дома рассыпались сразу - из тех, что в последние годы построены....
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Miltoniann | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:19 | Сообщение # 188 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 0
| Здравствуйте! У меня сегодня такая радость, что прям и не знаю куда еще написать! Милый сегодня подарил на 8 марта лампу для подсвечивания цветов! Теперь сеянцы адениумов и моя любимица табернемонтана не будут бороться за место под настольной лампой! Она как раз цвести начала и такая капризная стала! Если интересно кому на такого зверя посмотреть могу завтра фото выложить.
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:26 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Quote (Miltoniann) Милый сегодня подарил на 8 марта biggrin лампу для подсвечивания цветов! Поздравляю! У нас у многих мужья принимают самое активное участие в выращивании адешек!А фото табернемонтана конечно выкладывай! интересно посмотреть,что это за зверь такой!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:55 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Miltoniann, Анечка разделяем твою радость !!!! Quote (Miltoniann) моя любимица табернемонтана Ждем фото-интересно
|
|
| |
Светулик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:51 | Сообщение # 191 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
| Понравилось выражение -"Милый сегодня подарил на 8 марта..." - сегодня вообще-то еще вроде как февраль. Я аж улыбнулась - мой тоже такой...
|
|
| |
Miltoniann | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:53 | Сообщение # 192 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Вот она: Мы ее для удобства Таня зовем. Бутон только начал распускаться. Пахнет как гардения, но не так интенсивно. Вообще растение еще крошечное, у меня только месяц живет. Еле нашла в нашем городе!
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:33 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (Светулик) Понравилось выражение -"Милый сегодня подарил на 8 марта..." - сегодня вообще-то еще вроде как февраль. не важно что ферваль - главное подарок приносит радость и хозяйке и растишкам) Это не двухметровый голубой медведь, который собирает на себя полкило пыли в неделю)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
antonov124 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:43 | Сообщение # 194 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Здравствуйте ! Наткнулся на статью в интернете про чудо установку для выращивания растений. //www.hydo.ru/equipme....en.html Но хозяин портала говорит, что не продает ее. Еще сказал, что она работает от 110 вольт. Можно где приобрести ее в России и желательно на 220 вольт? Ну очень хочется попробовать.Может кто имел опыт использования? Заранее спасибо.
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:03 | Сообщение # 195 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Сейчас покажу маленький фоторепортаж о нашей первой в этом году поездке в лес за грибами.
Чтобы было хоть чуть-чуть понятно, я покажу просторы лесных массивов. На переднем плане небольшая деревенька, а на заднем плане - леса до самого горизонта.
Грибов собрали не много, рассчитывали, что дожди шли везде, а оказалось, что заливает только город. Поэтому лисичек в этом году не богато. Удивительно, но больше одиночками, хотя обычно они растут большими полянами. Сегодня было приятно хоть иногда встретить семейку. Такую
Или такую
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:12 | Сообщение # 196 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И очень мало было настоящих "дорожек" из лисичек.
Видите, она уходит? Наткнешься на такую дорожку, и можно ползком несколько метров пройти, только и успеваешь резать.
Сообщение отредактировал Woody - Пятница, 08.07.2011, 16:18 |
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:18 | Сообщение # 197 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Или на такую дорожку:
Сообщение отредактировал Woody - Пятница, 08.07.2011, 16:21 |
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:23 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Woody, Правда ДОРОЖКА. Я не умею совсем грибы собирать и не знаю их))) а тут знай складывай в корзинку
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:24 | Сообщение # 199 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Лисички червивыми не бывают, поэтому все, что найдешь - твое и у тебя в ведре. Единственными конкурентами иногда бывают лесные жители: белки, зайцы, бурундуки. Вот кто то из них отведал грибочек (на заднем плане покусанный).
|
|
| |
Woody | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:28 | Сообщение # 200 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (новичок) Я не умею совсем грибы собирать и не знаю их))) А я такой заядлый любитель, что мне зимой часто снится, как я грибы собираю.
|
|
| |