Разговор ни о чем.
|
|
Настенька | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:59 | Сообщение # 2221 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Крис, отлично! главное не лопнуть
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
AришA | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:34 | Сообщение # 2222 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
| Ух,,, как тут жарко за день стало)))
я согласна с калиной,,, все должно быть у женщины и на женщине, если есть дети. А сейчас извините,,, бананьев нема... Я не чувствую что я за мужем, он не готов решать ни какие проблемы,,,
настенька,,, у меня очень жесткий характер, который воспитала жизнь,,,,я бы тоже хотела быть за мужем,,, а не впереди планеты всей!! Я тоже хочу быть дома в декрете с ребенком и деньгами,,, а не бегать как сявка в декрете за деньгами, потому то моему ребенку нечего одетьДобавлено (30.07.2013, 17:31) --------------------------------------------- Мы все живем как можем, принцев на всех не хватает и приходится работать с тем материалом что есть Добавлено (30.07.2013, 17:34) --------------------------------------------- Разделение твое-мое еще связано с мат. Помощью моих родителей, которые каждый месяц по 20 тыр на ребенка присылают,,, и как вы думаете, я должна забрать деньги у ребенка и вложить их в участок мужа, который думает что я его собираюсь послать))) ха-ха.... Это же прямая оговорочка по фрейду,,,, а мне дите еще не только растить но и учить)))
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:45 | Сообщение # 2223 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (AришA) Я не чувствую что я за мужем, он не готов решать ни какие проблемы,,, сегодня у меня вот какая ситуация была)) у меня как вы уже поняли д/р сегодня и на работе по этому поводу нужно проставиться...у нас это принято всякими тортиками, пицами и осетинскими пирогами... попросила парня помочь... значит пошли мы в кафе заказали 5 осетинских пирогов, дождались... и когда нам их вручили ему зазвонил телефон.... он поставил коробки (которые кстати оказались не легкими) на стол и стоит разговаривает по телефону.... я значит видя сию картину хватаю эти коробки и тащу их и милого на выход, спатыкаюсь об порог чуть не полетела... он значит заканчивает разговаривать и я ему сразу в лоб претензию! дорогой не хочешь взять коробки, они ведь тяжелые!!!! а он смеется и говорит, так зачем ты их схватила.... подождала бы чуть чуть я по тел договорю и сам бы все взял.....
поняли да? всю абсурдность ситуации..... мне кажется так же и в жизни.... мы женщины должны научиться доверять мужчинам! ОНИ МОГУТ СО ВСЕМ СПРАВИТЬСЯ и сами! просто чуточку нам терпения и не нужно будет самим "тягать тяжелые сумки.... он договорит и сам возьмет и понесет"... я не хочу сейчас становиться на сторону мужчин! неееет! разные бывают.... но и мы женщины тоже должны понимать такую простую казалось бы хитрость)) мы сами в каком то смысле виноваты, что мужчина тряпка рядом, если он таков.... в конце концов как моя подруга говорит... где были твои глаза, когда ты рожала от него? выходила за него замуж.... а вышла так будь мудрее... ведь женщина мудра она умна и многое зависит от нее, каким будет"он"... за самыми успешными мужчинами всегда стоит мудрая женщина..... без нее они бы не стали таковыми...
|
|
| |
AришA | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:47 | Сообщение # 2224 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Настенька, еще есть его мама))) которая воспитала всех так,,, что даже пукают по расписанию
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:55 | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| AришA, родители это прям больная тема...
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:19 | Сообщение # 2226 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Многое зависит от воспитания в семье и от того как мужчина относится к женщинам вообще. Если он вырос с пониманием, что мама - ЖЕНЩИНА, а не ломовая лошадь, таскающая на себе сумки и её нужно любить, то и к своей жене или девушке так же будет относиться.
Я встретила свою воспитательницу, они вместе работали с моей мамой. Всегда была о ней хорошего мнения, но после разговора с ней была в шоке. Она всегда воспитывала своего сына с родителями. Сейчас он вырос живёт с девушкой и ждут ребёнка. И его мама считает, что и девушка должна работать, а не сидеть в декрете. Владюши же и так тяжело, он работает и что ему ещё двоих содержать?
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:21 | Сообщение # 2227 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
| Настенька, в точку)) Знаю одну даму у которой недавно окончился разводом брак длившийся более 20 лет, так вот эта дама всю жизнь предпочитала делать все сама, мужскую работу в том числе. Муж естевственно за ненадобностью раслабился и лег на диван.... Так вот разводилась она с формулировкой "я устала делать все одна, зачем мне такой муж каторый ни чего не делает"..... Так вот вопрос - кто же посадил этого мужа на диван? Кто ему практически по рукам бил? Кто его сделал таким? Меня папа в детстве научил паять, колотить молотком, крутить отверткой и разбираться в автозапчастях, но зачем же я будучи в своем уме буду это делать?! А насчет родителей.... уж какими бы они не были любимыми, но жить надо отдельно, иначе можно погрязнуть в вечных недовольствах и испортить любые отношения))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
AришA | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:29 | Сообщение # 2228 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Natusik, я тоже мужу говорю " мне нужен МУЖ, а не диванная подушка!"
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:03 | Сообщение # 2229 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 7
| Знаете,мои хорошие девочки,в жизни главное,я так думаю,когда рядом человек,на которого в трудную минуту можно положиться,это касается обоих полов,материальное,безусловно,важно,но когда ,не дай бог,беда,то плечо-великое дело.
- где-то рядом
|
|
| |
AришA | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2230 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Ща еще раз хвастану))) сегодня у меня сын не мог оторватся от мультика "осторожно обезьянки!"",,, я его похвалила, так как это мульты со смыслом, а вот про губку боба, я не понимаю, а сын понимает!!
сегодня с шефом ехали с работы, заехали на рынок к его знакомым узбекам и купили фруктов!! Многа многа!! Ребенок наелся черешни,,, србили они с мужем 1 кг.,, слава богу сегодня еще не ели персики и нектарины,,, а то бы пришлось чопики вбивать)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:23 | Сообщение # 2231 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| AришA, рада за вас))) хорошо когда все хорошо)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:42 | Сообщение # 2232 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| а у моих бабушки и дедушки сегодня 43 года совместной жизни
а еще взошли еще 4 штуки эпителанты. итого их 9 из 12 надеюсь, что дотянут до того момента, когда у меня появится тепличка с лампами
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:25 | Сообщение # 2233 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| homyachkovsky, поздравляю ваших дедушку и бабушку! Им друг с другом повезло))) И со всходами конечно поздравляю, здорово, когда всходит)
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:36 | Сообщение # 2234 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| homyachkovsky, бабушка и дедушка - молодцы! Поздравляю их!
Когда мы только поженились и уехали на море. Там возле пляжа на скале в палатке жили бабуля с дедулей. Мы с мужем их вспоминаем. Они с такой нежностью относились друк к другу. Вечером мы гуляли по пляжу с собакой и с восхищениеи смотрели на них. И у нас есть совмесная мечта, на старости лет построить дом поближе к морю и самое главное сохранить свою любовь. И на склоне лет также с нежностью и любовью относиться друг к другу.
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:48 | Сообщение # 2235 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Крис, Alla1406, спасибо! ну, у моих, конечно, что только в жизни не было, далеко не идиллия, но все равно..звоню бабушке и говорю "ну что, ты сегодня невеста? Ага! Ну поздравляю" - а ей так приятно, слышно по голосу
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:53 | Сообщение # 2236 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А моих дедушки и бабушки уже давно нет на этом свете,но они были необыкновенными людьми,вместе прожили 62 года,прожили бы дольше,но бабушки не стало,дед пережил бабушку на 14 лет и до конца дней вспоминал о ней со слезами.К сожалению,другой такой истории я не знаю.
- где-то рядом
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:53 | Сообщение # 2237 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
| Ольга4859, печальная история, вот всегда думаю, как скорбно уходить из жизни по одному... Как продолжает жить человек, когда теряет свою половинку... Печально...
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:50 | Сообщение # 2238 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Да ,дедушкина история еще печальна тем,что ему еще пришлось пережить свою дочь,мою маму,жизнь порой к добрым и хорошим людям очень несправедлива. Добавлено (31.07.2013, 22:50) --------------------------------------------- Это к тому,что дедушка умер на 94 году жизни,под конец все горевал,что пережил своих близких.
- где-то рядом
|
|
| |
AришA | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:54 | Сообщение # 2239 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Ольга4859, очень печальная история.... Добавлено (31.07.2013, 22:54) --------------------------------------------- когда я вышла первый раз в жизни,,,,я говорила своему мужу "НЕ СМЕЙ умирать раньше чем я, или вместе или жди пока я умру!"))) смех смехом но мне было реально страшно тогда остаться одной...сейчас уже все не то....и чувства не те....и циничности вагон и маленькая тележка,
а раньше....ух...моей романтичности книжки бы позавидовали)) мыльные оперы по переживаниям можно было писать))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:05 | Сообщение # 2240 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| ну вот, я опять как всегда насмотрелась в интернете, теперь хочу цветок исмене
С уважением, Юлианна
|
|
| |